迪马森斯(Dermasence)点痘笔

时间:2020-03-07 来源: 热点专题

德国医疗护肤品牌德马森是一款具有很强医学背景的德国药物化妆品,专门针对油性皮肤痘痘引起的各种脂溢性皮炎问题而开发。1991年,一群皮肤科医生和药剂师成立了PM化妆品公司,在大众护肤品的基础上,为每个人开发更合适的护肤配方。皮肤系列于1993年更名为第一个护肤品牌Dermatest,更符合其医疗护肤的本质。自成立25周年以来,Dermasence已从最初的基础乳液逐步开发出更多适用于问题皮肤的产品,如专门适用于油性皮肤、痤疮、脂溢性皮炎、玫瑰痤疮等的产品。

迪马森斯(Dermasence)点痘笔

DERMASENCE背景介绍

该公司由德国明斯特的皮肤科医生和药剂师于1991年创立

Dermasence品牌于1995年推出

R&D团队于2002年开发了获得专利的2号酸

2004年扩大了销售部门

2008年的收购和扩张

我们的团队从1991年到2018年在专业医疗皮肤护理领域积累了超过25年的财富

Dermasence与超过4550家公司进行了合作

5000家药店直接从工厂和一些药品批发商那里购买订单。荷兰和奥地利有600家药店。

公司目前有150多名员工,30名销售代表和14名专业美容师。

销售地点遍布德国和奥地利,2017年销售额达到3000万欧元。

德国的大药房有专门的柜台出售。

皮肤痘笔应急痘凝胶/10毫升痘笔将在十月份的电视广告中播出。

(本页面的文字和图片由注册用户[zghzp2022发布和上传)

频道热点
新闻排行
  1. 原标题:许多住宅企业陷入关门困境债务危机难以解决房地产行业再次聚焦顶级开发商“当房地产开发商愿意为销?

    原标题:许多住宅企业陷入关门困境债务危机难以解决房地产行业再次聚焦顶级开发商“当房地产开发商愿意为销?...

  2. [导读]一段时间以来,市场对家电行业的前景充满了悲观的看法,特别是在一些舆论的帮助下,引起了行业和市场

    [导读]一段时间以来,市场对家电行业的前景充满了悲观的看法,特别是在一些舆论的帮助下,引起了行业和市场...

  3. 纵观世界足球的历史,有很多场景让球迷感动,在我们的邻国朝鲜,也有这样的场景。当时的主角是朝鲜队的主力

    纵观世界足球的历史,有很多场景让球迷感动,在我们的邻国朝鲜,也有这样的场景。当时的主角是朝鲜队的主力...

  4. 4月15日,来自中国17个省的100多名魔方专家聚集在洛杉矶,用指尖进行极限运动,最年轻的选手年龄不到5岁。?

    4月15日,来自中国17个省的100多名魔方专家聚集在洛杉矶,用指尖进行极限运动,最年轻的选手年龄不到5岁。?...

  5. 3月28日,中国石油价格调整时间窗口将到来,这是中国石油定价机制下限设定后的第五个价格调整窗口。由于国?

    3月28日,中国石油价格调整时间窗口将到来,这是中国石油定价机制下限设定后的第五个价格调整窗口。由于国?...

  6.   备受瞩目的谢震廷“梦游先进”2019城市巡演LiveTour正式启航。时隔三个月,历经“WhereAreWeGoing?音乐

      备受瞩目的谢震廷“梦游先进”2019城市巡演LiveTour正式启航。时隔三个月,历经“WhereAreWeGoing?音乐...

  7. 新华社记者武玉、王子峥和陈爱平许多有中国名字的欧洲人和美国人可能不知道中国名字的意思。然而,在第一届

    新华社记者武玉、王子峥和陈爱平许多有中国名字的欧洲人和美国人可能不知道中国名字的意思。然而,在第一届...

  8. “只有我们这些经历过一次死亡并活着走出病房的人才能理解他们的救赎。”2月12日,电话里,还有些气喘的任?

    “只有我们这些经历过一次死亡并活着走出病房的人才能理解他们的救赎。”2月12日,电话里,还有些气喘的任?...

  9. 新华社成都7月23日电第五届中非民间论坛23日在成都举行。中共中央总书记、国家主席习近平向论坛发来贺信。?

    新华社成都7月23日电第五届中非民间论坛23日在成都举行。中共中央总书记、国家主席习近平向论坛发来贺信。?...

  10. 锘跨敋镊冲湪鏄ュぉ涔嫔墠锛屾垜镐绘槸鍠沧绌夸簳镆忕劧銆傜亩鍗旷殑椋庢牸鏄潪甯哥綍瑙佺殑銆傝澶氱

    锘跨敋镊冲湪鏄ュぉ涔嫔墠锛屾垜镐绘槸鍠沧绌夸簳镆忕劧銆傜亩鍗旷殑椋庢牸鏄潪甯哥綍瑙佺殑銆傝澶氱...

友情链接