一站看尽萌宠 2019海峡两岸(厦门)宠物产业博览会20日开幕

时间:2020-02-08 来源: 热点专题

台湾海峡网12月21日讯据厦门广播电视网报道,20日上午,2019海峡两岸(厦门)宠物产业博览会在厦门百祥会展中心开幕。300多家国内外宠物企业参展,带来数百种宠物品种。

记者王育琨:据统计,厦门400多万常住居民中,有50多万人有宠物。所以,你一定不能错过2019年海峡两岸(厦门)宠物产业博览会,因为在这里你可以参观各种与宠物相关的产品,如食品、服装、住房、交通等。我们跟我一起去吧。

展览面积达到平方米。数百种宠物物种出现在展会上,如毛茸茸的狮子狗、迷人天真的柯继泉、精灵般的卷耳猫、高贵的木偶猫等,这让每个人都有足够的眼瘾。除了猫和狗之外,近年来还出现了许多爬行动物和其他宠物,如树蛙、宫保、玉米蛇等。

我前面的摊位有些不同。各种颜色的甲虫被制成标本,并镶嵌有齿轮和螺帽等工业装饰品,让人眼前一亮。

展商王柯鹏:大多数儿童启蒙宠物实际上是各种各样的昆虫,厦门的资源相对较好。厦门有许多有趣的昆虫和甲虫,它们是比较先进的自然科学教育。

据了解,今年参展的300多家国内外宠物企业也带来了宠物食品、服装、玩具、美容洗涤等产品。此外,你也可以在现场给宠物拍照。

参展商林顺斌:事实上,宠物摄影依赖于整个宠物行业的发展。这个行业的发展前景越好越快,相应的宠物摄影配套也会一起发展。

这些蛋糕看起来非常美味,实际上是为宠物精心制作的。

参展商周一娟:例如,在猫的生日和主人的派对上,我也希望我能把我的宠物带到这种情况下,提前两三天做,然后它就属于相对新鲜的食物类别。

据说在为期三天的展览中,将会有许多丰富而专业的宠物竞赛和有趣的互动活动。感兴趣的市民,带着他们的宠物加入。

——

新闻排行
  1. 北京时间,世界银行记者招待会今天上午在北京举行。世界银行行长佐利克介绍了世界银行刚刚发布的研究报告《

    北京时间,世界银行记者招待会今天上午在北京举行。世界银行行长佐利克介绍了世界银行刚刚发布的研究报告《...

  2. 随着化肥和农药的过量使用,绿色健康的有机农业已经成为我们关注的焦点。然而,有机农业是一个过于复杂的项

    随着化肥和农药的过量使用,绿色健康的有机农业已经成为我们关注的焦点。然而,有机农业是一个过于复杂的项...

  3. 在动力方面,东风骏丰E17采用双电机驱动模式。电机额定功率分别为15/15kW,峰值功率分别为30/30kW。电动机?

    在动力方面,东风骏丰E17采用双电机驱动模式。电机额定功率分别为15/15kW,峰值功率分别为30/30kW。电动机?...

  4. 温:公元1644年3月22日晚,崇祯十七年,吴三桂率领一支关辽战士进入北京秦王。他刚到玉田,突然听到一个令人

    温:公元1644年3月22日晚,崇祯十七年,吴三桂率领一支关辽战士进入北京秦王。他刚到玉田,突然听到一个令人...

  5.   新华社长春8月21日电题:吉林松原:“高颜值”乡村是怎样“炼”成的  新华社记者刘硕  夏秋交替,?

      新华社长春8月21日电题:吉林松原:“高颜值”乡村是怎样“炼”成的  新华社记者刘硕  夏秋交替,?...

  6. 视频|听偏方男人吃两条活黄鳝!CT意外地捕捉到了这样的场景。最近,一名男子吞下两条活黄鳝,因为他相信“?

    视频|听偏方男人吃两条活黄鳝!CT意外地捕捉到了这样的场景。最近,一名男子吞下两条活黄鳝,因为他相信“?...

  7. [摘要]12月2日,莒南县农业局召开了2015年莒南县农业技术推广工作会议。县农业广播学校校长、农业局党组成?

    [摘要]12月2日,莒南县农业局召开了2015年莒南县农业技术推广工作会议。县农业广播学校校长、农业局党组成?...

  8. 新华社北京2月10日电(记者纪晓波)9日,北京市规划土地委员会、北京市统计局和北京市第一次地理调查领导小组

    新华社北京2月10日电(记者纪晓波)9日,北京市规划土地委员会、北京市统计局和北京市第一次地理调查领导小组...

  9. 16岁时,他的母亲开始了他的取款机生涯,他被迫接受整形手术。30岁时,他受到了何贵的青睐。说到娱乐圈,很

    16岁时,他的母亲开始了他的取款机生涯,他被迫接受整形手术。30岁时,他受到了何贵的青睐。说到娱乐圈,很...

  10. 2017年,河南高考作文主题发布,吸引网民“敞开心扉”,热情链接各种关键词。这些都是“笑话”。现在,河南

    2017年,河南高考作文主题发布,吸引网民“敞开心扉”,热情链接各种关键词。这些都是“笑话”。现在,河南...

友情链接