爆发!武磊双响 国王杯首轮西班牙人队2∶0晋级

时间:2020-02-12 来源: 热点专题

■在国王杯第一轮比赛中,武磊的两个进球帮助西班牙人击败了意乙球队莱达竞技。据新华社报道,2019-2020年西班牙国王杯首轮比赛于19日开始。西班牙队以2: 0击败西乙球队利达,并以武磊队的两个进球晋级。

西班牙教练在这一轮大大改变了他的阵容。武磊进入了第一轮,下半场进了两个球,帮助球队以2: 0获胜并进入下一轮。另一方面,中国选手刘洋开始了比赛。

两队上半场的表现缺乏亮点。直到下半场第53分钟,吴雷才打破了客队的僵局。他接到皮迪雅的直接传球,一手闯入禁区。他冷静地将球推到被阻挡的对方守门员面前,打入了他在国王杯的第一个进球。

刘洋在第55分钟被替换。在第90分钟,西班牙人又进了一球,锁定了胜利。佩德罗萨在左边穿过,吴雷在小禁区的左上角转身将球凌空射向远角。这也是吴雷本赛季在所有比赛中的第五个进球。在比赛结束之前,武磊仍然有机会上演帽子戏法,但是他的射门被挡在了门外。

在那天的其他比赛中,莱万特、贝蒂斯和其他西班牙队轻松击败对手晋级,皇家学会以8: 0获胜进入下一轮。

新闻排行
  1. 许多车主羡慕国外道路上的汽车标准,因为在中国没有强制要求汽车配备某些配置或功能,而在国外有强制要求,

    许多车主羡慕国外道路上的汽车标准,因为在中国没有强制要求汽车配备某些配置或功能,而在国外有强制要求,...

  2. 中国有许多大型肉类食品企业,其中最着名的大约有三家:双汇、雨润和罗进。罗进总部设在临猗,与另外两个相?

    中国有许多大型肉类食品企业,其中最着名的大约有三家:双汇、雨润和罗进。罗进总部设在临猗,与另外两个相?...

  3. 会议地点副总裁高志的欢迎辞王薛璐教授的开幕词李建明教授回顾油菜素类固醇的研究历史安娜卡诺-德尔加多的?

    会议地点副总裁高志的欢迎辞王薛璐教授的开幕词李建明教授回顾油菜素类固醇的研究历史安娜卡诺-德尔加多的?...

  4. 12月7日,王菲认可一个国际品牌的视频发布在网上。照片中,王菲穿着白色休闲装。礼服精致的设计展现高贵的?

    12月7日,王菲认可一个国际品牌的视频发布在网上。照片中,王菲穿着白色休闲装。礼服精致的设计展现高贵的?...

  5. 芦笋是我们家常菜。芦笋作为芦笋植物之一,具有多种营养。芦笋也可称为南迪竹笋和露笋。一般来说,我们吃的

    芦笋是我们家常菜。芦笋作为芦笋植物之一,具有多种营养。芦笋也可称为南迪竹笋和露笋。一般来说,我们吃的...

  6. (记者金汉超拍摄郑毅洁)“砰!砰。砰。……”在射击场,“95”突击步枪发出一系列噪音。8月26日,上海交通?

    (记者金汉超拍摄郑毅洁)“砰!砰。砰。……”在射击场,“95”突击步枪发出一系列噪音。8月26日,上海交通?...

  7. 日前,我们从相关渠道了解到天津一汽全新车型的实际车型图,而之前报道的君派A50名称有误。据此前报道,新?

    日前,我们从相关渠道了解到天津一汽全新车型的实际车型图,而之前报道的君派A50名称有误。据此前报道,新?...

  8. 猪粪统一收集、堆放、发酵、灭菌、除臭、育肥,真正成为无臭味、无有害细菌、肥效大大提高的有机肥。沼气为

    猪粪统一收集、堆放、发酵、灭菌、除臭、育肥,真正成为无臭味、无有害细菌、肥效大大提高的有机肥。沼气为...

  9.   【车讯网报道】近日,我们从奇瑞官方获悉,奇瑞旗下全新中型7座SUV瑞虎8将于4月11日公布预售价格,新车

      【车讯网报道】近日,我们从奇瑞官方获悉,奇瑞旗下全新中型7座SUV瑞虎8将于4月11日公布预售价格,新车...

  10. 现将正定县人民政府办公室关于印发《正定县2018年农机深松项目实施方案》郑政办[2018]66各乡(镇)人民政府及

    现将正定县人民政府办公室关于印发《正定县2018年农机深松项目实施方案》郑政办[2018]66各乡(镇)人民政府及...

友情链接