WeWork上市失败后 去年第四季度仅签署4份租约

时间:2020-03-10 来源: 热点专题

听新闻

新浪科技新闻北京时间1月16日晚间新闻,据国外媒体报道,在去年9月底备受关注的首次公开发行(IPO)取消后,共享办公巨头伟创力的租赁活动在第四季度明显放缓。

根据房地产公司CBRE的数据,在2019年最后三个月,我们只签了四份租约,占地254万平方英尺,比前四个季度平均254万平方英尺下降了93%。

CBRE说降幅如此之大,以至于WeWork将灵活办公租赁市场的榜首位置让给了竞争对手Spaces,后者在此期间的新租赁面积为平方英尺,比前四个季度的平均水平增长了11%。

去年8月,我们公司向美国证券交易委员会(SEC)正式提交了招股说明书,并宣布了上市意向。但在9月底,WeWork宣布将撤回其首次公开募股说明书,因为该公司将推迟其首次公开募股计划。知情人士表示,伟创力考虑推迟首次公开募股的主要原因是,该公司意识到公开市场提供的估值远低于伟创力此前提供的估值。

WeWork最大的外部投资者软银(Softbank)在放弃其首次公开募股计划后被称为最后一根“生命线”,面临资本外流和估值急剧下降的局面。去年10月,软银宣布对WeWork再投资95亿美元。据报道,交易完成后,软银将持有约80%的伟创力股份,相当于软银亲自接管伟创力。

后来,作为“创建一个更高效的组织”计划的一部分,我们宣布裁员2400人,约占员工总数的19%。现在,我们工作已经剥离了非核心业务,关闭了我们成长的私立学校。此外,WeWork还告诉员工,公司将专注于服务大型企业,而不是中小型客户。

当然,美国灵活办公租赁市场在去年第四季度也出现萎缩,新租赁空间比上一季度减少了75%,从395万平方英尺减少到不足100万平方英尺,而WeWork的市场份额从69%下降到18%。

Julie高级研究主管朱莉惠兰(Julie Whelan)在一次采访中说:“这一切都发生在首次公开募股被取消之后。”(李明)

新闻排行
  1. 三年前曾被业内人士称为“世界上最差”的中国原料奶(即原料奶)国家标准已被建议再次修订。昨日,中荷专家撰

    三年前曾被业内人士称为“世界上最差”的中国原料奶(即原料奶)国家标准已被建议再次修订。昨日,中荷专家撰...

  2. 省教育厅部署异地高考政策我市各县市设立视频分会场时间:2013年1月6日-11日1月6日下午,省教育厅召开浙江省

    省教育厅部署异地高考政策我市各县市设立视频分会场时间:2013年1月6日-11日1月6日下午,省教育厅召开浙江省...

  3. 《血污:夜之仪式(Bloodstained:RitualoftheNight)》将很快上市。该官员发布了一个繁体中文预告片。让我们?

    《血污:夜之仪式(Bloodstained:RitualoftheNight)》将很快上市。该官员发布了一个繁体中文预告片。让我们?...

  4. “公共图书馆在建设学习型社会的过程中可以发挥什么作用?老年大学的发展面临着什么样的困惑?社区学院未来

    “公共图书馆在建设学习型社会的过程中可以发挥什么作用?老年大学的发展面临着什么样的困惑?社区学院未来...

  5. 01有时候观察一个人的最佳方式是审视她的日常生活,她如何与他人相处,以及她如何与他人交往。一个人可以伪

    01有时候观察一个人的最佳方式是审视她的日常生活,她如何与他人相处,以及她如何与他人交往。一个人可以伪...

  6. 原标题:军事运动会将于今晚在武汉开幕。这些“硬核”棒极了,不容错过!10月11日,第七届世界军事运动会运?

    原标题:军事运动会将于今晚在武汉开幕。这些“硬核”棒极了,不容错过!10月11日,第七届世界军事运动会运?...

  7. 近日,我们从海外相关媒体获悉,起亚极其智能的Nirov车型的渲染已经正式发布,该车型将在下周开幕的2018国?

    近日,我们从海外相关媒体获悉,起亚极其智能的Nirov车型的渲染已经正式发布,该车型将在下周开幕的2018国?...

  8. [汽车新闻网报道]近日,我们从宾利官员那里得知,宾利已经正式宣布两款首发车型。慕尚方正系列版和天悦插电

    [汽车新闻网报道]近日,我们从宾利官员那里得知,宾利已经正式宣布两款首发车型。慕尚方正系列版和天悦插电...

  9. 近日,我们从海外相关媒体获悉,起亚极其智能的Nirov车型的渲染已经正式发布,该车型将在下周开幕的2018国?

    近日,我们从海外相关媒体获悉,起亚极其智能的Nirov车型的渲染已经正式发布,该车型将在下周开幕的2018国?...

  10. 我们都喜欢看的第83版《射雕英雄传》在剧中有很多激动人心的爱情故事,但让人难过的是他们都在演戏和编故事

    我们都喜欢看的第83版《射雕英雄传》在剧中有很多激动人心的爱情故事,但让人难过的是他们都在演戏和编故事...

友情链接