创世而生 宾利两款首发车型上海车展齐上阵

时间:2020-01-30 来源: 热点专题

[汽车新闻网报道]近日,我们从宾利官员那里得知,宾利已经正式宣布两款首发车型。慕尚方正系列版和天悦插电式混合版将在2019年上海车展上亮相,庆祝宾利品牌即将迎来的100周年。两款车型的推出进一步丰富了宾利的阵容,具有非同寻常的纪念意义。

创世而生 宾利两款首发车型上海车展齐上阵

本特利慕尚创始人系列于2018年在卵石滩车展上首次推出。新车由宾利的个性化定制部门穆利纳(Mulliner)制造。新车向本特利创始人沃尔特本特利1930年设计的8升车型致敬。该车的亮点在于车内后扶手上的装饰件是由原宾利宾利8升车型的发动机曲轴零件切片制成,这是宾利先生的私家车。天悦插电式混合动力车首次在2018年日内瓦车展上发布。

创世而生 宾利两款首发车型上海车展齐上阵

为纪念宾利品牌即将迎来的100周年,新车的外部和内部装饰也进行了定制。汽车的后部非常豪华,颜色主要是红色。据此前官方披露,客户可以根据自己的需求选择定制慕尚家族的三款车型(即慕尚、慕尚至尊版和慕尚长轴距版)。汽车的功率和尺寸也会随着定制而改变。

创世而生 宾利两款首发车型上海车展齐上阵

田悦插电式混合动力车型与普通燃油车型基本相同。车辆充油口位于传统机油加注口盖的另一侧。车辆可以通过充电口连接家用电源或公共充电桩。在后行李厢中,有两个定制的电缆包,用于存放连接所需的所有电缆。

创世而生 宾利两款首发车型上海车展齐上阵

就动力而言,新车将配备由新的3.0T V6汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,并将与四轮驱动系统相匹配。有四种道路驾驶模式可供选择,包括运动、宾利、舒适和定制模式。在NEDC条件下,纯电动模式的续航里程为50公里(在NEDC欧洲驾驶条件下),用家用电源插座完全充电需要7.5小时。(官方网站图片)

频道热点
新闻排行
  1. 来源:中国汽车消费网主要性价比一直是国内越野车的一个重要特点。然而,随着不断的技术创新和市场成熟,高?

    来源:中国汽车消费网主要性价比一直是国内越野车的一个重要特点。然而,随着不断的技术创新和市场成熟,高?...

  2. 8月31日,省级生态实验林场在“共产党员必须坚定不移地强调政治”、“习近平中国特色社会主义新时代继续开?

    8月31日,省级生态实验林场在“共产党员必须坚定不移地强调政治”、“习近平中国特色社会主义新时代继续开?...

  3. 新华社哈尔滨9月9日电(记者王锴)经过34年东北“鸟叔叔”对珍稀动物的志愿救援,扎龙国家级自然保护区的芦苇

    新华社哈尔滨9月9日电(记者王锴)经过34年东北“鸟叔叔”对珍稀动物的志愿救援,扎龙国家级自然保护区的芦苇...

  4. 3月27日上午,全市“菜篮子”工程和农产品电子商务会议召开。会议回顾了这两个项目在2013年取得的成就,并?

    3月27日上午,全市“菜篮子”工程和农产品电子商务会议召开。会议回顾了这两个项目在2013年取得的成就,并?...

  5. 丝瓜是我们非常喜欢的蔬菜,但是很多农民在种植丝瓜的过程中经常遇到病虫害。不同时期丝瓜的病虫害不同。今

    丝瓜是我们非常喜欢的蔬菜,但是很多农民在种植丝瓜的过程中经常遇到病虫害。不同时期丝瓜的病虫害不同。今...

  6. 本报讯(记者高文)5月21日,“全国粮食科技成果供需对接活动”在湖北省武汉轻工业大学举行。作为全国食品科?

    本报讯(记者高文)5月21日,“全国粮食科技成果供需对接活动”在湖北省武汉轻工业大学举行。作为全国食品科?...

  7. 11月4日,第二届国际汽车道路合作自动驾驶论坛正式开幕。“汽车和道路协调的前提是让汽车和道路越来越聪明?

    11月4日,第二届国际汽车道路合作自动驾驶论坛正式开幕。“汽车和道路协调的前提是让汽车和道路越来越聪明?...

  8. ?记者近日从省民政厅获悉,该省于3月28日发布了《关于加强困境儿童保障工作的实施意见》(以下简称《实施意

    ?记者近日从省民政厅获悉,该省于3月28日发布了《关于加强困境儿童保障工作的实施意见》(以下简称《实施意...

  9. 人民日报北京11月26日电(记者范景毅)由中国国际经济交流中心和欧洲企业协会联合主办的第三轮中欧商界领袖和

    人民日报北京11月26日电(记者范景毅)由中国国际经济交流中心和欧洲企业协会联合主办的第三轮中欧商界领袖和...

  10. 健身房现在如此忙碌的原因很简单:大多数人想在运动中变得健康和精力充沛。欲望是好的,但是在健身的过程中?

    健身房现在如此忙碌的原因很简单:大多数人想在运动中变得健康和精力充沛。欲望是好的,但是在健身的过程中?...

日期归档
友情链接