泰国二王子为父分忧!流放海外却深得人心,民众喊话:等你回来

时间:2019-11-02 来源: 热点专题

红袖理论的历史

泰国第二王子为他的父亲分忧!流亡国外赢得了人民的心,人民高呼:当你回来的时候

泰国是世界上少数几个君主制国家之一。王室牢牢掌握着国家的军事和政治权力。现在世界民主化的进程已经完成,但泰国的封建专制统治依然强大。

当时,玉瓦达为皇室生了四个儿子和一个女儿,但她的身份尚未得到承认。直到20世纪90年代,王储马哈勒和尤瓦达才获得结婚证。

然而,有那么一会儿,尤瓦达感到困惑,并与一名空军上校有了暧昧关系,这毁了他的生活和他儿子们光明的未来。他们的母亲和儿子被流放到海外,只有他们最小的女儿作为“保卫国家的公主”留在皇室。

尽管Vajaresra被流放到海外,他从小就想念他的父亲和祖父,并经常给他们写信问候。然而,他不仅被剥夺了继承权,甚至他的护照也被没收,因此他无法回家享受与长辈家庭联系的幸福。

虽然二王子在海外,但他一直深深地爱着他的祖国。只要泰国高级官员前来访问,瓦贾勒斯拉将热烈欢迎他们。平时,二王子也密切关注泰国的慈善事业,所以即使他不在中国也很受欢迎。

马哈尔国王虽然放荡不羁,一生中却有无数的知己围绕着他,但他也生了许多男性。不像他的父亲,他一生都很聪明,在王位继承人方面,他没有和马哈尔国王一样的选择。

据说血浓于水,我们可以理解二王子和他父亲一样的渴望。现在瓦杰斯拉在中国也已经积累了很高的知名度。她将来能否回中国取决于她父亲的安排。

泰国第二王子为他的父亲分忧!流亡国外赢得了人民的心,人民高呼:当你回来的时候

泰国是世界上少数几个君主制国家之一。王室牢牢掌握着国家的军事和政治权力。现在世界民主化的进程已经完成,但泰国的封建专制统治依然强大。

当时,玉瓦达为皇室生了四个儿子和一个女儿,但她的身份尚未得到承认。直到20世纪90年代,王储马哈勒和尤瓦达才获得结婚证。

然而余瓦达却因为一时糊涂,和一位空军上校传出了私情,毁了自己的人生和儿子们的大好前程。他们母子五人流放海外,只有最年幼的小女儿以“护国公主”的身份留在了王室。

余瓦达和四个儿子定居海外多年,经过她的悉心教导,孩子们全部考上了博士。有的成了医生,有的当了护士,甚至还有在联合国任职的,可谓个个都是人中龙凤。

Vajaresra是玛哈国王的次子,他是一位妥妥的八零后,如今正当而立之年。虽然和母亲被流亡海外,但Vajaresra却希望自己能够为父王分忧。

二王子博士毕业后,开始在美国从事律师工作,目前的收入也很不错。Vajaresra的身材比较魁梧,看起来很有福气,眉宇间与自己父王极为相似。

如今Vajaresra虽然年近四十,但却依旧没有结婚生子。自己的大哥娶了一位美国当地的女孩,而Vajaresra却不想因为迎娶外籍女子,进而离继承权更远一步。

Vajaresra即使被流放海外,但从小却异常思念父亲和祖父,还经常给她们写信问候。只是自己不光被剥夺了继承权,甚至连护照也被没收,因此不能回国与长辈享受天伦之乐。

二王子虽然人在海外,但却一直心系祖国。只要有泰国高官过来访问,Vajaresra都会热情款待他们。平时二王子也很关注泰国慈善事业,因此即使不在国内但也深得人心。

Vajaresra虽然是泰国的王子,但对待很多鳏寡孤独者都很友好,甚至还会义务帮助他们打官司。难怪泰国的民众都喊话,等你回来的那天。

如今泰国名义上的太子是提帮功王子,但他却患有轻微的“学习障碍”,其实并不是王位最理想的继承人。如果玛哈国王摒弃前嫌,说不定Vajaresra还有东山再起的可能性。

玛哈国王虽然放荡不羁,一生身边红颜知己无数,但也生育了不少男丁。不像自己的父王虽然英明一世,但在王位继承人上的选择却不及玛哈国王。

都说血浓于水,二王子希望为父分忧的心情,我们也是能够理解的。如今Vajaresra也在国内积攒了很高的人气,今后能否归国还要看父王的安排。

频道热点
  1. 这家位于莫斯科西南郊区的面包店是东巴尔特(EastBalt)的一部分,该地区为麦当劳(McDonald's)生产汉堡包和馅饼。EastBalt与麦当劳的历史紧密相关,并且是麦当劳的供应商已有50多年
  2. 红袖理论的历史泰国第二王子为他的父亲分忧!流亡国外赢得了人民的心,人民高呼:当你回来的时候泰国是世界?
  3. 昨天我要分享的原创歌曲《创造101》是《偶像练习生》之后的女孩版本的“援助豆选择”(AidBeanSelection)?
  4. 2019100教育在准备测试中,许多考生想知道如何在短时间内掌握综合分析问题的回答思路,并以一半的努力达到?
  5. “将来,我一定会放心,我想在这家餐厅吃饭。”3月14日,自治区食品药品监督管理局邀请十多名市民联系乌鲁木齐市阿勒泰路一家饭店的后厅。无水厨房,滤水器罩系统。我第一次体验到大型餐饮的后厅,这引起了公众
  6. iWeekly最近,乌干达政府表示将恢复一项名为“杀死同性恋者”的法律,该法律允许将同性恋者判处死刑。据了?
  7. 红袖理论的历史泰国第二王子为他的父亲分忧!流亡国外赢得了人民的心,人民高呼:当你回来的时候泰国是世界?
  8. 昨天我要分享的原创歌曲《创造101》是《偶像练习生》之后的女孩版本的“援助豆选择”(AidBeanSelection)?
  9. 这家位于莫斯科西南郊区的面包店是东巴尔特(EastBalt)的一部分,该地区为麦当劳(McDonald's)生产汉堡包和馅饼。EastBalt与麦当劳的历史紧密相关,并且是麦当劳的供应商已有50多年
  10. 2019100教育在准备测试中,许多考生想知道如何在短时间内掌握综合分析问题的回答思路,并以一半的努力达到?
新闻排行
  1. 国家统计局27日公布,7月份规模以上工业企业利润同比增长2.6%,6月份下降3.1%,利润增速由负转为正。1-7?

    国家统计局27日公布,7月份规模以上工业企业利润同比增长2.6%,6月份下降3.1%,利润增速由负转为正。1-7?...

  2. Nba最强的第9名阵容是名单上的中国两名球员,其中一位我两天前想分享89分的原版老虎篮球控球后卫:托尼帕克

    Nba最强的第9名阵容是名单上的中国两名球员,其中一位我两天前想分享89分的原版老虎篮球控球后卫:托尼帕克...

  3. 中原南方2019.9.16我要分享南方环境---工业研究与示范研究基金会2017年2月16日,深圳中建南方环境股份有限?

    中原南方2019.9.16我要分享南方环境---工业研究与示范研究基金会2017年2月16日,深圳中建南方环境股份有限?...

  4. 2019-09-0102:19:54技术圈在这里作为一家经验丰富的通信设备制造商,中兴通讯在全球范围内具有很大的影响力

    2019-09-0102:19:54技术圈在这里作为一家经验丰富的通信设备制造商,中兴通讯在全球范围内具有很大的影响力...

  5.   原创凌子看世界2019.7.22我要分享  在一个山清水秀,云雾缭绕,溪水长流的小山村,这个村子里无论是?

      原创凌子看世界2019.7.22我要分享  在一个山清水秀,云雾缭绕,溪水长流的小山村,这个村子里无论是?...

  6. 8月9日,泉州市管理改善行动2019年“社区建设”竞赛选拔点启动,标志着今年“社区建设”活动的正式启动。“

    8月9日,泉州市管理改善行动2019年“社区建设”竞赛选拔点启动,标志着今年“社区建设”活动的正式启动。“...

  7. 近年来,中国模具企业的发展才走上正轨,因此在管理模式等方面仍然存在各种问题。我们知道,营销策略是公司以客户需求为出发点,根据经验,商业社区的期望获取有关客户需求和购买力的信息,系统地组织各种业务活动

    近年来,中国模具企业的发展才走上正轨,因此在管理模式等方面仍然存在各种问题。我们知道,营销策略是公司以客户需求为出发点,根据经验,商业社区的期望获取有关客户需求和购买力的信息,系统地组织各种业务活动...

  8. 意大利是一个文学氛围浓厚的国家。意大利人民非常重视生活质量,因此现在意大利已逐渐成为每个人的天堂。食品,美容和美容在意大利很常见。我相信,当您回到意大利时,整个人的性情肯定会有所不同。因此,今天小编

    意大利是一个文学氛围浓厚的国家。意大利人民非常重视生活质量,因此现在意大利已逐渐成为每个人的天堂。食品,美容和美容在意大利很常见。我相信,当您回到意大利时,整个人的性情肯定会有所不同。因此,今天小编...

  9. 1959年,赫鲁晓夫访问美国时,门罗的要求得到了满足。在苏联时期,梦露非常出名,甚至苏联人都提到美国会想

    1959年,赫鲁晓夫访问美国时,门罗的要求得到了满足。在苏联时期,梦露非常出名,甚至苏联人都提到美国会想...

  10. 山西晚报(记者李飞飞通讯员邱斌)8月6日,山西晚报记者从太原供水集团了解到,该组最近在主要供水管道和红

    山西晚报(记者李飞飞通讯员邱斌)8月6日,山西晚报记者从太原供水集团了解到,该组最近在主要供水管道和红...

友情链接