韩国1-0日本全胜夺得东亚杯冠军,黄仁范破门

时间:2020-02-04 来源: 热点专题

北京时间12月18日,韩国在亚洲杯决赛中迎战日本。由于黄仁帆的进球,东道主韩国队最终以1比0击败对手,以一场全胜完成了连续三届冠军赛。日本获得亚军,中国获得第三名。

第8分钟,金玟扎伊将球顶过横杆。

在第14分钟,铃木武拿到球后切入前场,但他的射门没有达到底线。

在第24分钟,韩国踢了一个角球,金英权头球破门。

第27分钟,黄仁凡在禁区外远射突破日本大门,韩国1-0战胜日本!

在第34分钟,一名日本球员被推下金英权禁区。裁判没有判点球。

在第67分钟,韩国踢了一个任意球,金素金头球偏出。

在第85分钟,日本的左翼传中被韩国守门员金承圭破坏。韩国以1:0击败日本,以3:0的胜利赢得了亚洲杯。

http://www.ywtnoq.cn

频道热点
新闻排行
  1. 本报讯(记者叶楠飞、孙一佳)11月10日,金山中学数学、物理、化学基地的学生前往上海新国际博览中心参观中国

    本报讯(记者叶楠飞、孙一佳)11月10日,金山中学数学、物理、化学基地的学生前往上海新国际博览中心参观中国...

  2. 北京时间8月23日,中国领先的金融科技公司360财经(Nasdaq:QFIN)发布了2019年第二季度未经审计的报告。财务?

    北京时间8月23日,中国领先的金融科技公司360财经(Nasdaq:QFIN)发布了2019年第二季度未经审计的报告。财务?...

  3. OneFit功能训练是一个健身教育培训和大众健身训练机构。OneFit成立9年来,已经成长为著名的健身教练培训机?

    OneFit功能训练是一个健身教育培训和大众健身训练机构。OneFit成立9年来,已经成长为著名的健身教练培训机?...

  4. [汽车新闻网报道]由公安部道路交通安全研究中心、中国汽车技术研究中心主办、奥迪股份(中国)协办的“中国强

    [汽车新闻网报道]由公安部道路交通安全研究中心、中国汽车技术研究中心主办、奥迪股份(中国)协办的“中国强...

  5. [摘要]12月2日,莒南县农业局召开了2015年莒南县农业技术推广工作会议。县农业广播学校校长、农业局党组成?

    [摘要]12月2日,莒南县农业局召开了2015年莒南县农业技术推广工作会议。县农业广播学校校长、农业局党组成?...

  6. 今天日本的大部分地区都受到了空调云的影响。气温显着下降。除了关东的山区,可能会有一点雪。横滨市今天(?

    今天日本的大部分地区都受到了空调云的影响。气温显着下降。除了关东的山区,可能会有一点雪。横滨市今天(?...

  7. 深入学习和贯彻习近平总书记关于青年学生成长和成功的重要思想,是教育系统的一项重大政治任务。要强化“四

    深入学习和贯彻习近平总书记关于青年学生成长和成功的重要思想,是教育系统的一项重大政治任务。要强化“四...

  8. 2019年被称为5G的第一年。今年,消费者不仅关心5G包装,还密切关注5G手机的销售。光荣,作为中国最大的互联

    2019年被称为5G的第一年。今年,消费者不仅关心5G包装,还密切关注5G手机的销售。光荣,作为中国最大的互联...

  9. 调查:2012年9月30日起,白领员工出现心理问题的人数为18::根据相关部门的调查和估计,弱智者约占全国总人口

    调查:2012年9月30日起,白领员工出现心理问题的人数为18::根据相关部门的调查和估计,弱智者约占全国总人口...

  10. 今天日本的大部分地区都受到了空调云的影响。气温显着下降。除了关东的山区,可能会有一点雪。横滨市今天(?

    今天日本的大部分地区都受到了空调云的影响。气温显着下降。除了关东的山区,可能会有一点雪。横滨市今天(?...

友情链接