1年多全球直播76台肝胆胰微创手术!湖南专家实力“炫技”

时间:2019-08-31 来源: 金融理财

湖南医疗聊天4天前我想分享

这位85岁的唐奶奶肝脏里有结石。在过去的六个月里,她一再患有腹痛,恶心和疼痛。她来到湖南省人民医院进行微创手术。

由于患者年龄大,并且患有多种老年疾病,如高血压,糖尿病,支气管炎,以及长期使用抗凝药物,凝血功能差,手术风险高,操作困难。

来自肝胆外科微创手术的尹新民教授为老年人进行了复杂的腹腔镜手术。患者成功切除左肝脏病变并成功切除右侧肝内结石。

image.php?url=0MpNwdCQy2

此次手术在第五届全国肝胆胰外科高峰论坛,第一届国际肝胆胰腺学会,中国分会,胆结石专业委员会学术年会,国家远程咨询和互联网中心肝胆外科专家委员会学术会议,湖南举行,2019年省级年度腹腔镜技术联盟学术年会,第五届腹腔镜肝胆胰专科护理班现场直播。

image.php?url=0MpNwd1DYc(省卫生监督委员会副主任梁开超发出了互联网中心肝胆外科专家委员会湖南分会主席尹新民教授的任命书)

image.php?url=0MpNwdTCQP(湖南省人民医院院长李小松)

image.php?url=0MpNwdLEJw(湖南省人民医院党委书记唐建明颁发区域副院长证书)

会议于8月1日至3日在长沙召开。自2015年以来,全国肝胆胰腺高峰论坛已在长沙连续举办五届。参与的专家和学生人数逐年增加,成为湖南乃至全国肝胆外科的重要学术交流平台。

会议有一个主会场和十个分区,涵盖肝脏,胆囊,胰腺和脾脏领域。超过1,000名与会者参加了会议。华中科技大学外科专家华中科技大学陈小平教授领导的200多个着名肝胆胰腺进行学术交流,分享国内外最新学术发展和专业知识。

image.php?url=0MpNwdlk8e(湖南省人民医院教授,着名肝胆外科专家吴金树教授)

image.php?url=0MpNwd33Wx(中国科学院陈小平教授)

image.php?url=0MpNwdqkNd(彭闯,湖南省人民医院肝胆外科主任)

8月3日上午8:30,会议开幕式和全国远程咨询和互联网中心肝胆外科专家委员会湖南分会成立。

“湖南省人民医院肝胆微创手术致力于肝胆胰外科微创手术。腹腔镜手术率高达95%,涵盖肝移植以外的所有肝胆胰疾病,包括腹腔镜解剖肝切除术,胆道手术后腹腔镜手术等高难度手术是中国第一例。“尹新民教授介绍。

本次会议不仅采用传统的学术会议交流,如主题演讲,案例报告和外科视频评论,还利用互联网平台进行两次直播,为学生提供更直观,便捷的学习方式。

从2018年至今,湖南省人民医院成功实施了76套肝胆微创手术,共计17万人次。来自欧洲,美洲,亚洲,非洲和澳大利亚等20多个国家和地区的更多人观看了。现场手术。

(编辑伊丽莎)

湖南医学聊天特约作者:湖南省人民医院梁辉徐小平

关注

http://adventure.bebepay.cn

频道热点
  1.   波奇宠物4天前我要分享    夏天这个季节充满了阳光说到夏天一定会想到一首歌~阳光,沙滩,海浪,?
  2. 在这段时间里,霍尔木兹海峡的局势不断升级,随着双方矛盾的不断出现,英国和伊朗之间的竞争取代了,两国都
  3. 天津河西田家园多户居民泄露雨水北方网络在汛期,阴雨天气持续,河西区天家园社区的数十户最近经历了不同程
  4.   11:50:09看三国  刘备的野心有多大?诸葛亮:把他4个儿子的名字连起来,你就懂了  导语:我们熟知?
  5. 阅读是为了看待他人的“严格”视野,并从改善个人修养(反映自己和容忍他人)的领域中恢复过来。一滴水将干涸而不会融入大海;如果水滴融入大海,它们只能被称为大海。否则,它们只能在暴露在阳光下后用作水迹。同
  6. 阅读是为了看待他人的“严格”视野,并从改善个人修养(反映自己和容忍他人)的领域中恢复过来。一滴水将干涸而不会融入大海;如果水滴融入大海,它们只能被称为大海。否则,它们只能在暴露在阳光下后用作水迹。同
  7.   原创NEXTMIND2019.7.31我要分享  NEXTMIND  如果告诉你,100年后人类能以纯意识的方式环游宇宙,你
  8.   波奇宠物4天前我要分享    夏天这个季节充满了阳光说到夏天一定会想到一首歌~阳光,沙滩,海浪,?
  9.   11:50:09看三国  刘备的野心有多大?诸葛亮:把他4个儿子的名字连起来,你就懂了  导语:我们熟知?
  10.   检察日报昨天我要分享  正义网是最高人民检察院主管、检察日报社主办的法治资讯门户网站,是中央重点
新闻排行
  1. 08:06:00大唐无极秦始皇在六国之后努力摧毁的秦朝,并没有持续很长时间。在晚秦时期,人民生活在人民中,刘

    08:06:00大唐无极秦始皇在六国之后努力摧毁的秦朝,并没有持续很长时间。在晚秦时期,人民生活在人民中,刘...

  2. 13:27:07哈巴让你看运动原件请勿复制不知不觉,郑爽已经和你在一起10年了。在这十年间,郑爽谈到了三部浪漫故事,拍摄了29部作品,并出版了一本书。工作和爱情没有延迟。可以说,从旁观者的角度来看,

    13:27:07哈巴让你看运动原件请勿复制不知不觉,郑爽已经和你在一起10年了。在这十年间,郑爽谈到了三部浪漫故事,拍摄了29部作品,并出版了一本书。工作和爱情没有延迟。可以说,从旁观者的角度来看,...

  3.   在这个节奏不断加快的社会洪流当中,好像有很多事情都紧随着加快与加速。  但,却偏偏有着这么一件事

      在这个节奏不断加快的社会洪流当中,好像有很多事情都紧随着加快与加速。  但,却偏偏有着这么一件事...

  4. 08:37:53我是一头叶猪在厨房里,女性奴隶在工作时聊天。楚乔的身份与以前不一样。这些女性奴隶过去常欺负她

    08:37:53我是一头叶猪在厨房里,女性奴隶在工作时聊天。楚乔的身份与以前不一样。这些女性奴隶过去常欺负她...

  5.   里约奥运会冠军、中国女排队员杨方旭,在2018年8月11日的赛外检查中被发现外源性促红细胞生成素(EPO)

      里约奥运会冠军、中国女排队员杨方旭,在2018年8月11日的赛外检查中被发现外源性促红细胞生成素(EPO)...

  6. 2019年8月6日,在浙江省湖州市德清县莫干山镇四合村,莫干山镇卫生院医务人员接受了“家庭病床”患者的情况

    2019年8月6日,在浙江省湖州市德清县莫干山镇四合村,莫干山镇卫生院医务人员接受了“家庭病床”患者的情况...

  7. 第二届进口博览会陕西贸易集团工作会议在西安召开8月5日,陕西贸易集团第二届进口交易会在西安召开。西部网

    第二届进口博览会陕西贸易集团工作会议在西安召开8月5日,陕西贸易集团第二届进口交易会在西安召开。西部网...

  8. 崔康熙回应李铁!更加关注游戏的结果崔康熙说:战术上的事情需要由球员的具体组成决定。现在对于我们的团队

    崔康熙回应李铁!更加关注游戏的结果崔康熙说:战术上的事情需要由球员的具体组成决定。现在对于我们的团队...

  9. 分析分析,我想昨天分享现在,对于这项工作来说,这也是许多人头疼的问题。与之前几十年的工作相比,目前的

    分析分析,我想昨天分享现在,对于这项工作来说,这也是许多人头疼的问题。与之前几十年的工作相比,目前的...

  10. 在最近炎热的太阳下,超过30度的高温,我们有勇气谈论家庭取暖,冬季取暖设施的取暖效果远远超过空调,是目前公认的最舒适的取暖方式,有的人有家里安装的暖气会来自肺部的叹息真的太舒服了当然,这是在冬天,现

    在最近炎热的太阳下,超过30度的高温,我们有勇气谈论家庭取暖,冬季取暖设施的取暖效果远远超过空调,是目前公认的最舒适的取暖方式,有的人有家里安装的暖气会来自肺部的叹息真的太舒服了当然,这是在冬天,现...

日期归档
友情链接