QQ音乐发布2019年度听歌报告:看看哪些音乐/歌手独得你“恩宠”

时间:2020-02-13 来源: 热点专题

原创标题:QQ音乐发布2019年度歌曲收听报告:查看哪些音乐/歌手赢得了您的“青睐”

12月30日《信息技术之家新闻》继网易云音乐在线2019年度音乐摘要功能上午发布后,QQ音乐也紧随其后。

IT Home Editor用户可以通过扫描微信代码查看他们的2019年QQ音乐年报。《QQ音乐年报》包含9个栏目,分别是:播放的第一首歌、收集的第一首歌、早期公鸡的歌、BlingBling的歌、你购买时得到的歌、连眼睛都喜欢的歌、适合你口味的歌、你最喜欢艺术家的歌、年度冠军的歌。

。播放的第一首歌:包括用户在2019年播放的第一首歌,以及2019年播放的音乐总数和听音乐的总时长。

。收集首歌(First Song Collected):包含用户在2019年收集的首歌,也包含用户在2019年收集的歌曲总数。

。早期公鸡之歌:包括用户最早在2019年听这首歌的时间和他们听的音乐信息。

。布林格林之歌:包含2019年用户享受贵宾身份的时间长度信息。

。购买和赢取歌曲:包括2019年用户拥有的数字专辑总数和收听次数。

。甚至你眼睛喜欢的歌曲:包括2019年用户喜欢的音乐覆盖信息。

。适合您口味的歌曲:包含2019年用户喜欢播放/收听的音乐类型信息。

。年度最佳艺人歌曲(Favorite Artist's Songs of the Year):包括2019年最受欢迎的音乐艺人以及用户收听相关艺人歌曲的总时长,同时还会向其他3位经常收听歌曲的用户提供歌手信息。

。年度冠军歌曲:包含2019年喜欢播放/收听的音乐用户总数的信息。

来源:信息技术之家

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息返回搜狐,见更多

责任编辑:

新闻排行
  1. 最初,她希望云开心地笑,这样雨就会落下来!对于农场里聪明的邦妮来说,这是平常的一天,但我们看到的是她

    最初,她希望云开心地笑,这样雨就会落下来!对于农场里聪明的邦妮来说,这是平常的一天,但我们看到的是她...

  2. 为落实《国家中长期动物疫病防治规划(2012-2020年)》,推进畜禽健康促进战略的实施,根据2014年主要兽医?

    为落实《国家中长期动物疫病防治规划(2012-2020年)》,推进畜禽健康促进战略的实施,根据2014年主要兽医?...

  3. Gemini是最擅长修辞的星座。你永远无法预料他们嘴里会说出多么挑衅的话,说谎是多么容易。当他们对人撒谎时

    Gemini是最擅长修辞的星座。你永远无法预料他们嘴里会说出多么挑衅的话,说谎是多么容易。当他们对人撒谎时...

  4. 本报讯(记者孙丹)2012年1月18日上午9:00,上海恒丰中学举行学龄儿童肥胖与发展监测队列项目启动仪式和签约?

    本报讯(记者孙丹)2012年1月18日上午9:00,上海恒丰中学举行学龄儿童肥胖与发展监测队列项目启动仪式和签约?...

  5. 为了掌握实施情况,有必要看到实际行动、有意识的行动和为人民采取的行动。理论发展的动力是回答问题。理论

    为了掌握实施情况,有必要看到实际行动、有意识的行动和为人民采取的行动。理论发展的动力是回答问题。理论...

  6. 最近由腾讯影业和易佳传媒出品。由资深制作人孙合彬和着名导演陈铭章联合制作的57集都市情感剧《第二次也很

    最近由腾讯影业和易佳传媒出品。由资深制作人孙合彬和着名导演陈铭章联合制作的57集都市情感剧《第二次也很...

  7. 有没有可能为大多数中小学生提供“高质量”的家庭作业,并且花更少的时间“理解”学科知识和能力的要求?记

    有没有可能为大多数中小学生提供“高质量”的家庭作业,并且花更少的时间“理解”学科知识和能力的要求?记...

  8. 这是一篇太迟的文章。事实上,采访王功权先生已经有几个星期了,我仍然记得他花了几个小时和我交谈。采访结

    这是一篇太迟的文章。事实上,采访王功权先生已经有几个星期了,我仍然记得他花了几个小时和我交谈。采访结...

  9. 我很怀疑在每个人的社区门口是否都有沙县小吃,这种小吃与兰州拉面、红烧鸡和米饭一起,被称为中国地球上最

    我很怀疑在每个人的社区门口是否都有沙县小吃,这种小吃与兰州拉面、红烧鸡和米饭一起,被称为中国地球上最...

  10. 李嘉欣的脸有着强烈的整体骨骼感,他的鼻底充满了高贵的气体。他有霸道的姿态。丰满的鼻底在与之相对的中部

    李嘉欣的脸有着强烈的整体骨骼感,他的鼻底充满了高贵的气体。他有霸道的姿态。丰满的鼻底在与之相对的中部...

友情链接