荣耀 V30 Pro 送测 DxO 证明自己,这次打了谁的脸?

时间:2020-02-20 来源: 热点专题

自从荣耀V30专业版发布以来,这款手机一直处于公众舆论的前沿。

小米在新闻发布会上多次取笑这款光荣的V30专业版,这既不正确也不错误。

最近几天,小米和荣耀之间的“战争”再次被点燃,先是大屏幕设备,然后是手机。这场手机大战的核心是拍照。

近日,小米副总裁陆在微博上多次指出,光荣V30专业的拍照效果不如广告宣传的好,并以“如果好,就送DxOMark去测试”为论据。

与此同时,他还认为用于Redmi K30系列的索尼IMX686在技术上比光荣的IMX600更先进,而小米CC9 Pro搭载的百万像素主摄像头“不是朋友和商人想要使用的”。

Glory不承认小米的片面之词。

荣耀老熊表示,搭载IMX600的荣耀V30专业版和华为Mate30专业版是“目前这个星球上手机摄影的巅峰”。

摄像机的成像水平肯定不是由传感器像素决定的。

华为和荣耀的两款手机不仅采用了RYYB的顶级版本IMX600,而且在算法上也做了很大的投资。自然,成像效果并不比所谓的1亿像素手机差。

之前有报道称,荣耀没有计划将V30专业版发送给DxOMark,但在过去几天与小米进行了几轮拉锯战后,荣耀V30专业版实际上出现在了DxOMark的名单上。

但令我震惊的是,荣耀V30专业版最终以122分的高分排名世界第二,击败了小米引以为豪的十亿像素CC9专业版。

最终,荣耀V30专业版和华为Mate30专业版都是“这个星球上手机摄影的巅峰”的观点得到了证实。结果

是对小米和一些网友提问的最好回应。至于谁被打中了脸,我相信观众中的每个人都知道。

手机摄像头未来会如何发展?会不会像光荣的老熊说的“事实证明百万像素的方向是错误的”?

春节前战争终于结束了

新闻排行
  1. 随着工作和生活节奏的加快,移动办公已经成为许多上班族的常态。如何更有效地完成繁忙的工作?我相信许多人

    随着工作和生活节奏的加快,移动办公已经成为许多上班族的常态。如何更有效地完成繁忙的工作?我相信许多人...

  2. 什么是“好米饭”?一大堆大米来自南京!12月15日,由南京农业学会和南京农业技术推广站主办的2019南京优质

    什么是“好米饭”?一大堆大米来自南京!12月15日,由南京农业学会和南京农业技术推广站主办的2019南京优质...

  3. [汽车新闻网报道]近日,据国外媒体报道,现代现代i30FastbackN旗下另一款高性能汽车的预测地图已经发布。这

    [汽车新闻网报道]近日,据国外媒体报道,现代现代i30FastbackN旗下另一款高性能汽车的预测地图已经发布。这...

  4. 新华社洛杉矶7月6日电(记者黄恒)美国农民支持自由贸易组织6日发表两份声明,批评美国政府当天开始对340亿美

    新华社洛杉矶7月6日电(记者黄恒)美国农民支持自由贸易组织6日发表两份声明,批评美国政府当天开始对340亿美...

  5. 新种子()8月7日消息:在线教育全场景解决方案提供商、实时音视频应用服务提供商涂胶云宣布,已完成数千万元A

    新种子()8月7日消息:在线教育全场景解决方案提供商、实时音视频应用服务提供商涂胶云宣布,已完成数千万元A...

  6. 一个大学食堂,一次用餐时间,1米高的垃圾桶被填满,42名学生,18人剩余食物超过四分之一,其中5人超过价格

    一个大学食堂,一次用餐时间,1米高的垃圾桶被填满,42名学生,18人剩余食物超过四分之一,其中5人超过价格...

  7. (实习记者李鹏)9月17日,西藏举行了自治区成立以来第一次农民收获节新闻发布会。会议介绍了活动的时间、主?

    (实习记者李鹏)9月17日,西藏举行了自治区成立以来第一次农民收获节新闻发布会。会议介绍了活动的时间、主?...

  8. 拔草的原因:8胶原蛋白产品只是普通食品(或饮料),而不是具有特定功效的保健食品;就胶原蛋白含量而言,这8?

    拔草的原因:8胶原蛋白产品只是普通食品(或饮料),而不是具有特定功效的保健食品;就胶原蛋白含量而言,这8?...

  9. 奶业的发展需要提高科技贡献率。目前,中国现代奶业面临诸多挑战,首先是依靠科技进步,加强科技合作,尽快

    奶业的发展需要提高科技贡献率。目前,中国现代奶业面临诸多挑战,首先是依靠科技进步,加强科技合作,尽快...

  10. [导读]一段时间以来,市场对家电行业的前景充满了悲观的看法,特别是在一些舆论的帮助下,引起了行业和市场

    [导读]一段时间以来,市场对家电行业的前景充满了悲观的看法,特别是在一些舆论的帮助下,引起了行业和市场...

友情链接