王者归来,国青旷世天才跨级进国奥,曾被中国足协封杀了半年

时间:2020-02-14 来源: 热点专题

中国国家奥林匹克队正在为即将到来的U23亚洲杯和奥运会预选赛做准备。它在昨天的热身赛中以2比0轻松击败石家庄永昌。对手是全中国队。双方在第一场热身赛中吸引了0-0。无论如何,这场胜利对即将到来的奥林匹克队来说是个好消息。双方将会有一场热身赛,这意味着奥林匹克队只剩下这场比赛,然后开始比赛。

从中国奥林匹克队目前在热身赛中的表现来看,该队的进攻和防守表现是有问题的。很难实现在团体中取得资格的希望。至于赢得前三届奥运会,就更难了。得知中国队在此前的三场U23亚洲杯比赛中没有晋级小组赛,在九场比赛中只赢得了一场胜利。

中国奥运队不仅需要自己的硬实力,还需要运气才能晋级。组建国家奥林匹克队是关键。在U23政策的支持下,一些有才华的年轻人也进入了郝威的候选人名单。目前,其中一人已被郝伟调到国家奥林匹克队。他是沈华的杰出天才周俊臣。

来自《体坛周报》的消息,申花少年周俊臣暂时加入了国家奥林匹克队。郝威非常欣赏他的进攻特点。2019年下半年,周俊臣的表现只能用无与伦比来形容:在U19足总杯半决赛和决赛中,他进了5个球。在代表国家青年队的比赛中,他对贝尔格莱德红星队进了两个球。

可以说周俊臣的进攻真的很特别,你知道他来自根宝基地,根宝一开始就说,“只要他努力,打得好,他和武磊一样有天赋。”周俊臣也是一个“回到岸上”的天才。他在一年前被足协禁赛,然后改为半年。虽然他失去了申花的位置,但他没有放弃。现在他已经进入了国家奥林匹克队,被认为是国王的回归,证明了自己。

对于中国足协和中国足球来说,2020年的第一场比赛将是U23亚洲杯。不管他们能否获得奥运会的参赛资格,如果他们能在团体中获得参赛资格,那是一项伟大的成就。可以理解的是,他们没有资格参加前三场比赛。这一次面对韩国、伊朗和乌兹别克斯坦,他们能否突破是预料之中的。

(戴家龙)

新闻排行
  1. 浙江省环保局此前曾于1月至2月公布了浙江省跨行政区域河流的水环境质量。嘉兴再次获得“优秀”评价。全市28

    浙江省环保局此前曾于1月至2月公布了浙江省跨行政区域河流的水环境质量。嘉兴再次获得“优秀”评价。全市28...

  2. 什么是草原退化?在不合理利用的情况下,草原生态系统退化演替和生产力下降的过程称为草原退化,也称为草原

    什么是草原退化?在不合理利用的情况下,草原生态系统退化演替和生产力下降的过程称为草原退化,也称为草原...

  3. 原创标题:QQ音乐发布2019年度歌曲收听报告:查看哪些音乐/歌手赢得了您的“青睐”12月30日《信息技术之家新?

    原创标题:QQ音乐发布2019年度歌曲收听报告:查看哪些音乐/歌手赢得了您的“青睐”12月30日《信息技术之家新?...

  4. "在新的时代,必须有新的氛围和更多的新成就."在新一届中央政治局常委会见中外记者时,习近平总书记宣布了?

    "在新的时代,必须有新的氛围和更多的新成就."在新一届中央政治局常委会见中外记者时,习近平总书记宣布了?...

  5. 调查小麦赤霉病座谈会现场(针对ThuLiao洵)南湖网讯(通讯员Liao洵)4月28日,我校李建红教授、湖北省植保站罗

    调查小麦赤霉病座谈会现场(针对ThuLiao洵)南湖网讯(通讯员Liao洵)4月28日,我校李建红教授、湖北省植保站罗...

  6. 据外媒neowin报道,工作室343总监布莱恩贾拉德(BrianJarrard)表示,个人电脑版本《光环:士官长合集》测试?

    据外媒neowin报道,工作室343总监布莱恩贾拉德(BrianJarrard)表示,个人电脑版本《光环:士官长合集》测试?...

  7. 12月9日,一名摄影师曝光了宋丹丹和她的丈夫赵玉吉、宋丹丹一起出现在北京一家高档酒店门口,他们身着黑色?

    12月9日,一名摄影师曝光了宋丹丹和她的丈夫赵玉吉、宋丹丹一起出现在北京一家高档酒店门口,他们身着黑色?...

  8. 锘挎渶杩戯紝璁稿鐜╁涓?鐩村湪璇㈤棶榄旀硶涓栫晫鎴树簤镄勯毦搴︿互鍙娄笉鍚岄毦搴︾殑锲炴姤銆傚湪?

    锘挎渶杩戯紝璁稿鐜╁涓?鐩村湪璇㈤棶榄旀硶涓栫晫鎴树簤镄勯毦搴︿互鍙娄笉鍚岄毦搴︾殑锲炴姤銆傚湪?...

  9.   跨上政府配备的自行车,杨梅种植大户裘昌红穿梭在山地之间,骄傲地当起了“土专家”。拉着枝头指指点点,?

      跨上政府配备的自行车,杨梅种植大户裘昌红穿梭在山地之间,骄傲地当起了“土专家”。拉着枝头指指点点,?...

  10. 吃太多瓜子有什么危害?男人能多吃瓜子吗?来源:在业余时间,许多男孩喜欢吃瓜子来打发无聊的时间。葵花籽?

    吃太多瓜子有什么危害?男人能多吃瓜子吗?来源:在业余时间,许多男孩喜欢吃瓜子来打发无聊的时间。葵花籽?...

友情链接