《妻子的浪漫旅行3》甜蜜收官,第四季你期待哪些夫妇参加呢?

时间:2020-02-26 来源: 热点专题

《妻子的浪漫旅行》第三季终于圆满落幕。丈夫的团队和他的妻子已经联合起来进行一次甜蜜的丽江之旅,这也使这次旅行圆满结束。在赛季结束时,几对明星夫妇还推荐他们的朋友参加下一赛季的旅行,只是不知道他们是否能如愿以偿!

126175.JPG

最后一站丽江代表团团长谢娜、代表团副团长魏大勋带着杜江霍思言、李娜姜山、凌和挑战特殊任务。他们首先去怀孕的湖品尝湖水。据说怀湖的湖水是《西游记》女儿国的水。喝酒后,他们会怀孕。因此,许多年轻夫妇这次会来品尝湖水,但事实上这只是一个美好的愿望。凌小旭、杜江、姜山、魏大新等人都喝过这里的湖水,霍思言甚至还装了一杯水。

126759.JPG

之后,人们再次来到许愿池,将硬币投入其中,许下愿望。目前还不知道其他人许了什么愿。然而,霍思言表达了她希望丈夫杜江有一天能成为最佳男演员的愿望。

最后一期的特别任务是根据四位嘉宾发布的名单分别找到四对老夫妇,然后安排他们拍结婚照!四对夫妇都已经结婚几十年了,但是当他们结婚的那一年,他们因为各种原因没有拍结婚照,所以这次《妻子的浪漫旅行》也弥补了他们的遗憾。

127410.JPG

据报道《妻子的浪漫旅行》将会延续到第四季,但是不清楚第四季会邀请哪些客人。此前,陈小春的应采儿、谢娜的张洁、傅莹儿、程莉莎的郭晓冬、王峰的章子怡、张智霖的袁咏仪、宝铃、鲍雯静、买过超级张嘉倪等八组明星情侣参加了前两季的节目,也向我们展示了他们不同的情感生活。

127924.JPG

网上有很多声音很高的明星夫妇被邀请参加《妻子的浪漫旅行》,如岳夫妇、张欣怡夫妇、孙超夫妇、赵冯夫妇等。每一季结束时,嘉宾将向节目组推荐下一季的嘉宾。这次也不例外。让我们看看哪些夫妇被推荐了。

128437.JPG

首先,四对夫妇同时推荐一个人。这个人就是魏大勋!每个人都希望大勋能尽快找到他的另一半,然后带她来节目!杨千和丁子高推荐了两组客人,第一组是新婚的雷蒙林和张馨月,第二组是余文乐和莎拉;凌推荐了他的好朋友和于。推荐大学同学和段。霍思言推荐了世界小姐张梓琳和她的丈夫聂磊。

你想参加下一季的《妻子的浪漫旅行》吗?欢迎大家在下面的评论区留言,点击“注意”来推送更多相关内容!

频道热点
新闻排行
  1. 想拥有完美的体形曲线吗?许多人只注意腰线,却忽视了腰线管理。没有完美的背线,你看起来像一只背虎。边肖

    想拥有完美的体形曲线吗?许多人只注意腰线,却忽视了腰线管理。没有完美的背线,你看起来像一只背虎。边肖...

  2. 五年来,以习近平同志为核心的党中央领导全国各族人民奋勇前进,克服困难,开创了中国特色社会主义新时代。

    五年来,以习近平同志为核心的党中央领导全国各族人民奋勇前进,克服困难,开创了中国特色社会主义新时代。...

  3. 唐朝是继隋朝之后的统一王朝。它持续了289年,也经历了21位皇帝。因为当时的皇室叫李氏,所以也被称为唐力?

    唐朝是继隋朝之后的统一王朝。它持续了289年,也经历了21位皇帝。因为当时的皇室叫李氏,所以也被称为唐力?...

  4. 整体头发团队由新西兰头发科学和生物化学专家组成。基于其独特的香气,提取纯草本精华,专注于缓解细软头发

    整体头发团队由新西兰头发科学和生物化学专家组成。基于其独特的香气,提取纯草本精华,专注于缓解细软头发...

  5. 自2010年以来,传统企业集体“触网”,独立的BTC销售模式达到了新的高度。电子商务已经成为互联网领域最大?

    自2010年以来,传统企业集体“触网”,独立的BTC销售模式达到了新的高度。电子商务已经成为互联网领域最大?...

  6. 12月26日,吉林市在西关宾馆召开市领导会议,宣布省委关于调整和更换吉林市政府主要领导的决定。市委书记王

    12月26日,吉林市在西关宾馆召开市领导会议,宣布省委关于调整和更换吉林市政府主要领导的决定。市委书记王...

  7. 来自非洲的凤仙花长得很高,但是没有开花。这是一个问题:有无数种类的草本植物已经生长了很多年。哪一个给?

    来自非洲的凤仙花长得很高,但是没有开花。这是一个问题:有无数种类的草本植物已经生长了很多年。哪一个给?...

  8. 从今年7月1日起,绍兴市岳城区将永久关闭活禽交易市场,全面开展“白市屠宰家禽”。这意味着将来所有的家禽

    从今年7月1日起,绍兴市岳城区将永久关闭活禽交易市场,全面开展“白市屠宰家禽”。这意味着将来所有的家禽...

  9. 近日,横河高精度功率分析仪WT5000在欧洲《电子周刊》(电子周刊)和本汉林主办的年度埃莱克特拉奖颁奖典礼上

    近日,横河高精度功率分析仪WT5000在欧洲《电子周刊》(电子周刊)和本汉林主办的年度埃莱克特拉奖颁奖典礼上...

  10. 为了提高我校教师的专业素质,学习先进的教育理念,分享名师的经验和智慧,郑州高新区实验小学全体数学教师

    为了提高我校教师的专业素质,学习先进的教育理念,分享名师的经验和智慧,郑州高新区实验小学全体数学教师...

友情链接