“离过婚,还带着孩子,别想进咱家门”有种感情,再坚持也没结果

时间:2020-02-25 来源: 热点专题

成千上万的人在海里,幸运地遇见了你。

01

在这个世界上,有些东西真的是无能为力。不管你怎么努力,都不会改变。换句话说,你甚至找不到方法去做。

荷叶的第一次婚姻很好,并且和丈夫分居了。因为他们性格不合,离婚成了最后的选择。当时,荷叶没有感到太多的悲伤,就像一切都应该结束,只是平静地面对和接受。

离婚后,荷叶带着孩子们度过了一生。对她来说,感情更有可能得到满足,而不是寻求。只是命运总是美好的。那时,她遇到了一个男人,一个比她年轻几岁却从未结过婚的男人。

大多数时候,爱可以取代所有外在的东西,如年龄或地位,但不能阻止爱生根发芽,然后茁壮成长。更重要的是,对于荷叶来说,她想要的只是一种纯洁的感情和一个对自己好的男人。

02

当关系发展到一定阶段时,婚姻是最终的追求。然而,当两个人想携手步入婚姻殿堂,共度余生时,他们发现这不是由他们来决定的。

他们的婚姻被他们男朋友的家人强烈阻挠。有三个原因。一方面,荷叶离了婚。另一方面,她比那个男孩大几岁。当然,更重要的一方面,她还有一个孩子。

父母自然有他们自己的想法和想法,所以男孩的父母无论如何也不能接受。荷叶是他们的儿媳妇。听了这话,她坚决拒绝了。甚至她也不想见到荷叶,她不在乎荷叶是不是一个优秀的女人。

事实上,荷叶真的很棒,长得很好,很有能力,甚至在工作上更好。她的收入甚至比她男朋友的高几倍。至于汽车或房子,她已经拥有了。有了这些,她想要的实际上是和她男朋友的关系。

03

在这个男人的父母拒绝后,荷叶没有为难她的男朋友,也没有强迫他尽快给出结果。她也理解她男朋友的困难,当然她不想要。这两个家庭在结婚前都不幸福。因此,荷叶选择了等待。她希望随着时间的推移,其他家庭会接受她。

然而,时间可能会改变很多事情,比如失恋的痛苦,这种痛苦会随着时间的推移慢慢消失,但是有些事情,即使时间长了,也改变不了丝毫,就像荷叶和她的男朋友之间的婚姻一样。尽管荷叶耐心地等待着,但另一位父母没有任何松手的迹象。

由于父母的阻挠,这两个人并没有轻易放弃这段感情。他们仍然比金剑更爱对方,互相鼓励和鼓舞,并用心去坚持。他们只希望能够保持开放,让他们的关系有一个真正的结果。

但现在六年过去了,荷叶不再年轻。当然,她的男朋友也已经进入了老年青年的行列。来自父母的压力从未像现在这样强烈。她仍然保持着六年前的态度。她强烈反对他寻找荷叶,并同意他们在一起。

04

也是为了把荷叶和她的男朋友分开,她的男朋友的母亲利用了她的杀手。她告诉他,"如果你想娶她,不要把我当成母亲。"话虽如此,他还是被迫绝食。滴了整整一个星期的水后,他终于晕倒了,住进了医院。

这件事对荷叶的男朋友打击很大。俗话说,鱼和熊掌不可兼得。一边是生下你的父母,另一边是你心爱的女人。不管你怎么选择,这都是一种痛苦。然而,即使再次痛苦,当到了这一点,你必须做出选择。

最后,男朋友选择了他的母亲,抱住荷叶痛哭起来,然后对她说:“我真的忍不住了,否则我们分开吧。我不想看到你难过,但我不想看到我母亲发生任何事。”荷叶理解他的心情,知道这一天迟早会到来,但谁知道他心里的痛苦。

何野说:“经过六年的爱情,我未来岳母的话把我们完全分开了。”

尽管最终的结果是由她未来的岳母强迫的,她到底是怎么了?这件事没有谁对谁错,只有不同的想法,而荷叶却无能为力,她没有办法改变未来婆婆的认知,当然,她也没有办法改变对方不喜欢的所有现实。

05

每个人的需求都是不同的,这也是这个男人的母亲和她坚持“离婚了,还带着孩子,不想进我们家”的底线有一种感觉,如果她坚持下去就不会有结果。

不管荷叶多么执着,多么不愿意放弃,但她甚至没有任何办法。尽管她内心深处知道所有的等待都是徒劳的。如果这个人的父母能认出自己,他们可能已经接受了,为什么还要等6年呢?

生活也许是如此的无奈,有句谚语叫做缘分,用在荷叶上,其实更合适。她说她理解她男朋友的困难,以及她未来的婆婆会如何表现。虽然她能理解一切,但分离后的痛苦是深刻的。

也许,这是父母和年轻人之间的意识形态冲突。你对你未来的丈夫有你的标准,但你未来的岳母也对你有她的标准。当没有办法将这两个标准融合在一起,并且没有人能够做出让步时,那么这只能表明这种关系是不恰当和不现实的。

在这种情况下,与其苦苦挣扎、苦苦等待,不如放手让彼此放手。你知道,许多没有得到父母祝福的婚姻很可能是糟糕的。毕竟,婚姻和爱情是不同的。毕竟,两个家庭住在一起。

频道热点
新闻排行
  1. 近日,横河高精度功率分析仪WT5000在欧洲《电子周刊》(电子周刊)和本汉林主办的年度埃莱克特拉奖颁奖典礼上

    近日,横河高精度功率分析仪WT5000在欧洲《电子周刊》(电子周刊)和本汉林主办的年度埃莱克特拉奖颁奖典礼上...

  2. 在过去的一年里,互联网上最受欢迎的产品是短片和小程序。这两种产品吸引了各方面的领导者来争夺市场,改变

    在过去的一年里,互联网上最受欢迎的产品是短片和小程序。这两种产品吸引了各方面的领导者来争夺市场,改变...

  3. 潘潇,情感美女系列潘潇,浪漫爱情,合同的原作者01一年即将来临,许多已经离开一年的流浪者已经踏上了回家

    潘潇,情感美女系列潘潇,浪漫爱情,合同的原作者01一年即将来临,许多已经离开一年的流浪者已经踏上了回家...

  4. 许多年轻人喜欢看动画片,这是一种非常正常的爱好。毕竟,你必须承认,在这个每个人都必须驾驶10级涡轮来提

    许多年轻人喜欢看动画片,这是一种非常正常的爱好。毕竟,你必须承认,在这个每个人都必须驾驶10级涡轮来提...

  5. 秋分是吃螃蟹的好时机。这时,大闸蟹满是黄色和脂肪。一点醋可以让你的食指动起来。说到这里,据估计食客们

    秋分是吃螃蟹的好时机。这时,大闸蟹满是黄色和脂肪。一点醋可以让你的食指动起来。说到这里,据估计食客们...

  6. 拔草的原因:8胶原蛋白产品只是普通食品(或饮料),而不是具有特定功效的保健食品;就胶原蛋白含量而言,这8?

    拔草的原因:8胶原蛋白产品只是普通食品(或饮料),而不是具有特定功效的保健食品;就胶原蛋白含量而言,这8?...

  7. 昨天上午,市委副书记、市长马毅主持了市政府第八次常务会议,听取了关于我市第五届科学技术特别贡献奖评选

    昨天上午,市委副书记、市长马毅主持了市政府第八次常务会议,听取了关于我市第五届科学技术特别贡献奖评选...

  8. 2月15日20点整,西甲在第24轮领先。阿拉维斯客场对阵降级的弱队马洛卡。这场战斗关系到西班牙人的降级情况?

    2月15日20点整,西甲在第24轮领先。阿拉维斯客场对阵降级的弱队马洛卡。这场战斗关系到西班牙人的降级情况?...

  9. 澎湃新闻记者张唯当地时间1月27日,40个社会组织联名写信给隐私和公民自由委员会(PCLOB),要求美国政府暂停

    澎湃新闻记者张唯当地时间1月27日,40个社会组织联名写信给隐私和公民自由委员会(PCLOB),要求美国政府暂停...

  10. 最近,武汉的疫情仍在肆虐。为了尽快战胜疫情,许多明星艺术家一直在前线战斗,不遗余力地捐钱捐物。其中,

    最近,武汉的疫情仍在肆虐。为了尽快战胜疫情,许多明星艺术家一直在前线战斗,不遗余力地捐钱捐物。其中,...

友情链接