海普瑞收证监局警示函,海外上市计划会“搁浅”吗?

时间:2020-02-07 来源: 热点专题

三.内幕信息知情人在一些重大问题上的登记和管理不到位。

自2016年以来,海因里希在第二和第三次员工持股计划的策划、年度和半年度业绩公告的编制以及2018年董事会的批准和公告中没有单独登记内幕信息知情人,继续推动收购多普勒股权。

境外公司股权投资核算不规范,关联交易内部控制不足,导致投资收益、关联交易定价政策等相关信息披露不符合《上市公司信息披露管理办法》第二条的规定;内幕信息知情人登记管理不规范,不符合《关于上市公司建立内幕信息知情人登记管理制度的规定》第六条。根据《上市公司信息披露管理办法》第59条和《关于上市公司建立内幕信息知情人登记管理制度的规定》第15条的规定,应采取行政监督措施向亨里奇发出警告信。

根据调查资料,海因里希成立于1998年,于2010年在深圳证券交易所上市,注册资本为8.002亿元。公司主要从事肝素钠原料药的研究、生产和销售,99%以上的产品出口。其客户遍布全球,包括赛诺菲安万特、弗森纽斯卡比(FreseniusKabi)、诺华制药(Novarits)等世界知名跨国制药企业。

12月2日,亨里奇宣布计划发行海外上市外资股(h股),并申请在中国香港交易所主板上市。

公告显示本次发行的h股数量不超过发行后(超额配售权行使前)公司总股本的25%,承销商(簿记员)获授超额配售权不超过上述发行h股数量的15%。

前一天12月18日,关于下一个更详细的h股发行计划,布海华表示,董事会刚刚通过一项决议,公司将于12月18日召开股东大会做出下一项决议。「如获股东大会批准,我们会遵循中国证监会及香港联合交易所的程序。“

目前,HEPRI“一个H”双重融资平台计划的实施似乎将受到很大影响。然而,HEPRI没有具体说明它将受到什么具体影响。

此外,据相关媒体统计,从2011年至今,海布里共投资16家公司,总成本约68亿元人民币。

2019年1月至10月,公司累计新增贷款约25.31亿元,占去年底净资产的40.54%。海布里表示,新贷款主要用于偿还“16海布里”,支付购买二重身的100%股权对价,满足公司及其子公司的业务发展需求。(本文仅供参考,不构成投资建议。因此,运营风险由自身承担。)回到搜狐看更多

——

频道热点
新闻排行
  1. 葛兰素史克公司(GSK)近日宣布,在针对活动性狼疮肾炎(LN)患者的最大三期对照临床试验中,静脉注射贝利尤马?

    葛兰素史克公司(GSK)近日宣布,在针对活动性狼疮肾炎(LN)患者的最大三期对照临床试验中,静脉注射贝利尤马?...

  2. 本报讯(记者孙丹)2012年1月18日上午9:00,上海恒丰中学举行学龄儿童肥胖与发展监测队列项目启动仪式和签约?

    本报讯(记者孙丹)2012年1月18日上午9:00,上海恒丰中学举行学龄儿童肥胖与发展监测队列项目启动仪式和签约?...

  3. 锘裤??銆?涓?鍙亣鍐掗槼婢勬箹澶ч椄锜癸紝镐庢牱镓嶈兘浠庤煿濉树竴璺?灭埇钬濅笂娑堣垂钥呯殑椁愭?

    锘裤??銆?涓?鍙亣鍐掗槼婢勬箹澶ч椄锜癸紝镐庢牱镓嶈兘浠庤煿濉树竴璺?灭埇钬濅笂娑堣垂钥呯殑椁愭?...

  4. (实习记者李鹏)9月17日,西藏举行了自治区成立以来第一次农民收获节新闻发布会。会议介绍了活动的时间、主?

    (实习记者李鹏)9月17日,西藏举行了自治区成立以来第一次农民收获节新闻发布会。会议介绍了活动的时间、主?...

  5. 作为一个拥有68年辉煌历史和传承的国家工程机械品牌,厦门建筑公司总裁陈天生发表演讲厦门建筑公司在工程机

    作为一个拥有68年辉煌历史和传承的国家工程机械品牌,厦门建筑公司总裁陈天生发表演讲厦门建筑公司在工程机...

  6. 又是“双十一”的一年,低价嘉年华继续进行。华硕品牌日期间,5座飞堡7推出最高“价值”折扣,降价500元回?

    又是“双十一”的一年,低价嘉年华继续进行。华硕品牌日期间,5座飞堡7推出最高“价值”折扣,降价500元回?...

  7. 宁波天邦已经感恩十八年,回馈了码头的一系列行动之一前言:我们需要更加努力地为客户服务,创造最低的养殖?

    宁波天邦已经感恩十八年,回馈了码头的一系列行动之一前言:我们需要更加努力地为客户服务,创造最低的养殖?...

  8.   【车讯网报道】广汽传祺GS5速博将于今晚在上海正式上市,新车将推出两驱版和四驱版共8款车型,全系搭载

      【车讯网报道】广汽传祺GS5速博将于今晚在上海正式上市,新车将推出两驱版和四驱版共8款车型,全系搭载...

  9. 投资建议:市场风险偏好大幅降低。最好选择未来利润有保证、估值合理的目标。生猪价格已经连续18周上涨。仔?

    投资建议:市场风险偏好大幅降低。最好选择未来利润有保证、估值合理的目标。生猪价格已经连续18周上涨。仔?...

  10. “看看这蘑菇肉,有多厚。市场上肯定有需求,但很少有人知道生产的‘原材料’是稻草!”夏金仓随手摘了一个

    “看看这蘑菇肉,有多厚。市场上肯定有需求,但很少有人知道生产的‘原材料’是稻草!”夏金仓随手摘了一个...

友情链接