宋丹丹自曝明年欲退圈,约赵宝刚海岩吃饭,老公现身陪同很甜蜜

时间:2020-01-08 来源: 热点专题

12月9日,一名摄影师曝光了宋丹丹和她的丈夫赵玉吉、宋丹丹一起出现在北京一家高档酒店门口,他们身着黑色衣服,头上扎着一根非常中性的辫子。

宋丹丹看起来没有化妆,但是她的皮肤状况太好了。在摄影师拍摄的镜头下,宋丹丹的皮肤白皙光滑,额头依然闪亮。把她保持在59岁真是太好了。

宋丹丹夫妇出现在酒店,最初安排与赵宝刚夫妇和著名编剧海燕共进晚餐。这些都是娱乐业的大明星。他们也互相认识,他们的关系一直很好。吃完饭后,宋丹丹走出大门,与赵宝刚霍特交谈,然后很有尊严地大步走向他的车。

丈夫赵玉吉跟着她,手里拿着口袋慢慢走着,看着宋丹丹满脸笑容。这对老夫妻也有点可爱!

赵宝刚夫妇和海盐站在车旁,看着宋丹丹夫妇上车挥手告别。他们的脸上总是充满微笑。这个聚会似乎很开心。

送宋丹丹回家后,赵宝刚和他的妻子上了豪华轿车离开了。

宋丹丹和她的丈夫赵玉吉一直都很可爱。在此之前,他们带着儿子巴图和儿媳出现了。四口之家非常温暖和幸福。

最近,宋丹丹在接受采访时说,他的戏剧《窝头会馆》将是与导演合作的最后一部戏剧,他将于明年60岁退休。

?然而,这次宋丹丹和他的妻子兼编剧海燕赵宝刚共进晚餐。这些都是娱乐业的大明星。导演和编剧都在这里。我想知道宋丹丹是否有任何计划再演一部新戏。

youtube.com

新闻排行
  1.   备受瞩目的谢震廷“梦游先进”2019城市巡演LiveTour正式启航。时隔三个月,历经“WhereAreWeGoing?音乐

      备受瞩目的谢震廷“梦游先进”2019城市巡演LiveTour正式启航。时隔三个月,历经“WhereAreWeGoing?音乐...

  2. 如今,许多人喜欢练习太极拳,太极拳可以防病养生,深受老年人喜爱。然而,练习太极是有方法的。只有掌握这

    如今,许多人喜欢练习太极拳,太极拳可以防病养生,深受老年人喜爱。然而,练习太极是有方法的。只有掌握这...

  3. 3月8日上午,陈副校长荣兴带领我校“万干部进万村一万户”工作组成员、档案主任邵明同志、后勤组副总经理许

    3月8日上午,陈副校长荣兴带领我校“万干部进万村一万户”工作组成员、档案主任邵明同志、后勤组副总经理许...

  4. 健身房现在如此忙碌的原因很简单:大多数人想在运动中变得健康和精力充沛。欲望是好的,但是在健身的过程中?

    健身房现在如此忙碌的原因很简单:大多数人想在运动中变得健康和精力充沛。欲望是好的,但是在健身的过程中?...

  5. [汽车新闻网报道]风起云涌!2015年,随着信息技术、互联网和其他多行业力量的涌入,全球汽车行业将迎来一波

    [汽车新闻网报道]风起云涌!2015年,随着信息技术、互联网和其他多行业力量的涌入,全球汽车行业将迎来一波...

  6. 12月9日,一名摄影师曝光了宋丹丹和她的丈夫赵玉吉、宋丹丹一起出现在北京一家高档酒店门口,他们身着黑色?

    12月9日,一名摄影师曝光了宋丹丹和她的丈夫赵玉吉、宋丹丹一起出现在北京一家高档酒店门口,他们身着黑色?...

  7. 近日,上海市经济和信息化委员会发布公告,公布“2018年上海软件企业高增长100强”名单上海沃蒂互联网科技?

    近日,上海市经济和信息化委员会发布公告,公布“2018年上海软件企业高增长100强”名单上海沃蒂互联网科技?...

  8. OneFit功能训练是一个健身教育培训和大众健身训练机构。OneFit成立9年来,已经成长为著名的健身教练培训机?

    OneFit功能训练是一个健身教育培训和大众健身训练机构。OneFit成立9年来,已经成长为著名的健身教练培训机?...

  9. 投资界6月14日报道,青科集团“第二届中国卫生投融资高峰论坛”今天在北京举行。图为乐普医疗主任兼董事会?

    投资界6月14日报道,青科集团“第二届中国卫生投融资高峰论坛”今天在北京举行。图为乐普医疗主任兼董事会?...

  10. 昨晚,趣味商店在纽约证券交易所上市。股票代码“QD”的开盘价为每股34.35美元,较发行价上涨43%,相应的市

    昨晚,趣味商店在纽约证券交易所上市。股票代码“QD”的开盘价为每股34.35美元,较发行价上涨43%,相应的市...

日期归档
友情链接