“婆婆每月倒贴给我3千块,只为不让我和她儿子离婚”

时间:2020-02-26 来源: 热点专题

水比自然更有独创性,剽窃必须受到调查。

想问你,金钱和尊严哪个更重要?婚姻中的夫妻关系当然很重要,但似乎并不缺少金钱和个人尊严来让人们安定下来。许多人可能认为尊严应该放在第一位,但有时现实和想象之间存在差距。

拆散夫妻关系的最大原因是背叛会让人心碎。没有比一个人的心死更大的悲伤了。婚姻仍然必要吗?

但令许多从未结过婚的人惊讶的是,即使婚姻只是名义上的,这对夫妇可能已经很多天没见面了,有些人还是宁愿咬着牙继续保持一段鸡肋婚姻。

听说过隐性离婚吗?可以理解的是,为了不受离婚的影响,孩子或父母选择隐瞒离婚的事实。然而,长期处于绝症的婚姻会让人悲伤和愤怒。

当他们被自己所爱的人背叛后,他们没有感觉到痛苦,没有仇恨或反抗,只是因为一些“被迫”的原因,不得不在恶化的婚姻中继续生存。

38岁的梁若飞有一个9岁的女儿和一个在公共机构工作的丈夫。她的公公婆婆给她买了一间婚房。她自己开了一家小商店做服装生意。

在外人看来,她似乎拥有婚姻所需的一切。她应该是一个快乐的女人。

但是,真的是这样吗?事实上,梁若飞迫不及待地离开了那个让她恨得咬牙切齿的男人和她的丈夫李。

她说:“结婚10年后,我的岳母提出每月给我3000元来阻止我和她儿子离婚。如果时间回到过去,我会毫不犹豫地选择离婚。”

她不想毕业后跟着李回老家住。她想要么分手,要么留下李。然而,李对的含泪不舍得分手的态度软化了她的心。最后,她选择离开父母的身边,跟随那个喋喋不休的男人回到家乡结婚,生孩子,工作。

说到工作,梁若飞怒不可遏。她本来可以去学校当老师的,但结婚后,李拍着胸脯说,他在等他叔叔帮忙安排在一个公共机构的工作。然而,他又等了一年,又等了一年,最后他叔叔辞职的消息传来了。

Ruofei不得不自己找份工作,自己开一家服装店,每天从早到晚守护着这家店,因为她不想一辈子靠男人生活而没有收入。做生意很麻烦。幸运的是,她的婆婆一直在帮助照顾她的孩子,所以她有更多的时间开始自己的事业。

这对夫妇平时基本上都很忙,没有时间去关注对方在做什么。然而,鲁菲一下班就匆匆忙忙地去做饭,照顾孩子们的家庭作业,很少关心丈夫的日常状况。总之,在夫妻生活的衰弱时期,李对的婚姻开始有了新的思考。

一开始,乔佛里不相信。她总觉得她在婚姻中付出的比她丈夫多,如果他有良心,他就不会做这样的事。

但人们不是总说当局是旁观者,而妻子总是最后一个知道丈夫作弊的人吗。李和一个离了婚的女人总是一起打牌。他们之间的关系已经从一个扑克朋友逐渐发展成一个情人。当一些认识他的人在城市里成双成对地进进出出时,认识他的人就会来告诉Roffe。

女人有自尊。她听到这个消息后的第一反应是:如果这是真的,那么他们的婚姻就要结束了。

她跑去问她丈夫这是真的还是假的,但是李拒绝承认,他们大吵了一架。然而,他下班后不再打牌,周末也不出门。

但有一天,鲁菲在丈夫洗澡时接到一个陌生女人的电话。语气不太好。他甚至说,鲁菲没有资格回答李祁鸣的电话。这两个女人在电话里吵架了。如果墨菲问对方是不是某某,那位女士承认了,并挑衅地说他们早就应该离开了。如果说费太生气了,以至于弄坏了李的电话,那晚两人就因为这件事吵了一架。

乔佛里那天晚上流干了所有的眼泪。

但是她不愿意妥协。她告诉丈夫,她不想再忍受这种肮脏的事情了。两人最好立即办理离婚手续。孩子和房子都是她的。李把从屋里清理出去。

但是那个知道自己错了的人根本没有说什么忏悔。他一直说她在胡搅蛮缠,做出不实指控。没有任何证据,他只是切断了对方。本来如果菲以为他不会承认,他就自己去找那个女人,但后来她想了想,觉得她是为什么?事实已经存在。

由于婚姻的改变和Ruffy沉重的思想负担,她再也照顾不起商店了,商店的生意一落千丈。李不想离婚,也不想在家里面对她,所以他躲在婆婆家,没有回家。

因为他们的岳母和嫂子都知道他们离婚了,他们在两个月内相继来到罗菲身边,希望她能再给李启明一次机会。

婆婆先是在罗菲面前责骂儿子,然后又打了一张苦牌,说如果他们离婚了,他们的孩子会很穷,生活在一个破碎的家庭里,这对孩子未来的成长可能是有害的。我希望我的儿媳妇能仔细考虑一下。

然后婆婆接着说,如果媳妇不跟儿子离婚,她每个月会给她3000元,因为她知道李启明在他们分居后从来没有带钱回家。

ruofei因为最初的愤怒和强烈的离婚愿望,以及李启铭和她长达两个月的拉锯战而筋疲力尽。他领不到工资就回家,对她和她的女儿视而不见,这让她对婚姻感到绝望,但她的女儿是她的软肋。她知道婆婆的好心不仅是为了她的孙女,也是为了李的未来。

他在公共机构工作。如果他周围的人知道离婚的事,肯定会影响到他。

但是谁在乎她的感受呢?这种事发生在婚姻中,她绝对不敢在电话里和父母提起。异地恋已经伤了父母的心。如果他们再把女儿的婚姻不幸告诉别人,那无疑会给老人的心里插上一刀。

Ruffy最终接受了婆婆每月3000元的补贴,商店的生意变得萧条。没有这笔钱,她和她女儿的基本生活就会陷入困境。

三个月后,李没有道歉也没有解释就回家了。他做了他必须做的事,像一个无害的人。

Ruffy冷眼旁观。他似乎很孤僻,与那个女人失去了联系。我再也没有听到任何低语。

婆婆的承诺仍然有效,罗菲每个月都会收到钱。起初她觉得拿了婆婆的钱很丢脸,但后来她麻木了。既然她不被允许离婚,他的家人应该为此付出代价才是对的。

罗菲和李的婚姻经历了漫长的冷战。她从未听说过她的丈夫和另一个女人有婚外情。然而,这根刺已经深深地刺入了她的心脏。她不知道这次为女儿妥协是否正确。

和她婆婆每月给的3000元,如果她理解正确,这是不离婚的交换条件,她不知道自己是否出卖了自尊。

她丈夫的不忠让她对婚姻产生了深深的怀疑。她非常害怕,不知道她的妥协是否会给她丈夫下次作弊的信心。总之,她的婚姻变得平静,但她的心却从未平静过。

最后,女人终于后悔没有离婚。为了女儿和利益,她选择抛开自尊。婚姻是保留的,但她真的幸福吗?我们不知道。

为了一场名存实亡的婚姻,我们应该放弃并弥补,还是应该放弃?我相信很多人在实践中有自己不同的观点。

你对这个女人的行为有什么要说的吗?欢迎留言。

-END-

我比水更美,期待看朋友们以前的文章,请点击关注哦。

频道热点
  1. 裂变营销是获得客户的低成本方式。它将广告成本转化为用户共享的利益。随着获取流量的成本不断增加,各大企
  2. 面对中国研究生入学考试的严峻形势和更加严峻的就职前景,越来越多的学生开始计划去日本留学。对许多学生来
  3. 近年来,俄罗斯海军经历了糟糕的一年。航空母舰着火了,核潜艇发生了事故。整体实力受到很大影响。现在俄罗
  4. 水比自然更有独创性,剽窃必须受到调查。想问你,金钱和尊严哪个更重要?婚姻中的夫妻关系当然很重要,但似
  5. 2月18日据亚洲新秀UEDBET体育报道:在北京时间周二凌晨,切尔西将在第26轮英超联赛中对阵曼联。前切尔西西班
  6. 美丽是痛苦美丽是通过痛苦实现的大多数人喜欢水疗、按摩、洗肠等等都是被动的运动但是要把脂肪变成肌肉一个
  7. 近年来,俄罗斯海军经历了糟糕的一年。航空母舰着火了,核潜艇发生了事故。整体实力受到很大影响。现在俄罗
  8. 近年来,俄罗斯海军经历了糟糕的一年。航空母舰着火了,核潜艇发生了事故。整体实力受到很大影响。现在俄罗
  9. 根据海外网络2月11日的报道,欧盟委员会刚刚投票批准全面恢复俄罗斯代表团的权力。这意味着,在俄罗斯与美?
  10. 根据海外网络2月11日的报道,欧盟委员会刚刚投票批准全面恢复俄罗斯代表团的权力。这意味着,在俄罗斯与美?
新闻排行
  1. 目前,iPhone12的许多参数已经基本确定,这款神秘的旗舰产品正在逐渐浮出水面,我们最早可以在9月份正式见?

    目前,iPhone12的许多参数已经基本确定,这款神秘的旗舰产品正在逐渐浮出水面,我们最早可以在9月份正式见?...

  2. 神奇的ASX?20202.0升CVT智能项圈购买地点:广东购买日期:2019-12裸车购买价格139,800油耗7.5升/100公里当?

    神奇的ASX?20202.0升CVT智能项圈购买地点:广东购买日期:2019-12裸车购买价格139,800油耗7.5升/100公里当?...

  3. [导读]一段时间以来,市场对家电行业的前景充满了悲观的看法,特别是在一些舆论的帮助下,引起了行业和市场

    [导读]一段时间以来,市场对家电行业的前景充满了悲观的看法,特别是在一些舆论的帮助下,引起了行业和市场...

  4. 资料来源|节点财经写作|沃尔特最近,“国内医学和美国的第一单位”新氧气遇到危机。《新京报》的一篇名为《

    资料来源|节点财经写作|沃尔特最近,“国内医学和美国的第一单位”新氧气遇到危机。《新京报》的一篇名为《...

  5. 近年来,网络借贷变得猖獗起来。他们正式利用人们的焦虑,利用金钱和虚荣心,通过“无抵押”、“二次支付”

    近年来,网络借贷变得猖獗起来。他们正式利用人们的焦虑,利用金钱和虚荣心,通过“无抵押”、“二次支付”...

  6. 2月13日,信阳市公安局老城分局根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,决?

    2月13日,信阳市公安局老城分局根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,决?...

  7. 随着人们生活水平的不断提高,私家车越来越多。许多家庭都买了汽车。当一些人现在购买汽车时,他们也考虑许

    随着人们生活水平的不断提高,私家车越来越多。许多家庭都买了汽车。当一些人现在购买汽车时,他们也考虑许...

  8. 自从这只猫被养大以来,它一直是那些铲睡质量差的官员的一种折磨。每当你想入睡时,猫主人突然跳到床上,然

    自从这只猫被养大以来,它一直是那些铲睡质量差的官员的一种折磨。每当你想入睡时,猫主人突然跳到床上,然...

  9. 7月16日,高端智能电器品牌蒂内公司田可在苏州石湖公园举行了以“田可润”为主题的品牌一周年庆典和田可文?

    7月16日,高端智能电器品牌蒂内公司田可在苏州石湖公园举行了以“田可润”为主题的品牌一周年庆典和田可文?...

  10. 锘裤??銆?銆?銆?娴疯タ鎴夸骇缃戯纸寰俊鍏紬鍙凤细fjhxfcw锛夋秷鎭细2020骞?1链?2镞ワ紝绂忓窞镊劧

    锘裤??銆?銆?銆?娴疯タ鎴夸骇缃戯纸寰俊鍏紬鍙凤细fjhxfcw锛夋秷鎭细2020骞?1链?2镞ワ紝绂忓窞镊劧...

友情链接