香港实力派女歌手庆祝结婚5周年 与青梅竹马丈夫共舞两人深情依偎

时间:2020-02-20 来源: 热点专题

这篇文章的编辑,剧透通讯社:宇宙

禁止未经授权转载。据悉,这位抄袭者将在社交网络平台上对

吴雨霏(原名吴佳颖)分享其丈夫庆祝结婚五周年的照片进行全网投诉。这些照片是新婚之夜和丈夫跳舞的照片。照片中的两个人深深地依恋着对方,仿佛在告诉别人,在他面前的那个彼此亲近的人是那个想共度一生的人。吴雨霏向丈夫表达了她的爱,并留下了一条信息:“生活中我再也不想要什么了。我只想在生活中与你共舞。我的梦想正在实现。我爱我们在一起的生活。亲爱的,五周年快乐。”为了丈夫的爱,吴雨霏毫不吝惜地表达了自己内心的感受。他真的很羡慕别人。

吴雨霏的丈夫洪是一名网球运动员,在2003年全运会网球单打比赛中获得金牌。两人于2005年结婚。一个男婴于2018年出生,第二个女婴于2019年出生,取名加利利,形成了一对“好”字。这两个人是儿时的朋友。因为父母是世交,吴雨霏13岁时就认识了洪。

虽然他们是儿时的朋友,但他们的关系并不像我们想象的那么融洽。2006年,两人有过秘密关系。直到媒体在2009年拍摄照片,这个秘密的爱情故事才浮出水面。然而,在2010年,双方宣布分手,从恋人变成朋友。2011年,吴雨霏首次在香港馆举办个人演唱会。洪李希似乎在表达敬意,并献上鲜花和亲吻。2012年,当他们在泰国被抓到一起玩耍时,他们非常慷慨地承认他们已经团聚了。不幸的是,这种关系只持续了半年。

是所谓的“兜圈子”毕竟还是你。2014年,洪再次出击追击,两人重归于好。现在这两个人已经组成了一个幸福的四口之家,一个温暖的庇护所和港湾,允许风吹雨打。吴雨霏经常分享她作为母亲的感受,并在社交平台上记录她的孩子的成长。

吴雨霏记录了他18个月大的儿子的日常生活,他说他不想他的儿子长得太快,但是他希望每天都能看到他的儿子长大。此时此刻,吴雨霏只想让他的儿子健康快乐地成长。我认为这是每个家长的愿望,这种复杂和矛盾的情绪只有家长才能知道。就像父母想放手让他们的孩子能够独立并学会在这个世界上成长一样,但是他们害怕他们的孩子会受到伤害。

吴雨霏在一篇帖子中说:“我最近哭了,醒得很晚,想要我的父母。我们太累了,你会吻我们的。你说得很多,就像鹦鹉一样。人们说什么你都可以说。你现在不能这样做,经常说不。”吴雨霏还说,他的儿子喜欢阅读和绘画,爱上了海豚和鲨鱼,也爱他的妹妹,因为他经常摸她的小脑袋。这种充满爱心的家庭氛围离不开父母的言行。父母的爱是教育孩子的最好方法之一。

作为一名歌手,吴雨霏曾获得新势力音乐团体铜奖,并成为该奖项最年轻的获奖者。在赢得PM力量流行妇女团体、IFPI港唱片销售奖、十大金曲奖等前后,赢得了许多奖项。我想知道吴雨霏的孩子们是否会继承他们在音乐方面的优秀基因。照耀你比蓝色更好吗?

新闻排行
  1. 北京时间12月31日,金州勇士队找到了一条全新的崛起之路。美国着名媒体《TheAthletic》带来了权威报道。勇?

    北京时间12月31日,金州勇士队找到了一条全新的崛起之路。美国着名媒体《TheAthletic》带来了权威报道。勇?...

  2. 视频来源:中央电视台《新闻联播》新华社北京12月4日电近日,中共中央办公厅发布《2019-2023年全国党政领导

    视频来源:中央电视台《新闻联播》新华社北京12月4日电近日,中共中央办公厅发布《2019-2023年全国党政领导...

  3. 编者按:以习近平同志为核心的党中央具有长远眼光和战略眼光,作出全面决策和部署,做好“六个稳定”工作,?

    编者按:以习近平同志为核心的党中央具有长远眼光和战略眼光,作出全面决策和部署,做好“六个稳定”工作,?...

  4. 在这个好消息的影响下,特斯拉最近创下新高。自去年12月以来,特斯拉的股价上涨了近30%,最新价格超过400美

    在这个好消息的影响下,特斯拉最近创下新高。自去年12月以来,特斯拉的股价上涨了近30%,最新价格超过400美...

  5. 9月份,新鲜葡萄柚逐渐大量上市,购买价格几乎与往年同期持平。然而,由于今年的闰月,提前上市的柚子通常?

    9月份,新鲜葡萄柚逐渐大量上市,购买价格几乎与往年同期持平。然而,由于今年的闰月,提前上市的柚子通常?...

  6. [汽车新闻网报道]日前,海外媒体披露了铃木新快翼的一组间谍照片。新车将会调整外观,由涡轮增压发动机驱动

    [汽车新闻网报道]日前,海外媒体披露了铃木新快翼的一组间谍照片。新车将会调整外观,由涡轮增压发动机驱动...

  7. 锘裤??銆?銆?銆?浣滆?咃细澶忕窘澧ㄣ??銆?铡熷垱浣滃搧锛屾湭缁忔巿鏉冿紝涓嶅缑杞浇銆?銆?濠氩Щ锛岃?

    锘裤??銆?銆?銆?浣滆?咃细澶忕窘澧ㄣ??銆?铡熷垱浣滃搧锛屾湭缁忔巿鏉冿紝涓嶅缑杞浇銆?銆?濠氩Щ锛岃?...

  8. 1月23日晚,,整个天津卫视被德云社签约。天津卫视真的为这次德云社的相声晚会付出了很大的努力。从下午4点

    1月23日晚,,整个天津卫视被德云社签约。天津卫视真的为这次德云社的相声晚会付出了很大的努力。从下午4点...

  9. 锘?2020China(鐗′腹姹?)-闀沧硦婀栧啺椹媺鏉炬柊闂诲彂甯冧细浜?1链?10镞ヤ笅鍗埚湪锲藉浣撹偛镐诲眬?

    锘?2020China(鐗′腹姹?)-闀沧硦婀栧啺椹媺鏉炬柊闂诲彂甯冧细浜?1链?10镞ヤ笅鍗埚湪锲藉浣撹偛镐诲眬?...

  10. 北方的温度将从高到低变化,南方大部分地区的降水过程将增加,天气趋势将增加,气温趋势将增加。全国大部分

    北方的温度将从高到低变化,南方大部分地区的降水过程将增加,天气趋势将增加,气温趋势将增加。全国大部分...

友情链接