世界杯让郑大世成名!朝鲜球员娶到韩国妻子,一家四口其乐融融

时间:2020-02-25 来源: 热点专题

纵观世界足球的历史,有很多场景让球迷感动,在我们的邻国朝鲜,也有这样的场景。当时的主角是朝鲜队的主力队员郑大世。在那年的世界杯上,当郑大世演奏朝鲜国歌时,他泪流满面,这一幕也成为了世界杯的经典画面。

在接下来的几年里,郑大世逐渐成为朝鲜足球队的王牌球员。与普通朝鲜球员不同,郑大世出生在日本。然而,由于他一直在接受关于朝鲜的教育,郑大世最终决定成年后加入朝鲜足球队。

多年来,郑大世一直为日本J联赛队效力。尽管他已经35岁了,郑大世仍然保持着良好的竞技水平。作为一名高产的亚洲前锋,郑大世对球场的影响和他对高空球的判断是他的特点之一。

但是最近几年,郑大世没有被列入朝鲜国家队。从外界来看,郑大世似乎已经被国家队遗忘了。原因可能是郑大世的婚姻影响了他在朝鲜国家队的前景。作为一名朝鲜人,郑大世的妻子是一名韩国空姐,在目前的情况下,这段婚姻也有些敏感。

郑大世已经和妻子结婚四年了。虽然他们在结婚前只有半年的恋爱时间,但这并不影响他们之间的关系。现在郑大世和他的妻子也有了两个可爱的孩子,四口之家也在享受生活。

一名朝鲜球员娶了一名韩国妻子,这在现实中并不常见。尽管郑大世已经被朝鲜国家队排除在外,但他仍然非常专注于球场。基于世界杯的眼泪场景,我相信郑大世仍然对朝鲜足球队有着深厚的感情。

现在,郑大世的妻子也放弃了工作,和丈夫及孩子一起去了日本生活。在家人的陪伴下,郑大世可以将全部精力投入到球场上。不久前,郑大世庆祝了他的巴西队友的生日。情人节那天,郑大世还在主页上贴出照片,表达他对妻子和孩子的爱。球迷们对这位曾经令人印象深刻的朝鲜前锋有什么看法?

新闻排行
  1. 上海富熙公司的“过期肉”事件仍在继续发酵,许多人已经将注意力从富熙公司本身转移到这一违法行为背后的原

    上海富熙公司的“过期肉”事件仍在继续发酵,许多人已经将注意力从富熙公司本身转移到这一违法行为背后的原...

  2. 企业家很容易在早期阶段找到投资者,尤其是在今天的市场。尽管收入很少,但由于风险投资公司和其他投资者的

    企业家很容易在早期阶段找到投资者,尤其是在今天的市场。尽管收入很少,但由于风险投资公司和其他投资者的...

  3. 第十七届中国互联网媒体论坛今天在呼和浩特举行。在国家互联网信息办公室的指导下,论坛由中国经济网、内蒙

    第十七届中国互联网媒体论坛今天在呼和浩特举行。在国家互联网信息办公室的指导下,论坛由中国经济网、内蒙...

  4. 北京时间,世界银行记者招待会今天上午在北京举行。世界银行行长佐利克介绍了世界银行刚刚发布的研究报告《

    北京时间,世界银行记者招待会今天上午在北京举行。世界银行行长佐利克介绍了世界银行刚刚发布的研究报告《...

  5. 广州海关9月20日报道,自中国农业和农村事务部8月3日发布非洲猪瘟二级疫情预警以来,广州海关截获了来自非?

    广州海关9月20日报道,自中国农业和农村事务部8月3日发布非洲猪瘟二级疫情预警以来,广州海关截获了来自非?...

  6. 最近,武汉的疫情仍在肆虐。为了尽快战胜疫情,许多明星艺术家一直在前线战斗,不遗余力地捐钱捐物。其中,

    最近,武汉的疫情仍在肆虐。为了尽快战胜疫情,许多明星艺术家一直在前线战斗,不遗余力地捐钱捐物。其中,...

  7. 20世纪90年代,中国掀起了全民学习英语的旋风。甚至在春晚的小品中,赵也说:“来就是‘来’,走就是‘走’?

    20世纪90年代,中国掀起了全民学习英语的旋风。甚至在春晚的小品中,赵也说:“来就是‘来’,走就是‘走’?...

  8. 近日,中国畜牧协会家禽分会发布了中国家禽生产的现状和发展趋势,从家禽养殖品种、整体饲料规模、价格、饲

    近日,中国畜牧协会家禽分会发布了中国家禽生产的现状和发展趋势,从家禽养殖品种、整体饲料规模、价格、饲...

  9. (实习记者李鹏)9月17日,西藏举行了自治区成立以来第一次农民收获节新闻发布会。会议介绍了活动的时间、主?

    (实习记者李鹏)9月17日,西藏举行了自治区成立以来第一次农民收获节新闻发布会。会议介绍了活动的时间、主?...

  10. 中国国家奥林匹克队正在为即将到来的U23亚洲杯和奥运会预选赛做准备。它在昨天的热身赛中以2比0轻松击败石?

    中国国家奥林匹克队正在为即将到来的U23亚洲杯和奥运会预选赛做准备。它在昨天的热身赛中以2比0轻松击败石?...

友情链接