官方MVP榜单又来了!詹皇第2浓眉第5,字母哥第1又开始霸榜了

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

北京时间12月21日,NBA官员公布了最新的最有价值球员实力名单。雄鹿队的明星字母表哥哥稳稳地名列榜首。黄沾超越丹西克斯(第三名)重新获得第二名,而他的浓眉仍在前五名之上。字母表兄弟开始像他上个赛季一样在榜单上占据主导地位。他很有可能连续两年获得最有价值球员。

排名第一的兄弟字母表(平均31.8分,12.8个篮板,5.4次助攻,1.3次抢断,1.2次盖帽)

截至本赛季,兄弟字母表已经达到30,105个全能数字,常规武器仍然未知。更可怕的是,“字母表兄弟”已经开发了三点武器并再次进化。他还带领雄鹿队创下了25-4联赛的最佳记录,横扫快船队,摧毁了湖人队。因此,兄弟字母表(Brother Alphabet)不仅变成了强有力的杀手,而且拥有良好的个人数据和团队记录,成为最有价值球员的最爱。

第二名:詹姆斯(平均25.8分,7.5个篮板,10.6次助攻,1.3次抢断)

詹姆斯就像一个35岁的菜鸟,仍然主宰着比赛,他和浓眉大眼带领湖人队以24-5创下西部最佳纪录。当然,当他输给雄鹿队的最后一场比赛时,老詹表现出虚弱的迹象,并在关键时刻犯了错误。怎么样?湖人已经强势崛起,即使是5岁的湖人也输掉了最后一场比赛,这是可以理解的。

第三名:名丹麦选手(平均29.3分,9.6个篮板,8.9次助攻,1.2次抢断)

20岁的丹麦选手在其职业生涯的第二年达到超级巨星的水平,一度超过黄沾成为最有价值球员的第二大热门。然而,他的受伤阻碍了舞蹈。他必须对自己的康复感到放心,并期待卢卡的康复继续显示他的才华。

第号哈登(每场38.5分,5.8个篮板,7.5次助攻,1.9次抢断)

哈登似乎是联盟的超级杀手,试图得分太容易,甚至砍下50个一位数的罚球。然而,哈登最近的攻击欲望有点低。在最后一场比赛中,他在半场只和快船踢了七次球。幸运的是,哈登和邵伟都在下半场挺身而出,从而在本赛季两次杀死快船。砍高分已经成为哈登可以轻松做到的事情。

第5名,33,354浓眉(平均27.7分,9.4个篮板,3.3次助攻,1.4次抢断,2.6次盖帽)

与黄沾合作后,浓眉仍然可以充分展示他们的天赋,随心所欲地发挥。这是他在湖人的位置,换句话说,大多数时候,湖人依靠浓眉来控制进攻。除了攻击,浓眉防御也是致命的。

排名6-10:巴特勒、奥卡姆、伦纳德(第8)、沃克、乔治(第10)

提名选手:阿比德、乔基克、米切尔、保罗、萨博尼斯

频道热点
新闻排行
  1. 整体头发团队由新西兰头发科学和生物化学专家组成。基于其独特的香气,提取纯草本精华,专注于缓解细软头发

    整体头发团队由新西兰头发科学和生物化学专家组成。基于其独特的香气,提取纯草本精华,专注于缓解细软头发...

  2. 介绍新金奖章娱乐观察家知道,虽然高以翔已经离开我们一段时间了,但粉丝们总是觉得高以翔就在附近,不愿意

    介绍新金奖章娱乐观察家知道,虽然高以翔已经离开我们一段时间了,但粉丝们总是觉得高以翔就在附近,不愿意...

  3. 今年秋天大闸蟹的总售价比去年同期下降了近30%。全国城市农民中心协会会长马增军日前透露,今年秋季大闸蟹?

    今年秋天大闸蟹的总售价比去年同期下降了近30%。全国城市农民中心协会会长马增军日前透露,今年秋季大闸蟹?...

  4. 2015年1月24日,由GNEV官方机构主办、第一电网主办的2014年全球新能源汽车大会(GNEV2014)在天津隆重开幕。?

    2015年1月24日,由GNEV官方机构主办、第一电网主办的2014年全球新能源汽车大会(GNEV2014)在天津隆重开幕。?...

  5. 最近,内蒙古等牧区的牛羊肉价格不但没有在旺季上涨,反而下跌了。在一些地区,活牛和活羊的价格有不同程度

    最近,内蒙古等牧区的牛羊肉价格不但没有在旺季上涨,反而下跌了。在一些地区,活牛和活羊的价格有不同程度...

  6. I.市场评论egg1601合同在4120线开始。打开后,它移动得更高,以测试4137线。然而,在飙升之后,波动性有所?

    I.市场评论egg1601合同在4120线开始。打开后,它移动得更高,以测试4137线。然而,在飙升之后,波动性有所?...

  7. 最近,我市猪肉价格迅速上涨,这触动了许多人的神经。以农民为例。从赔钱到赚钱,养猪就像坐过山车。和君是

    最近,我市猪肉价格迅速上涨,这触动了许多人的神经。以农民为例。从赔钱到赚钱,养猪就像坐过山车。和君是...

  8. 前几天,我们从官员那里了解到,北京现代全新的盛达已经正式开始预售,预售价格在218,800元到288,800元之

    前几天,我们从官员那里了解到,北京现代全新的盛达已经正式开始预售,预售价格在218,800元到288,800元之...

  9. 今晚的爱奇艺尖叫之夜绝对是一个群星云集的夜晚。它不仅汇集了当前最热门的流量,还邀请了一群资深演员和影

    今晚的爱奇艺尖叫之夜绝对是一个群星云集的夜晚。它不仅汇集了当前最热门的流量,还邀请了一群资深演员和影...

  10. 作为“天王嫂子”,昆凌,我相信大家一定很熟悉。他们都说改变一个人的发型就像改变一张脸。有时一个人的发

    作为“天王嫂子”,昆凌,我相信大家一定很熟悉。他们都说改变一个人的发型就像改变一张脸。有时一个人的发...

友情链接