面对疫情沉寂了这么久,古天乐出手了,网友:啥都不捐我也爱他

时间:2020-02-21 来源: 热点专题

温/于丽君

今年是一个非常特殊的年份,因为疫情,我们过了一个非常祥和的春节。我们没有前几年的兴奋,也没有前几年去参加家庭聚会或和朋友聊天。这是我们普通人抗击疫情的最佳方式,也是保护我们自己的最有用的手段。

白衣天使离开了他的家人,不顾危险奔赴前线,与病毒战斗至死,保护灾区保护我们。他们不遗余力,不顾安全,只是为了让每个人健康快乐。他们是伟大的,也是最令人担忧的,但无论如何,我们是他们坚实的后盾。

面对这种流行病,医学专家们用自己的血肉之躯进行战斗。许多人也自愿向灾区捐赠物资。其他人自愿尽其所能帮助灾区人民。许多明星企业家向武汉慷慨解囊。此外,他们足够慷慨,让人们感到充满了积极的能量。

特别是在韩红,听到武汉疫情后,他立即向名人募集捐款。他不仅为灾区筹集了近1.5亿元,而且金额还在增加。他还筹集了大量的物资,并把它们送到武汉。因为一切都是他自己做的,韩红生病了一段时间,暂停了基金会的工作。后来,当他醒来时,韩红立即发布了一份文件,让外界不要为自己担心。尽管韩红又瘦又累,但他仍然坚持。

有人在网上说:古天乐向武汉捐款1000万!因为我们都知道古天乐是一个低调而认真地做慈善的明星,所以很多人都相信这一点。然而,武汉慈善协会后来亲自澄清,它没有收到古天乐捐赠1000万元的任何消息,所以这是假的。

但是古天乐的慈善工作非常值得肯定。这些年来,他一直热衷于捐款来建设希望小学。如果不是因为有人在网上泄密,我们基本上不知道古天乐很擅长对自己的行为保密。难怪网民说:“除了太阳,没人能攻击他。”

据报道,古天乐捐赠了101所希望小学,其中许多已经投入使用,但?矶嗳栽诮ㄉ柚校孕矶嗳酥毖圆换涞厮?:面对疫情,如果古天乐不捐赠,它会把所有的钱都花在小学建设上。

从网民的口中,我们可以看到古天乐的慈善工作已经深深印在了人们的心中。他是娱乐圈里一个干净的人,一个兼具美德和艺术的艺术家,一个值得我们学习的榜样。

此前,古天乐还获得了第16届世界杰出华人奖。这个奖项非常重要。上届冠军是我们的“杂交水稻之父”袁隆平先生。

古天乐作为一名致力于公益事业的艺术家,为许多年轻人树立了榜样。他应该得到这个奖。

作为回应,他也说了一些感人的话:

因为我认为低调做事更好,但我认为作为一个有能力的人,帮助更多有需要的人是正确的,我希望他们(学生)将来能记住我的话,也就是说,在他们长大后帮助有需要的人。

但是面对这种流行病,热衷于公共福利的古天乐怎么能视而不见呢?

最近,香港媒体报道古天乐得知香港一些老艺人没有足够的面具。他立即跑来跑去为他们收集面具。目前,已经收集了20,000个面具并分发给老艺术家。然而,他知道这远远不够,所以他仍在努力寻找继续收集面具的方法。

我不得不说古天乐自己做好事,不想被别人取代。也许在他看来,自己做这样的事情更合适。

这是古天乐第一次这么长时间保持沉默。不得不说,口罩是最实用、最急需的材料。古天乐不仅热衷于公共福利,还关注社会需求。他受到了表扬和非常感谢。

对此,许多网友直言不讳地表示:顾校长什么也没捐,我爱他!可以看出,网民们对他的慈善和善行充满信心。他们也相信他的道德品质,甚至更相信他的人性。

我认为古天乐应该包括在教材中。他很低调,不贪图功利。他做事很安全。他对大众很热情

这些图片全部来自互联网(如有侵权,请联系并删除)

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网

新闻排行
  1. 孟森,江苏武进人,中国近代着名的历史学家和清史专家,被誉为中国近代清史的奠基人。他的许多成就和着作,

    孟森,江苏武进人,中国近代着名的历史学家和清史专家,被誉为中国近代清史的奠基人。他的许多成就和着作,...

  2. 我相信很多人都熟悉杨紫和张义山。他们曾经主演的《家有儿女》伴随着许多人的童年。长大后,两人在娱乐圈的

    我相信很多人都熟悉杨紫和张义山。他们曾经主演的《家有儿女》伴随着许多人的童年。长大后,两人在娱乐圈的...

  3. 丝瓜是我们非常喜欢的蔬菜,但是很多农民在种植丝瓜的过程中经常遇到病虫害。不同时期丝瓜的病虫害不同。今

    丝瓜是我们非常喜欢的蔬菜,但是很多农民在种植丝瓜的过程中经常遇到病虫害。不同时期丝瓜的病虫害不同。今...

  4. 锘垮弹锲藉甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?濮旀墭锛屽寳浜竞甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?链?杩戠粍缁囦简涓?涓瘎浼板

    锘垮弹锲藉甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?濮旀墭锛屽寳浜竞甯傚満鐩戠潱绠$悊灞?链?杩戠粍缁囦简涓?涓瘎浼板...

  5. 如果你听一个水皮家庭的所有意见,你会在听的时候听得很清楚,你会听到黑暗的声音。识别上面显示的二维码,

    如果你听一个水皮家庭的所有意见,你会在听的时候听得很清楚,你会听到黑暗的声音。识别上面显示的二维码,...

  6. 我相信许多人有早晚刷牙的好习惯,但似乎很少有人重视漱口。最近,一些专家发现,如果你坚持每天漱口,它不

    我相信许多人有早晚刷牙的好习惯,但似乎很少有人重视漱口。最近,一些专家发现,如果你坚持每天漱口,它不...

  7. 亚马逊中国进入生鲜电子商务:覆盖5大类亚马逊中国5月26日新闻宣布其“生鲜博物馆”正式启动,将覆盖水果、?

    亚马逊中国进入生鲜电子商务:覆盖5大类亚马逊中国5月26日新闻宣布其“生鲜博物馆”正式启动,将覆盖水果、?...

  8. 什么是草原退化?在不合理利用的情况下,草原生态系统退化演替和生产力下降的过程称为草原退化,也称为草原

    什么是草原退化?在不合理利用的情况下,草原生态系统退化演替和生产力下降的过程称为草原退化,也称为草原...

  9. [汽车新闻网报道]大众(中国)投资有限公司9月6日在德国沃尔夫斯堡与安徽江淮汽车有限公司签署合资谅解备忘录

    [汽车新闻网报道]大众(中国)投资有限公司9月6日在德国沃尔夫斯堡与安徽江淮汽车有限公司签署合资谅解备忘录...

  10. 去年同期,奖励号码的奇偶比率为3:2,有一系列连续号码和一个相邻代码。让我们来看看杀死数量的公式,杀死?

    去年同期,奖励号码的奇偶比率为3:2,有一系列连续号码和一个相邻代码。让我们来看看杀死数量的公式,杀死?...

友情链接