武磊迎来不利!西甲积分榜:一场1-0爆冷让保级对手摆脱降级区

时间:2020-02-25 来源: 热点专题

2月15日20点整,西甲在第24轮领先。阿拉维斯客场对阵降级的弱队马洛卡。这场战斗关系到西班牙人的降级情况,因此非常令人担忧。在第14分钟,马洛卡做了一次出色的进攻。禁地一片混乱。马略卡横扫进入禁区,被他的对手清除。马略卡12号门将伊迪里苏找到了侧翼,球径直射向禁区,被守门员没收。第15分钟,马洛卡发起了威胁性攻击。球从侧面传入后,伊迪里苏似乎像射门一样,将球击入禁区,被对方守门员接住。

在第29分钟,马洛卡终于进行了一次威胁进攻,球越过了门。然后马洛卡踢了一个角球,头号竞争者被对手的手球挡住了。裁判判了一个点球!但是马洛卡的点球冠军塞维利亚得救了!

63分钟,马略卡中间道路经过辅路,然后到达限制区。29号库乔抓住了对手门前的网,打破了僵局!第76分钟,阿拉维斯的进球被吹走了。16号球员在门前越位在先,他队友的传中无效。直到比赛结束,比分一直是1比0,马洛卡结束了这场震惊。

西班牙人和马洛卡,还有莱伊加恩斯,都是直接竞争对手,他们都与降级有关。目前,这三个队总共得了18分,都在名单的底部。武磊最近已经离开了球队的首发阵容,球队的记录也很差。西甲联赛结束时,武磊队面临着不利的局面。降级的直接对手得了3分,摆脱了降级区,从垫底上升到第四位。

频道热点
新闻排行
  1. 虽然美国经常宣布各种奥斯卡金像奖,但欧洲电影节并没有闲着。当地时间1月25日,第34届西班牙电影戈雅奖在?

    虽然美国经常宣布各种奥斯卡金像奖,但欧洲电影节并没有闲着。当地时间1月25日,第34届西班牙电影戈雅奖在?...

  2. 锘块湇閲戞浘缁忚杩囦笉瑕佹毚闇插湴鐞幂殑鍧愭爣锛屽惁鍒欎汉绫荤殑锻借繍鍙兘鏄伨闅炬?х殑銆傞粦?

    锘块湇閲戞浘缁忚杩囦笉瑕佹毚闇插湴鐞幂殑鍧愭爣锛屽惁鍒欎汉绫荤殑锻借繍鍙兘鏄伨闅炬?х殑銆傞粦?...

  3. 近日,我们从海外相关媒体获悉,起亚极其智能的Nirov车型的渲染已经正式发布,该车型将在下周开幕的2018国?

    近日,我们从海外相关媒体获悉,起亚极其智能的Nirov车型的渲染已经正式发布,该车型将在下周开幕的2018国?...

  4. 隆冬时节,暴风雨大作,训练准备工作来得正是时候。1月4日,毕江区人民武装部组织共25名干部、工人、平民和

    隆冬时节,暴风雨大作,训练准备工作来得正是时候。1月4日,毕江区人民武装部组织共25名干部、工人、平民和...

  5. 湖北农业信息网消息:天前,由中国物流与采购协会、成都市人民政府、中国冷链联合会等组织联合举办的“2014(

    湖北农业信息网消息:天前,由中国物流与采购协会、成都市人民政府、中国冷链联合会等组织联合举办的“2014(...

  6. 芦笋是我们家常菜。芦笋作为芦笋植物之一,具有多种营养。芦笋也可称为南迪竹笋和露笋。一般来说,我们吃的

    芦笋是我们家常菜。芦笋作为芦笋植物之一,具有多种营养。芦笋也可称为南迪竹笋和露笋。一般来说,我们吃的...

  7. 新华网成都1月30日电(记者温吉来自曾鹏马万福)面对新的冠状病毒疫情,四川省森林消防队在率先防控疫情的同?

    新华网成都1月30日电(记者温吉来自曾鹏马万福)面对新的冠状病毒疫情,四川省森林消防队在率先防控疫情的同?...

  8. 最近,在二师223团花园第四连的工人许方成的果园里,她正忙着用果园里采摘的野菜喂土鸡。这些本地鸡是在今?

    最近,在二师223团花园第四连的工人许方成的果园里,她正忙着用果园里采摘的野菜喂土鸡。这些本地鸡是在今?...

  9. a股再次下跌3000点,最直接的影响是大型基金减持科技股。这是自国家大型基金(国家集成电路产业投资基金)第?

    a股再次下跌3000点,最直接的影响是大型基金减持科技股。这是自国家大型基金(国家集成电路产业投资基金)第?...

  10. 随着工作和生活节奏的加快,移动办公已经成为许多上班族的常态。如何更有效地完成繁忙的工作?我相信许多人

    随着工作和生活节奏的加快,移动办公已经成为许多上班族的常态。如何更有效地完成繁忙的工作?我相信许多人...

友情链接