宋慧乔撩汉指南上线,靠一条红裙俘获“男朋友”

时间:2020-03-10 来源: 国内新闻

最近,乔妹的第一部电视剧《婚后《男朋友》》终于开播了!不应该低估国家女神的吸引力。甚至在节目开始之前,讨论就已经很充分了,第一个节目的收视率高达8.7%。严冬前总是在网上给洒狗食。

6

让我们来看看金,他也是由朴博胶扮演的,他退出了之前的韩国热门电视剧《请回答1988》。当乖乖女遇到一个普通的男孩,不管情节如何,光是这两个人的颜值就足以让所有人都盯着屏幕看了。

8

和他们的第一次见面也发生在温暖浪漫的古巴。第一次,由于一场小车祸,车秀贤遇到了这个单纯的大男孩。

8

然后一起看日落,听音乐

8

然后吃饭喝一点酒

8

看完《电脑酱》后,我想这是一部即使没有情节也能继续追逐他们的戏,只是看他们在古巴无忧无虑的生活。此外,剧中乔妹的服装也很漂亮,很容易学。我第一次在古巴遇到的红色裙子也出现在许多宣传海报上。

8

剧中的红裙子非常显眼,来自阿伏瓦乌。因为这部戏的一部分是在古巴拍摄的,所以红色的礼服简单而优雅,但它并没有失去异国情调,这与古巴的温暖气氛非常一致。纯色连衣裙真的很能降低年龄。干净的外表适合大多数女孩。有了一些小配饰,即使不穿大牌,它们看起来也特别高级。

8

8

8

8

Avouavou Red Drain

8

这款红色连衣裙的鞋子是宋慧乔唯一喜欢的素色高跟鞋,来自Suemaca Bonnie。

8

Suemoca Bonnie裸色高跟鞋

除了Avouavou的红色连衣裙,电脑沙司还发现了几种类似的款式可以替代。把裸鞋和精致的手提包搭配起来就像乔妹一样简单。

8

CHLOé?红色连衣裙

GIANVITO ROSSI麂皮凉鞋

VALEXTRA纹理皮革单肩包

8

VICTORIA BECKHAM连衣裙

JIMMY CHOO漆皮凉鞋

FENDI皮革小手提包

海报中的条纹衬衫也来自avouavou,该品牌的服装款式干净清爽。它非常适合亚洲女孩。这是非常常规的。它可以为你的工作和日期加分。

8

鞋子仍然是苏逗号邦妮的裸色高跟鞋。裸色高跟鞋可以在视觉上拉长腿部线条,让整个身体看起来更加匀称。

8

Suemoca Bonnie裸色高跟鞋

这件更高贵、更得体的蓝色紧身衣也来自avouavou。腰部的荷叶边很好地修饰了腰部,为最初的正式风格增添了女性的气息。

8

8

8

6

avouavu套装

此外,剧中出现的几件风衣值得借鉴。它们的风格简单而不失质感,风格极佳,简单的基本款式也可以。以下风衣也来自阿沃乌。

6

6

6

avouavu深绿色风衣

这款休闲风衣也非常适合初冬穿着,搭配一些简单的小配饰来丰富整体细节。

6

JOSEPH羊毛华达呢大衣

RAG BONE棒球帽

JOHNSTONS OF ELGIN羊绒围巾

此外,该剧中的乔妹耳环也独具匠心。在之前的剧集中,乔妹佩戴的所有耳环都来自一个韩国小品牌Aino。

7

5

Aino银几何耳环

5

6

Aino银球形耳环

Aino,一个韩国利基配件品牌,以其极其简单而时尚的品牌色调在韩国娱乐界广受欢迎。乔妹在《太阳的后裔》戴了许多这种品牌的耳环。所以你不会觉得奇怪。这次乔妹在《男朋友》继续挑选这个品牌,这足以表明她对这个品牌的热爱。

4

4

2

该品牌还有许多其他款式,也非常适合日常穿着。

当然,还有最重要的包。乔妹在剧中使用的包大多简单而经典。这也非常适合她在剧中的角色。

2

爱马仕凯利

6

古驰西尔维丝带包

6

迪奥小姐

嗯,看完乔妹的新剧集后,我希望电脑酱能给你的日常生活带来一些提示。让我们期待《男朋友》之后的更新。电脑酱将继续评估乔妹下一步会穿什么!

新闻排行
  1. [在线信息]自从一加七发布以来,国内手机界出现了高刷新率的热潮。几乎每个人都在吹捧90Hz屏幕,定制它要花

    [在线信息]自从一加七发布以来,国内手机界出现了高刷新率的热潮。几乎每个人都在吹捧90Hz屏幕,定制它要花...

  2. HongKongStockExchangeSinaHongKongStockExchangeNews,AsianResources()下跌30%,收于0.035元,最低价为0.

    HongKongStockExchangeSinaHongKongStockExchangeNews,AsianResources()下跌30%,收于0.035元,最低价为0....

  3. 五个产后瑜伽杀死腹部2015-09-29来源:[指南]五个产后瑜伽杀死腹部,产后腹部脂肪似乎是母亲不可避免的灾难?

    五个产后瑜伽杀死腹部2015-09-29来源:[指南]五个产后瑜伽杀死腹部,产后腹部脂肪似乎是母亲不可避免的灾难?...

  4. 由于莫雷事件,今天的NBA不如以前受欢迎了,但是瘦骆驼比马大。在此之前,NBA在中国已经积累了数千万忠实球

    由于莫雷事件,今天的NBA不如以前受欢迎了,但是瘦骆驼比马大。在此之前,NBA在中国已经积累了数千万忠实球...

  5. 张震2015年8月,张震主演的电影《刺客聂隐娘》在大陆上映。它丰富的人物关系,美丽的图片和高超的表演技巧?

    张震2015年8月,张震主演的电影《刺客聂隐娘》在大陆上映。它丰富的人物关系,美丽的图片和高超的表演技巧?...

  6. 大学党委书记李仲云教授和大学学术委员会主任张启发院士分别在生物医学中心副院长邓秀新院士和生物医学中心

    大学党委书记李仲云教授和大学学术委员会主任张启发院士分别在生物医学中心副院长邓秀新院士和生物医学中心...

  7. 类风湿性关节炎是一种免疫复合疾病,一般认为与溶血性链球菌感染有关。然而,链球菌不是直接导致风湿病的病

    类风湿性关节炎是一种免疫复合疾病,一般认为与溶血性链球菌感染有关。然而,链球菌不是直接导致风湿病的病...

  8. 购买并制作。"只要你能想到它,你就能在这个游戏中成功。"在Steam上有一个允许玩家自由建造东西的游戏并不?

    购买并制作。"只要你能想到它,你就能在这个游戏中成功。"在Steam上有一个允许玩家自由建造东西的游戏并不?...

  9. 这是激动人心的!11月27日晚,无锡乒乓球少年史文瑶逆风两次赢得2019年乒乓球世界青年锦标赛女子团体决赛,

    这是激动人心的!11月27日晚,无锡乒乓球少年史文瑶逆风两次赢得2019年乒乓球世界青年锦标赛女子团体决赛,...

  10. 文|江湖刘随着国内社会老龄化和消费升级,保险业,尤其是网络保险业迎来了自己的“朝阳”。据华星资本研究?

    文|江湖刘随着国内社会老龄化和消费升级,保险业,尤其是网络保险业迎来了自己的“朝阳”。据华星资本研究?...

友情链接