中国队勇夺金牌榜第一 “霍顿们”的脸肿了

时间:2020-03-07 来源: 热点专题

原标题:中国获得金牌榜第一名,而“霍夫顿”的脸肿了

来源:长安街州长

在全世界的质疑下,马克霍夫顿终于开口了!

"我的立场非常坚定。运动员的清洁高于一切。无论来自哪个国家或在哪个事件中。”28日,霍顿在接受媒体采访时说。

事实上,在经历了各种闹剧之后,“霍顿一家”说什么都不重要了。

昨晚,2019年FINA世界游泳锦标赛结束了所有比赛。中国以16枚金牌、11枚银牌和3枚铜牌位列金牌榜第一,与俄罗斯并列第二,获得30枚奖牌,可以说是一个完美的答案。

回顾这场比赛,伟大的明星孙杨果然赢得了两枚金牌,叶在国王归来时赢得了两枚银牌。中国队一如既往地显示出强大的实力和竞争精神。

然而,除了中国队令人眼花缭乱的成就之外,令人印象深刻的是一些人导演和表演的闹剧。

第一霍顿“带队”拒绝与冠军孙杨在领奖台上合影,并将在比赛结束时实施泼脏水的“心脏病发作战术”。斯科特和其他人不分黑白都照做了,在游泳池和公众舆论舞台上制造了一种恶劣的气氛。

就在他们高喊“干净的游泳池”时,澳大利亚选手沙杰克被发现毒品检测呈阳性。“正直的人”几乎闭上了嘴,没有表现出任何愤慨。他们轻松地玩“双重标准”。

Houghton在记者的采访中什么也没说

Houghton,他曾经“憎恶邪恶如仇恨”,只能尴尬地笑着避开镜头。我无法隐藏,直到我最终正面回答:“我非常失望。我为我们立即停赛有问题的运动员鼓掌。我的立场非常坚定。运动员的清洁高于一切。无论来自哪个国家,在什么事件中,”

他没有因为队友违反规则而感到羞耻,而是为推迟宣布结果而鼓掌。他没有反省自己的言行,而是用“坚定的立场”来自我吹捧。甚至澳大利亚自己的媒体也说,“澳大利亚已经成为体育界的笑柄”。

游泳池需要干净和无害,公众舆论领域也是如此。然而,有些人很虚弱,输不起。他们只能把横幅当作虎皮。以虚假正义的名义,他们不加区别地挥舞着人身攻击棒。殊不知,力量提升的前提是理清思路。这个事实很简单,就是远离违禁药物来清理竞技场。

事实上,霍顿一家的脸是肿的,而不是肿的,他们的负罪感不是空虚的,他们心里明白。我们应该更加关注的是中国运动员在这场比赛中给我们的启发和启发。愤怒和沮丧只会让那些有勇气的人更加骄傲。用成就说话,用时间证明是强者的态度。闪耀的奖牌和杰出的成就将永远是对霍顿夫妇最好的回应。

新闻排行
  1. 1.这个表情包里装着丑陋不堪的铁汁2。你突然对生活失去信心。姐姐,你上当了~4。哈哈哈哈,这个小丑太便宜?

    1.这个表情包里装着丑陋不堪的铁汁2。你突然对生活失去信心。姐姐,你上当了~4。哈哈哈哈,这个小丑太便宜?...

  2. 锘块昵姹熺綉1链?25镞ョ数(璁拌?呫?佸攼)25镞ワ紝鎴戜滑镄勫叕鍏卞悎浣滀紮浼村緪瀛愬槈鎱埚杽鍫傚熀閲戜细

    锘块昵姹熺綉1链?25镞ョ数(璁拌?呫?佸攼)25镞ワ紝鎴戜滑镄勫叕鍏卞悎浣滀紮浼村緪瀛愬槈鎱埚杽鍫傚熀閲戜细...

  3. 2月15日下午,,天空继续下着毛毛雨。晚上,我觉得温度在下降。我们关上门窗,打开供暖锅炉取暖。同时,他?

    2月15日下午,,天空继续下着毛毛雨。晚上,我觉得温度在下降。我们关上门窗,打开供暖锅炉取暖。同时,他?...

  4.   一只在泡沫滚轮上奔跑的老鼠正快速通过看似无穷无尽的走廊,而四周的墙壁布满了黑白相间的条纹。但墙壁

      一只在泡沫滚轮上奔跑的老鼠正快速通过看似无穷无尽的走廊,而四周的墙壁布满了黑白相间的条纹。但墙壁...

  5. 在内容领域,只有一个敌人,这就是今天的头条。8月11日,今天的头条新闻宣布将进行新一轮20亿美元的融资,?

    在内容领域,只有一个敌人,这就是今天的头条。8月11日,今天的头条新闻宣布将进行新一轮20亿美元的融资,?...

  6. 什么是“好米饭”?一大堆大米来自南京!12月15日,由南京农业学会和南京农业技术推广站主办的2019南京优质

    什么是“好米饭”?一大堆大米来自南京!12月15日,由南京农业学会和南京农业技术推广站主办的2019南京优质...

  7. 记者18日在上海市政府新闻发布会上了解到,上海市多个部门近日联合发布新规定,上海科技创新中心已进入承接

    记者18日在上海市政府新闻发布会上了解到,上海市多个部门近日联合发布新规定,上海科技创新中心已进入承接...

  8. 新华社哈尔滨9月9日电(记者王锴)经过34年东北“鸟叔叔”对珍稀动物的志愿救援,扎龙国家级自然保护区的芦苇

    新华社哈尔滨9月9日电(记者王锴)经过34年东北“鸟叔叔”对珍稀动物的志愿救援,扎龙国家级自然保护区的芦苇...

  9. 锘垮弹锲藉甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?濮旀墭锛屽寳浜竞甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?链?杩戠粍缁囦简涓?涓瘎浼板

    锘垮弹锲藉甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?濮旀墭锛屽寳浜竞甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?链?杩戠粍缁囦简涓?涓瘎浼板...

  10. 2月26日,胡润研究院发布了《2019胡润全球富豪榜》(以下简称“富豪榜”),来自67个国家和1931家公司的2470?

    2月26日,胡润研究院发布了《2019胡润全球富豪榜》(以下简称“富豪榜”),来自67个国家和1931家公司的2470?...

友情链接