让智能科技更温暖,Tineco添可文化艺术基金隆重启航

时间:2020-01-31 来源: 热点专题

7月16日,高端智能电器品牌蒂内公司田可在苏州石湖公园举行了以“田可润”为主题的品牌一周年庆典和田可文化艺术基金会揭幕仪式。Cobos集团和田可品牌创始人钱董琦先生和田可智能科技有限公司总经理庄建华女士出席了仪式。

廷科文化艺术基金会成立典礼

在这次庆典中,庄建华女士为廷科文化艺术基金会的成立发表了讲话。据悉,TINECO田可文化艺术基金旨在帮助因家庭经济困难或学校设施差而无法接触文化艺术的儿童,让他们有机会学习文化艺术,实践文化艺术,唤醒他们的艺术智慧,为他们打开艺术殿堂的大门。“强大的青年造就强大的国家”。一个国家的文化和艺术自我约束以及一个社会对美好事物的认可都始于儿童。

tinecotianke品牌倡导“生活在白色科技中,住在小房子里真幸运”的理念,让智能技术更好地服务于消费者清洁的家居生活。技术与艺术的融合是TINECO品牌的基因。科学技术使生活更加方便和容易。艺术使生活质量更高。田可文化艺术基金会的成立不仅是企业社会责任的体现,也是人们对未来美好生活的向往。

田可智能科技有限公司总经理庄建华女士

TINECO田可品牌,专注于创新研发,经过20多年的积累,重新开始,带给中国消费者更先进、更符合中国人民生活和清洁习惯的家用无线智能真空吸尘器产品。从思维智能真空吸尘器PURE ONE在全球推出的三月AWE期间,到今天Tineco品牌一周年,中国品牌实力的觉醒一直伴随着TINECO的每一步。

随着市场的开放和竞争,中国制造业已经从没有品牌意识的贴牌生产,到品牌意识的觉醒,再到科技情报领域的突破。每一步都见证了企业家和品牌的成长。

钱董琦先生在智能真空吸尘器PURE ONE的新产品发布会上说,“像TINECO Tim这样的品牌不仅可以在未来做创新和技术,而且实际上可以谈论生活质量。从这个角度来看,这个品牌只是技术,我感到很平静。如果这个品牌只是商业性的,我认为它太功利了。”

艺术与文化、科技的融合是田可品牌的基因。未来,田可还将以竞争和开放的心态面对市场,并将生活白色科技的品牌理念传递给世界和许多家庭。

新闻排行
  1. 童大伟在5天前的2016博鳌论坛“青年领袖圆桌论坛”上,童大伟再次在智湖回答了提问。在零下40度的环境中是?

    童大伟在5天前的2016博鳌论坛“青年领袖圆桌论坛”上,童大伟再次在智湖回答了提问。在零下40度的环境中是?...

  2. 来源:“一天一个苹果,医生远离我”是一句人人都熟悉的谚语。在日常生活中,苹果更像灰姑娘,没有出众的外?

    来源:“一天一个苹果,医生远离我”是一句人人都熟悉的谚语。在日常生活中,苹果更像灰姑娘,没有出众的外?...

  3. 自2009年10月30日第一批企业上市以来,中国创业板已经运行了三年。创业板是中国资本市场不可或缺的一部分。

    自2009年10月30日第一批企业上市以来,中国创业板已经运行了三年。创业板是中国资本市场不可或缺的一部分。...

  4. 在内容领域,只有一个敌人,这就是今天的头条。8月11日,今天的头条新闻宣布将进行新一轮20亿美元的融资,?

    在内容领域,只有一个敌人,这就是今天的头条。8月11日,今天的头条新闻宣布将进行新一轮20亿美元的融资,?...

  5. 近日,记者从昆明哀兰生物技术有限公司了解到,国家濒危珍稀植物锦葵已在云南成功引进并产业化。一枝黄花,

    近日,记者从昆明哀兰生物技术有限公司了解到,国家濒危珍稀植物锦葵已在云南成功引进并产业化。一枝黄花,...

  6. 寒假即将来临,随之而来的是轻松愉快的假期生活和各种补习班。目前,社会上补习班的教学质量参差不齐。在这

    寒假即将来临,随之而来的是轻松愉快的假期生活和各种补习班。目前,社会上补习班的教学质量参差不齐。在这...

  7. 多年来,甘孜州荣达锂公司、雅江斯诺伟、四川天启和盛公司、四川地质调查局等单位一直在山区进行勘探。目前

    多年来,甘孜州荣达锂公司、雅江斯诺伟、四川天启和盛公司、四川地质调查局等单位一直在山区进行勘探。目前...

  8.   备受瞩目的谢震廷“梦游先进”2019城市巡演LiveTour正式启航。时隔三个月,历经“WhereAreWeGoing?音乐

      备受瞩目的谢震廷“梦游先进”2019城市巡演LiveTour正式启航。时隔三个月,历经“WhereAreWeGoing?音乐...

  9. 最近,市场上鲜鱼的数量和品种直线下降。新鲜的杂鱼非常引人注目。休渔后,大连市场的鲜鱼数量非常少,无论

    最近,市场上鲜鱼的数量和品种直线下降。新鲜的杂鱼非常引人注目。休渔后,大连市场的鲜鱼数量非常少,无论...

  10. 今天有趣的历史编纂带来了一些关于刘禅的有趣的事情。请阅读评论。三国时期,诸葛亮是刘备身边非常有名的谋

    今天有趣的历史编纂带来了一些关于刘禅的有趣的事情。请阅读评论。三国时期,诸葛亮是刘备身边非常有名的谋...

日期归档
友情链接