为什么郭敬明拍的《爵迹》就不允许骂?

时间:2020-02-19 来源: 热点专题

郭敬明成名后一直备受争议。尤其是他的名气是由于剽窃。

现在,郭敬明已经从一名作家变成了一名电影导演。很多人说,“我不知道郭敬明是怎么成为导演的,就像我不知道郭敬明是怎么成为作家的一样。”

是的,郭敬明,作为一个创作者,既不写书,也不按常规拍电影,或者是完全没有条理。他的作品不能称之为作品,而是为现在的年轻人特别精心调制的纯麻醉剂。只要你喜欢,不管是什么,我都会写给你。

例如,当他还是一名作家时,中学生喜欢堆砌华丽的辞藻,容易造成伤疤,悲伤流回河流,眼泪从他们的脸上流下。既然你喜欢它,就用这些关键词列出并写出许多这样的单词。说这些话有意义吗?这毫无意义。这一点郭敬明自己也知道。有一次,郭敬明在乐嘉参加了一个项目。乐嘉承认他没有读过郭敬明的小说,并请他推荐一本。郭敬明说你不是我的读者。可见,郭敬明其实很有把握年轻人的心、肝、肺、肾。他如此鲁莽,以至于制造了所有垃圾给年轻人看,伤害了别人也伤害了自己。

当他以导演的身份开始拍电影时,他从《小时代》开始就不停地咒骂。更不要说他的电影传达的价值观有多么低劣和扭曲,里面的情节完全是另一个世界。

然而,即使这样,还是有可能把一个完成的视频剪辑成两部电影,在暑假和开学前放映。选择这个时间的原因是,这是学生的业余时间,毫无疑问,这是他的衣食父母。

面对这样的作品,很多人骂他,说他不接受,但也没办法。这一次,在宣传期间,乐视直接把郭敬明的名字从海报上撤了下来,这让郭非常生气。然而,据说在最近的《爵迹》宣传会上,他终于忍不住说:如果我死了,你不会骂《爵迹》。

一部作品的好坏与作者自身的努力无关。此外,即使作者死了,面对糟糕的电影,观众还是会骂他。

新闻排行
  1. “看看这蘑菇肉,有多厚。市场上肯定有需求,但很少有人知道生产的‘原材料’是稻草!”夏金仓随手摘了一个

    “看看这蘑菇肉,有多厚。市场上肯定有需求,但很少有人知道生产的‘原材料’是稻草!”夏金仓随手摘了一个...

  2. 童大伟在5天前的2016博鳌论坛“青年领袖圆桌论坛”上,童大伟再次在智湖回答了提问。在零下40度的环境中是?

    童大伟在5天前的2016博鳌论坛“青年领袖圆桌论坛”上,童大伟再次在智湖回答了提问。在零下40度的环境中是?...

  3. 今天有趣的历史编纂带来了一些关于刘禅的有趣的事情。请阅读评论。三国时期,诸葛亮是刘备身边非常有名的谋

    今天有趣的历史编纂带来了一些关于刘禅的有趣的事情。请阅读评论。三国时期,诸葛亮是刘备身边非常有名的谋...

  4. 关于市文物保护单位百年纪念公园原貌的修复和它的重新开放时间:2006-02-09百年纪念公园以新的面貌重新开放?

    关于市文物保护单位百年纪念公园原貌的修复和它的重新开放时间:2006-02-09百年纪念公园以新的面貌重新开放?...

  5. 如果不是因为快手,乔三(快手id:xbqqqqqqq)可能还会在青海老家开一家餐厅,过着平淡的生活,而不是成为一名

    如果不是因为快手,乔三(快手id:xbqqqqqqq)可能还会在青海老家开一家餐厅,过着平淡的生活,而不是成为一名...

  6. 原标题:史明耿九畴字于凡原文及译文耿九畴,字于凡,鲁人。永乐末期进士。玄德六年来一直受礼。讨论以一般?

    原标题:史明耿九畴字于凡原文及译文耿九畴,字于凡,鲁人。永乐末期进士。玄德六年来一直受礼。讨论以一般?...

  7. [南瓜陈皮猪排汤]配料:猪排100克(大排骨),南瓜200克,陈皮5克,调味料适量。1。将猪排洗净,切下,放入锅?

    [南瓜陈皮猪排汤]配料:猪排100克(大排骨),南瓜200克,陈皮5克,调味料适量。1。将猪排洗净,切下,放入锅?...

  8. 面对供应商的食品安全危机,国外快餐巨头面临着两种完全不同的局面。昨天,几家麦当劳发布了提供有限菜单的

    面对供应商的食品安全危机,国外快餐巨头面临着两种完全不同的局面。昨天,几家麦当劳发布了提供有限菜单的...

  9. 12月31日,延安铁路警察在延安宝塔山组织了60多名来自各部门、直属队和延安派出所的干部和警察,开展了“登

    12月31日,延安铁路警察在延安宝塔山组织了60多名来自各部门、直属队和延安派出所的干部和警察,开展了“登...

  10. 原标题:关关冠返校率超过80%,浙江先锋冠军鸽飞得越来越快。他飞得越快,越南战争就越激烈,越南战争被用来

    原标题:关关冠返校率超过80%,浙江先锋冠军鸽飞得越来越快。他飞得越快,越南战争就越激烈,越南战争被用来...

友情链接