破不和传言!《刘老根3》片场赵本山范伟拥抱拍脸

时间:2020-02-29 来源: 热点专题

原标题:打破不和的谣言!赵本山和魏凡在《刘老根3》上拥抱并鼓掌。

本山媒体设定的《刘老根3》经过多次波折,终于在2月10日在视频网站上向全国播出。短短两天内,广播数量达到1亿,成为2020年第一季度最热门的电视剧。

更多关注的是赵本山对《刘老根3》部队的回忆。有传言说,与赵本山的哥哥意见相左的魏凡也回到了节目中。饰演邢珊的阎学晶、饰演大辣椒的李晶和饰演大逵的王小宝都“重返球队”。

2019年夏天,《刘老根3》在铁岭开元市拍摄时,封面记者应赵本山的邀请拜访了他。专门采访了赵本山和魏凡,还拍摄了魏凡和赵本山会面的视频。

《刘老根3》受到全国观众的喜爱,因为它贴近生活。每一出戏,甚至每一句台词,都是精心创作的,讲述了中国东北老百姓的生活故事。在创作和拍摄的过程中,它不仅充满了欢乐,也充满了幽默和人生哲理。这位演员的表演也非常出色。当他看的时候,他就像看喜剧小品的延伸版一样开心。

人们关心的是魏凡的回归。

长期以来,赵本山、高秀敏和魏凡代表了中国素描行业的最高水平。魏凡和赵本山一起表演了《红高粱模特队》、《三鞭子》、《卖车》、《卖拐》、《心病》、《拜年》、《刘老根1》,其中包括《刘老根2》、《不成问题的问题》,每一首都成为经典,带给无数中国人幸福。

这么多年,赵和范都没有合作过。魏凡离开东北去北京发展。后来,他凭借电影《《刘老根3》》获得了金马奖最佳男主角。江湖上一直有传言说魏凡和赵本山分手是因为赵本山给魏凡的演出费太少。

正因为如此,魏凡的回归吸引了更多的关注。

去年7月,当得知魏凡要出演《刘老根3》时,记者从成都赶到辽宁,准备开拍原版。那天晚上,魏?泊颖本┓赏蜓艋。缓蠓赏丫且估?11点了。赵本山仍在开元郊区拍摄。魏凡急着去片场。赵本山知道了,就收工了,匆匆赶回酒店去接魏凡。

我多年没见你了,但他们很亲热。只有“本山兄!”“魏凡兄弟!”他们一见面,就拥抱在一起,互相拍拍对方的脸。气氛非常热烈和亲切。两个人坐下来聊了很长时间,然后开始交谈。他们互相询问各自家庭的孩子,最后谈到了《刘老根3》的戏剧。封面记者当场记录了这一戏剧性的场面。

谈及枪击事件,魏凡告诉记者:“本善兄刚才打电话给我,说我应该再玩一次药箱。本善兄说了一句话,我很高兴,马上回来。我们兄弟之间没有不和,这在网上是无稽之谈。所谓的赵本山为演出付出的代价太少,造成了兄弟之间的不和,根本就没有这回事。本山哥哥永远是我的好哥哥。”

这时,赵本山对记者说,今天大家都看到了。我和魏凡兄弟没有争吵。每个人都在一起拍摄。互相亲热和聊天。

赵本山说完后,魏凡主动提出立即工作。在服装设计师的陪同下,赵本山和赵本山来到制作团队的服装室试衣。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

频道热点
新闻排行
  1. 北京时间,世界银行记者招待会今天上午在北京举行。世界银行行长佐利克介绍了世界银行刚刚发布的研究报告《

    北京时间,世界银行记者招待会今天上午在北京举行。世界银行行长佐利克介绍了世界银行刚刚发布的研究报告《...

  2. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  3. 12月9日,一名摄影师曝光了宋丹丹和她的丈夫赵玉吉、宋丹丹一起出现在北京一家高档酒店门口,他们身着黑色?

    12月9日,一名摄影师曝光了宋丹丹和她的丈夫赵玉吉、宋丹丹一起出现在北京一家高档酒店门口,他们身着黑色?...

  4. 如果你听一个水皮家庭的所有意见,你会在听的时候听得很清楚,你会听到黑暗的声音。识别上面显示的二维码,

    如果你听一个水皮家庭的所有意见,你会在听的时候听得很清楚,你会听到黑暗的声音。识别上面显示的二维码,...

  5. 说到非洲,许多人可能会认为有许多非洲学生在中国学习。杨静来自山东济南。2007年,在家人的支持下,她创办

    说到非洲,许多人可能会认为有许多非洲学生在中国学习。杨静来自山东济南。2007年,在家人的支持下,她创办...

  6. 在过去的几个月里,印度和巴基斯坦这两个拥有核武器的南亚对手一直在进行导弹竞赛。因为双方都在测试自己的

    在过去的几个月里,印度和巴基斯坦这两个拥有核武器的南亚对手一直在进行导弹竞赛。因为双方都在测试自己的...

  7. 这种动物小猫不仅可爱可爱,而且活泼淘气,这是它们最常见的特征。就像成年人对孩子说教一样,淘气总是不好

    这种动物小猫不仅可爱可爱,而且活泼淘气,这是它们最常见的特征。就像成年人对孩子说教一样,淘气总是不好...

  8. 2017年,河南高考作文主题发布,吸引网民“敞开心扉”,热情链接各种关键词。这些都是“笑话”。现在,河南

    2017年,河南高考作文主题发布,吸引网民“敞开心扉”,热情链接各种关键词。这些都是“笑话”。现在,河南...

  9. 10月18日,第十九届党代会在北京举行。大会将确定党和国家的未来方向、目标和行动计划,并选出新的中央领导

    10月18日,第十九届党代会在北京举行。大会将确定党和国家的未来方向、目标和行动计划,并选出新的中央领导...

  10. 根据每个人的猜测,当这件大事发生时,丈夫肯定会抱怨妻子不会开车,他们会吵架,但事实并非如此。在确认两

    根据每个人的猜测,当这件大事发生时,丈夫肯定会抱怨妻子不会开车,他们会吵架,但事实并非如此。在确认两...

友情链接