前方高能!天鹰兄弟共享研发成果,助推行业发展

时间:2020-01-29 来源: 热点专题

随着工业无人机应用领域的发展和深化,工业对无人机电路和电池领域提出了更高的要求。产业链制造商和相关行业的科研机构加大了研发力度,以确保无人机具有更大的负载和续航性能,并为广大用户带来更好的使用体验。这样,天鹰兄弟通过不断的研究和创新,成功开发出大电流电连接器,为工业无人机增添了活力。

市场上大多数大电流工业无人机需要先在飞机上安装电池,然后固定钩环,再连接插头,这需要时间和精力。电池由钩环固定,当飞行或坠落时,由于钩环不紧,电池会被抛出,也容易造成电池损坏,存在安全隐患。

如今,工业无人机电源模块化设计的最大瓶颈是解决传统锂聚合物电池过长的接线插头和接口。这也是困扰许多电池和无人机制造商的技术问题,研发和开模的高成本也令普通制造商望而却步。

天鹰兄弟(Skyhawk Brothers)作为国内外电池供电工业无人机技术创新的领导者,凝聚了公司优秀研发团队的智慧,于2018年成功开发出工业无人机的大电流连接器,得到了用户的广泛认可。

大电流电连接器采用模块化设计,大电流电连接器的公母连接器分别植入机身和电池端,实现整机高度模块化和电池一键插拔。电池更换迅速,大大提高了工作效率,成功解决了传统电池接线插头和连接器的难题。制造商不需要打开模具,节省时间和成本,一般用于工业无人飞行器。

这个大电流连接器设计有12PIN和六个正负连接器。如果其中一个连接器损坏,它仍然可以正常使用。该接口支持单引脚连续电流40A和峰值电流60A的稳定传输,为工业无人机提供浪涌功率。

实验室测试证明,这种大电流连接器能够承受500伏的高压直流电,并且在2000次插入测试后没有损坏。

skyhawk兄弟本着合作共赢的精神,决定将研发成果投放市场,与众多相关产业链厂商共同贡献自己的力量,推动工业无人机的发展。

频道热点
新闻排行
  1. 在动力方面,东风骏丰E17采用双电机驱动模式。电机额定功率分别为15/15kW,峰值功率分别为30/30kW。电动机?

    在动力方面,东风骏丰E17采用双电机驱动模式。电机额定功率分别为15/15kW,峰值功率分别为30/30kW。电动机?...

  2. 原标题:贾赵辉:联想推出第一代智能电脑,智能办公时代即将到来。2018年9月27日,联想科技世界2018进入第二?

    原标题:贾赵辉:联想推出第一代智能电脑,智能办公时代即将到来。2018年9月27日,联想科技世界2018进入第二?...

  3. 最近,H5席卷了所有主要的社交平台。这个H5就是《我的年代照》,它是腾讯和人民网为庆祝新中国成立70周年而

    最近,H5席卷了所有主要的社交平台。这个H5就是《我的年代照》,它是腾讯和人民网为庆祝新中国成立70周年而...

  4. 浙江省环保局此前曾于1月至2月公布了浙江省跨行政区域河流的水环境质量。嘉兴再次获得“优秀”评价。全市28

    浙江省环保局此前曾于1月至2月公布了浙江省跨行政区域河流的水环境质量。嘉兴再次获得“优秀”评价。全市28...

  5. 以意大利同源食品展tuttofood为背景,作为华南地区国际化程度最高的食品展,fhw中国将欢迎数百家外国食品供

    以意大利同源食品展tuttofood为背景,作为华南地区国际化程度最高的食品展,fhw中国将欢迎数百家外国食品供...

  6. 本报讯(记者周晓峰)嘉定区“慧雅书通”项目小学英语专题研讨会近日在南翔小学举行。嘉定区教育局副局长张德

    本报讯(记者周晓峰)嘉定区“慧雅书通”项目小学英语专题研讨会近日在南翔小学举行。嘉定区教育局副局长张德...

  7. 五起手机案件检测出有毒有害物质。看看你!2018-05-09来源:近日,深圳消费者委员会委托深圳市质量消费者研?

    五起手机案件检测出有毒有害物质。看看你!2018-05-09来源:近日,深圳消费者委员会委托深圳市质量消费者研?...

  8. 0东莞外来务工人员的每日“迁移”2019-12-28原始图像评论(0)分享:易信(0)新浪微博上的QQ空间人人标签:东莞?

    0东莞外来务工人员的每日“迁移”2019-12-28原始图像评论(0)分享:易信(0)新浪微博上的QQ空间人人标签:东莞?...

  9. 新华社北京8月2日电:污染农田环境的农药包装废弃物应该随意丢弃在哪里?新华社记者高静、隋李希、王晓林农?

    新华社北京8月2日电:污染农田环境的农药包装废弃物应该随意丢弃在哪里?新华社记者高静、隋李希、王晓林农?...

  10. 水是人体的重要组成部分之一,约占70%。它维持人体正常的生理活动,也是新陈代谢的重要原料。然而,一些人?

    水是人体的重要组成部分之一,约占70%。它维持人体正常的生理活动,也是新陈代谢的重要原料。然而,一些人?...

日期归档
友情链接