荣耀V30对比OPPO Reno3,哪个更香一目了然

时间:2020-02-11 来源: 热点专题

经过多次通话,OPPO终于在昨天正式发布了中国第一台5G商用机器。我们在这里不多谈这台机器的详细参数。我相信关注这台机器的朋友已经很清楚了。然而,OPPO Reno 3系列发布后,我们发现这样一个信息,每个人都在称赞V30系列。

为什么每个人都在谈论荣耀V30系列?因为与OPPO Reno 3Pro系列Glory V30系列的价格相比,实在是太实惠了。甚至有些网民说赵明的肠子现在后悔了。当时,荣耀V30系列的价格真的很低。

你可以以同样的价格买到顶级版本的Glory V30Pro。我们不否认荣耀V30系列的屏幕质量不如OPPO Reno 3Pro,但几乎与荣耀V30相同。关键问题是荣耀V30系列是配备麒麟990处理器、荣耀V30 Pro还是麒麟990 5G。不用说,这两款处理器直接为莲花天吉1000L和高通小龙765G节省了几秒钟。

不管华为麒麟990系列、荣耀V30系列和IMX600策划者的芯片优势如何。你不能低估这种传感器,它是华为P30Pro在DxO中达到最高地位的基础。此外,UFS3.0比OPPO Reno 3系列具有更大的电池容量和更高的快速充电功率。最重要的荣耀V30系列现在有库存,有库存,也有库存。

简单地说,除了屏幕质量,另一个荣耀V30系列是OPPO Reno3系列。但是如果你再看看价格差异,你就会明白。因此,赵明有点后悔把价格定得太高了。在这样一个信息透明的时代,OPPO仍然在玩低价和高匹配,并一直说5G很贵。荣耀V30系列不是5G吗,5G版本的Redmi K30不贵吗.

频道热点
新闻排行
  1. 一个大学食堂,一次用餐时间,1米高的垃圾桶被填满,42名学生,18人剩余食物超过四分之一,其中5人超过价格

    一个大学食堂,一次用餐时间,1米高的垃圾桶被填满,42名学生,18人剩余食物超过四分之一,其中5人超过价格...

  2. 《血污:夜之仪式(Bloodstained:RitualoftheNight)》将很快上市。该官员发布了一个繁体中文预告片。让我们?

    《血污:夜之仪式(Bloodstained:RitualoftheNight)》将很快上市。该官员发布了一个繁体中文预告片。让我们?...

  3. 目前,越来越多的鹅被饲养。我经常收到建议。鹅肉只有3-5公斤重,而且会生病和严重死亡。这些问题主要是由?

    目前,越来越多的鹅被饲养。我经常收到建议。鹅肉只有3-5公斤重,而且会生病和严重死亡。这些问题主要是由?...

  4. 7月1日下午,国务院新闻办公室就国务院近日发布的《关于促进乡村产业振兴的指导意见》定期举行政策简报会。

    7月1日下午,国务院新闻办公室就国务院近日发布的《关于促进乡村产业振兴的指导意见》定期举行政策简报会。...

  5. 什么是草原退化?在不合理利用的情况下,草原生态系统退化演替和生产力下降的过程称为草原退化,也称为草原

    什么是草原退化?在不合理利用的情况下,草原生态系统退化演替和生产力下降的过程称为草原退化,也称为草原...

  6. 锘裤??銆?涓?鍙亣鍐掗槼婢勬箹澶ч椄锜癸紝镐庢牱镓嶈兘浠庤煿濉树竴璺?灭埇钬濅笂娑堣垂钥呯殑椁愭?

    锘裤??銆?涓?鍙亣鍐掗槼婢勬箹澶ч椄锜癸紝镐庢牱镓嶈兘浠庤煿濉树竴璺?灭埇钬濅笂娑堣垂钥呯殑椁愭?...

  7. 原标题:土地市场将于2019年关闭。禅城将出售三块土地。2019年底,佛山土地市场的热度将有增无减,禅城三块?

    原标题:土地市场将于2019年关闭。禅城将出售三块土地。2019年底,佛山土地市场的热度将有增无减,禅城三块?...

  8. 秋梦的谷仓郁郁葱葱。三伏热浪还没有完全消散,空气中仍然弥漫着夏日的气息。为了丰富学生的精神世界,拓展

    秋梦的谷仓郁郁葱葱。三伏热浪还没有完全消散,空气中仍然弥漫着夏日的气息。为了丰富学生的精神世界,拓展...

  9. 编者按:目前,信息化的深度嵌入正在颠覆许多传统领域。金融与信息化的融合引领了中国移动支付的世界水平。?

    编者按:目前,信息化的深度嵌入正在颠覆许多传统领域。金融与信息化的融合引领了中国移动支付的世界水平。?...

  10. 北京时间12月21日,NBA官员公布了最新的最有价值球员实力名单。雄鹿队的明星字母表哥哥稳稳地名列榜首。黄?

    北京时间12月21日,NBA官员公布了最新的最有价值球员实力名单。雄鹿队的明星字母表哥哥稳稳地名列榜首。黄?...

友情链接