大消息传来!2万亿板块炸锅 科技之后两大主线有望接力 龙头已四连板(附股)

时间:2020-02-06 来源: 热点专题

在这个好消息的影响下,特斯拉最近创下新高。自去年12月以来,特斯拉的股价上涨了近30%,最新价格超过400美元大关,比6月份的底部上涨了140%。

作为a股市场新能源汽车的领导者,宁德时代最近也创下了历史新高。最新股价突破100元大关,成为创业板市场的第一市值。然而,近期最看涨的股票是汤唯工业,该公司已连续4天交易。

证券时报数据宝对新能源汽车、特斯拉和锂电池的概念进行了统计,发现有20多只机构关注度高的股票持续上涨趋势超过20%。经过粗略筛选,共有15只概念相对单纯的股票进入该名单。其中,7家机构对吉丰股份进行了排名,目标价格一致上涨35%以上。

光伏产业将满足需求逆转

除了新能源汽车产业链的优异表现外,另一个新能源产业中的太阳能也出现了集体激增。昨日,包括中央股、京生机电和龚景科技在内的6只股票上涨。最近,最好的阿马顿在一个多月内翻了一番。

事实上,太阳能的概念一直是a股市场的热点,从前甚至有一个最富有的人在这个领域。太阳能概念的逻辑与新能源汽车有一些共同之处。长城证券认为,随着2020年政策的逐步明确、2019年推迟的18GW项目、2020年新招标指数的发布、2020年底开工建设的热潮以及海外需求的稳步增长,光伏行业将面临四大因素共振下的需求逆转。

数据宝对太阳能概念和多晶硅概念进行了统计,发现机构关注度高的15只股票持续上涨空间超过20%。经过粗略筛选,共有9只概念相对单纯的股票进入该名单。其中,由11家机构评级的国际山煤集团(mountain coal international)的一致目标提价空间最高,超过35%。公司和君士能源将共同建设一个10GW异质结电池生产线项目。

(来源:数据宝藏)返回搜狐查看更多信息

——

新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]受访者:金艾雷先生)_宾利中国大陆港澳执行总经理采访媒体:汽车新闻网、凤凰汽车、人民网汽

    [汽车新闻网报道]受访者:金艾雷先生)_宾利中国大陆港澳执行总经理采访媒体:汽车新闻网、凤凰汽车、人民网汽...

  2. 2019年11月26日,由国家重点新闻网站《中国网》和保险专业媒体《今日保》联合主办的“2019数字时代保险高峰

    2019年11月26日,由国家重点新闻网站《中国网》和保险专业媒体《今日保》联合主办的“2019数字时代保险高峰...

  3. 经过近两个月的紧张准备,海象客服呼叫中心已经成立,目前正处于设备调试和人员培训阶段,不久将正式开业。

    经过近两个月的紧张准备,海象客服呼叫中心已经成立,目前正处于设备调试和人员培训阶段,不久将正式开业。...

  4. 姚双龙和姚李爽秀参赛作品。记者罗敖的朱砂雕塑兄弟。用软金石雕刻的南瓜灯笼。朱砂雕刻正在进行中。同仁新

    姚双龙和姚李爽秀参赛作品。记者罗敖的朱砂雕塑兄弟。用软金石雕刻的南瓜灯笼。朱砂雕刻正在进行中。同仁新...

  5. 近日,上海市经济和信息化委员会发布公告,公布“2018年上海软件企业高增长100强”名单上海沃蒂互联网科技?

    近日,上海市经济和信息化委员会发布公告,公布“2018年上海软件企业高增长100强”名单上海沃蒂互联网科技?...

  6. 《血污:夜之仪式(Bloodstained:RitualoftheNight)》将很快上市。该官员发布了一个繁体中文预告片。让我们?

    《血污:夜之仪式(Bloodstained:RitualoftheNight)》将很快上市。该官员发布了一个繁体中文预告片。让我们?...

  7. 女人的面膜选择不正确。小心她的脸。如何选择适合你的面膜?2018-05-02资料来源:面膜是护肤的重要一步,也?

    女人的面膜选择不正确。小心她的脸。如何选择适合你的面膜?2018-05-02资料来源:面膜是护肤的重要一步,也?...

  8. 龙眼也叫龙眼,它有益于智力。它从中国西南到东南广泛种植,广东是最丰富的。那么你如何播种呢?如何发芽?

    龙眼也叫龙眼,它有益于智力。它从中国西南到东南广泛种植,广东是最丰富的。那么你如何播种呢?如何发芽?...

  9. 5月30日上午,武汉大学博士生导师、我校马克思主义学院兼职教授熊建生教授在人文大楼A301向马克思主义学院?

    5月30日上午,武汉大学博士生导师、我校马克思主义学院兼职教授熊建生教授在人文大楼A301向马克思主义学院?...

  10. 柚子是我们日常生活中非常常见的水果。这是许多人喜欢吃的水果之一。它也被认为是食疗最有效的水果。你知道

    柚子是我们日常生活中非常常见的水果。这是许多人喜欢吃的水果之一。它也被认为是食疗最有效的水果。你知道...

友情链接