明星不无聊:肖战跳舞,张雨绮健身,李晨给自己做造型

时间:2020-02-28 来源: 热点专题

前言:最近,它正处于一个非常时期。许多人呆在家里,明星也是如此。但是明星们会找到为自己找工作的方法,不会感到无聊。2月14日,小展的工作室在微博上发布了400万粉丝利益,并分享了小展跳《神奇》的彩排视频。

小展工作室发布:“400万粉丝在这里受益!在疫情爆发期间,我们将一起等待春天。”在视频中,肖占头戴着一顶黑色棒球帽,穿着一件休闲的黑白衬衫和舒适的运动鞋,在练习室排练孙燕姿的原创歌曲《神奇》的舞蹈。

小展的动作非常整洁时尚,而且他很帅也很有魅力。他应该成为才艺表演中的情圣。其他的爱豆呆在家里玩游戏,但是小展用很少的时间来练习跳舞。他是一个勤奋上进的爱豆。张的身材很好,大家都知道,这也离不开她的日常锻炼。

近日,张发布了一段健身视频,并附上了文字:“也来打吧。平板电脑支持挑战。花哨的平板电脑支持让我们保持健康。”最近,许多明星都在做这个挑战。张是最有成就的明星之一,让无聊的生活在家里不无聊。

2月13日,沈在微博上分享了一组“搞笑九连拍”。在照片中,沈穿着一条牛仔束带裙和一件头上带蝴蝶结的洋娃娃衬衫。非常可爱。沈站在窗帘前自拍,但简单的背景产生丰富的效果,这并不容易。

事实上,沈并不完全在家,因为沈最近一直在录制湖南卫视的综艺节目《天天云时间》。沈是唯一一个去湖南卫视演播室的人。其他明星在家里“记录”与沈的联系。形式非常新颖。

2月14日,陈丽在微博上发?剂酥讣浊⑿廾计骱透畈莼⑿吹?:“准备为自己创造一个新形象。”陈丽似乎要开始工作了。他对自己的风格不太满意。他打算在家里用他的工具为自己创造一种新的风格。他非常期待陈丽的未来。

最后一次去陈瑶!2月14日,陈瑶转发并评论了一位网友的微博,内容为《武林外传》片段。该网友分享了《武林外传》的一个片段的截图,该片段的对话描述了和平的国家和人民的安全以及国家恢复正常的场景。

陈瑶转发并评论道:“我肯定会的,而且肯定会的!非着名娱乐评论家吴庆功指出:陈瑶借用《武林外传》经典台词来表达自己的愿望。我相信这也是许多明星和公众的愿望。我希望这一天会很快到来!

讨论:小展,张,沈,你更喜欢谁?

频道热点
新闻排行
  1. 锘夸綔钥?:褰皬娑涙棩链?:2020骞?1链?15镞鎽樿:褰╄櫣鍜岀数褰卞共镓版槸链?甯歌镄勮嚜铹剁墿鐞嗙?

    锘夸綔钥?:褰皬娑涙棩链?:2020骞?1链?15镞鎽樿:褰╄櫣鍜岀数褰卞共镓版槸链?甯歌镄勮嚜铹剁墿鐞嗙?...

  2. 一批高新技术项目的签署为桐乡经济开发区的发展注入了强大的活力。记者了解到,此次签署的六个项目包括华林

    一批高新技术项目的签署为桐乡经济开发区的发展注入了强大的活力。记者了解到,此次签署的六个项目包括华林...

  3. 全明星扣篮比赛结束了。经过两轮加时赛,热火队球员德里克琼斯以一分之差险胜魔术队球员阿隆戈登,赢得扣篮

    全明星扣篮比赛结束了。经过两轮加时赛,热火队球员德里克琼斯以一分之差险胜魔术队球员阿隆戈登,赢得扣篮...

  4. 拜访贫困家庭Volkswagen.com海报新闻惠民1月17日(记者王蔡骏、孙凯记者李翠霞袁舒淇、陶薛瑞)1月17日,惠民

    拜访贫困家庭Volkswagen.com海报新闻惠民1月17日(记者王蔡骏、孙凯记者李翠霞袁舒淇、陶薛瑞)1月17日,惠民...

  5. 交配水貂是一项技术性和时间敏感的工作。只有抓紧水貂交配的每一个环节,不失时机,才能实现完全交配和怀孕

    交配水貂是一项技术性和时间敏感的工作。只有抓紧水貂交配的每一个环节,不失时机,才能实现完全交配和怀孕...

  6. 王峰6月7日,王峰的“时光之旅”演唱会在北京举行记者招待会,老朋友马东为主持人。在马东的反复提问下,王

    王峰6月7日,王峰的“时光之旅”演唱会在北京举行记者招待会,老朋友马东为主持人。在马东的反复提问下,王...

  7. 高考的结果并不令人满意,于是出现了“专家”,声称他们可以花钱买名牌,用钱来弥补低分.但是最后他们用筛?

    高考的结果并不令人满意,于是出现了“专家”,声称他们可以花钱买名牌,用钱来弥补低分.但是最后他们用筛?...

  8. 来源:两个哥哥玩汽车是的,是大众。这家最了解中国市场的汽车制造商再次对中国市场表现出善意。广州车展上?

    来源:两个哥哥玩汽车是的,是大众。这家最了解中国市场的汽车制造商再次对中国市场表现出善意。广州车展上?...

  9. 前言:前不久,小展参加了《创造101》团伙演唱的一部视频《火》。当时,肖战邦演唱了孟美岐队。一开始,肖战

    前言:前不久,小展参加了《创造101》团伙演唱的一部视频《火》。当时,肖战邦演唱了孟美岐队。一开始,肖战...

  10. 苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!“”时代发展如此之快。如果?

    苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!“”时代发展如此之快。如果?...

友情链接