参展车企数量大幅减少,本届日内瓦车展还有什么看头?

时间:2020-03-10 来源: 国内新闻

最近,这一流行病不仅对中国汽车市场产生了巨大的影响,而且也逐渐影响到全球汽车市场。继2月17日北京车展延期后,宣布将于3月初举行的日内瓦车展将被取消。与此同时,数据分析公司全球数据(GlobalData)的一份报告称,包括凯迪拉克、雪铁龙、福特、捷豹、兰博基尼、路虎、三菱、日产、欧宝、标致、斯巴鲁和沃尔沃在内的13家主要汽车制造商,由于成本紧张,已经退出了日内瓦车展。

许多汽车公司宣布退出展会,这肯定会进一步缩小展会规模。然而,就目前已知的参展商而言,仍有许多亮点和亮点。

宝马:新4系和其他新车亮相

在本次日内瓦车展上,宝马将推出多种新车型,包括新宝马4系、宝马X1插电式混合动力版和X2插电式混合动力版。

自从2019年法兰克福汽车展上推出带有夸张大格栅设计的新型4系概念车以来,这款车吸引了众多关注。在这次日内瓦车展上,新的宝马4系量产车也将正式亮相。

新款宝马4系可视为宝马3系的轿车版本。新一代的最大亮点是更换了更大的双肾进气格栅。形状也更平更圆。前照灯造型不同于新的3系列,日间行车灯点亮时的视觉效果也非常醒目。在动力方面,新车将继续使用现金2.0T和3.0T涡轮增压发动机。传动系统将与8速手动自集成变速箱匹配。一些型号将配备xDrive四轮驱动系统。

除了新的宝马4系外,新能源车型宝马X1 xDrive25e和X2 xDrive25e也将在日内瓦上市。X1xDrive25e和X2xDrive25e的插入式混合动力系统由一台1.5T三缸发动机和一台电动机组成。其中,汽油机的峰值输出功率为125马力,最大扭矩达到220纳米;电动马达的最大马力输出为95马力,并通过单速变速箱将165牛米的扭矩传递给后轮。此外,纯电动模式的续航时间可达57公里左右。

梅赛德斯-奔驰:新的E级轿车和三款AMG将首先推出。

作为宝马的竞争对手,梅赛德斯-奔驰也将把它的新车型带到日内瓦车展。除了新的常规E级车型,混合动力和梅赛德斯AMG车型也将在日内瓦车展上展出。连同两辆AMG SUV,梅赛德斯-AMG GLE 63四门跑车和GLE 63 S,他们也首次亮相。

梅赛德斯-奔驰E级轿车将提供至少7款插入式混合动力车型,包括四轮驱动和旅行版。此外,还将有两款新发动机:一款最大输出功率为268马力(200千瓦)的2.0升四缸轻混合发动机和一款最大输出功率为362马力(270千瓦)的3.0升直列六缸发动机。

Lexus: lexus ES中期车型更换

lexus ES在中国市场非常受欢迎,而TNGA-K平台下的新款lexus ES在驾驶质量、舒适性和配置方面实现了质的飞跃。除了中国和北美市场,欧洲市场也是雷克萨斯品牌的主要市场。

在日内瓦车展上,雷克萨斯ES的中期车型将正式亮相。据了解,新车的外观、内饰和动力与国内现金车型基本相同。新款雷克萨斯es最大的变化是安装了一个电子车外后视镜,并在车内增加了两个“平板”来显示流媒体信息。

这套电子车外后视镜设计不仅降低了风阻和油耗,还降低了风噪声,提高了驾驶的安静度。

布加迪:凯龙波特特别版

日内瓦车展,作为世界上最具影响力的车展之一,势必会吸引那些超品牌汽车公司的注意力。早些时候,布加迪正式发布了凯龙星运动版“EditionNoiresport”的官方地图,并宣布新车将在日内瓦车展上亮相。

这款新车基于已发布的凯龙跑车。外部和内部都是黑色的,包括哑光漆和黑色,如格栅、制动卡钳和品牌标志。

就功率而言,它与ChironSport的正常版本一致,并配备了8.0升四涡轮W16发动机,最大功率为1103千瓦,峰值扭矩为1600牛米。明确地

对许多人来说,劳斯莱斯是一个陌生的名字,但他的另一个名字,劳斯莱斯,却广为人知。起初,劳斯莱斯公司主要从事汽车设计、生产和销售,也从事发动机制造。后来,由于1971年的严重亏损,它破产了。1973年重组后,公司被拆分为汽车和航空发动机两个公司,拆分后负责汽车零部件的公司是劳斯莱斯汽车公司。

在今年的日内瓦车展上,劳斯莱斯将展示为该品牌的特定客户设计的三种不同的视觉效果。三个模特的名字分别是“低语的缪斯”、“时间之流”和“时间中的一瞬间”。

在伦敦设计师海伦艾米默里(Helen Amy Murray)设计的一次性画廊里,“时光飞逝”看起来像是米罗里蓝宝石定制漆上新制作的蓝色水晶,由“耳语缪斯”装饰。

在结尾处写道:

作为一个具有规模和影响力的国际车展,瑞士日内瓦车展每年都会向我们展示世界一流汽车公司的最先进产品。尽管在过去两年中,许多汽车公司出于各种原因宣布退出展会,但在如此庞大的国际汽车舞台上,吸引人的汽车从未短缺过。我们不知道日内瓦车展是否会如期举行,但我们会继续关注可能进入日内瓦车展展厅的汽车。

频道热点
  1. 青年灵儿,总部位于美国硅谷,是美国着名的高科技健康产品公司,在美国拥有多家科研和生产机构。青年灵儿始
  2. 青年灵儿,总部位于美国硅谷,是美国着名的高科技健康产品公司,在美国拥有多家科研和生产机构。青年灵儿始
  3. 原标题:美国几十名共和党国会议员“冲进”弹劾调查听证会23日,由于10名共和党人的闯入,美国国会中断了围?
  4. 原题:团购|3分钟速食面,无汤汁美味!在清鲜的汤里,有五六只鲜虾,上面有嫩滑饱满的粉末。黄亮的面条分散?
  5. 我们都知道娱乐圈里发展起来的大多数明星都很帅。不管是男性还是女性,他们都有自己独特的美丽。尤其是女明
  6. 我们都知道娱乐圈里发展起来的大多数明星都很帅。不管是男性还是女性,他们都有自己独特的美丽。尤其是女明
  7. 最近,这一流行病不仅对中国汽车市场产生了巨大的影响,而且也逐渐影响到全球汽车市场。继2月17日北京车展?
  8. 青年灵儿,总部位于美国硅谷,是美国着名的高科技健康产品公司,在美国拥有多家科研和生产机构。青年灵儿始
  9. 青年灵儿,总部位于美国硅谷,是美国着名的高科技健康产品公司,在美国拥有多家科研和生产机构。青年灵儿始
  10. 原标题:美国几十名共和党国会议员“冲进”弹劾调查听证会23日,由于10名共和党人的闯入,美国国会中断了围?
新闻排行
  1. 2014年,马年是吴佳农历新年。今年,中国扫除了120年前中日战争的厄运。中国的内政和外交走在正确的轨道上?

    2014年,马年是吴佳农历新年。今年,中国扫除了120年前中日战争的厄运。中国的内政和外交走在正确的轨道上?...

  2. 诺基亚手机办公室宣布将于12月24日发布诺基亚2720国家手机诺基亚2720。它配有两个独立的屏幕,内屏幕为2.8?

    诺基亚手机办公室宣布将于12月24日发布诺基亚2720国家手机诺基亚2720。它配有两个独立的屏幕,内屏幕为2.8?...

  3. [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?

    [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?...

  4. 怀孕后,这四种蔬菜必须抑制,尤其是第二种,这可能会影响胎儿的发育。1。“木耳”我们通常吃的黑木耳是真?

    怀孕后,这四种蔬菜必须抑制,尤其是第二种,这可能会影响胎儿的发育。1。“木耳”我们通常吃的黑木耳是真?...

  5. 6月4日上午,市委书记刘奇凡主持了全市石材产业发展专题会议。他强调要科学有序地发展,抓住市场机遇,把石

    6月4日上午,市委书记刘奇凡主持了全市石材产业发展专题会议。他强调要科学有序地发展,抓住市场机遇,把石...

  6. 原标题:第一个144赫兹5G离线发布取消!如何创新?2月17日的消息引起了人们的注意,MWC2020最近决定暂停运营

    原标题:第一个144赫兹5G离线发布取消!如何创新?2月17日的消息引起了人们的注意,MWC2020最近决定暂停运营...

  7. 4月23日,德国太阳能电池发电设备销售商优尼克斯(Younicos)和全球领先的锂离子电池存储供应商三星SDI联合宣

    4月23日,德国太阳能电池发电设备销售商优尼克斯(Younicos)和全球领先的锂离子电池存储供应商三星SDI联合宣...

  8. 按照惯例,超级四强的亚洲冠军联赛名单必须在小组赛开始前一周提交。现在亚洲冠军联赛小组赛已经开始了。尽

    按照惯例,超级四强的亚洲冠军联赛名单必须在小组赛开始前一周提交。现在亚洲冠军联赛小组赛已经开始了。尽...

  9. 其次,人不如猫。今年,最高交通经理肖湛也有一个长寿的小猫,名叫纳特。用他的话说,纳特是个小女孩。她真

    其次,人不如猫。今年,最高交通经理肖湛也有一个长寿的小猫,名叫纳特。用他的话说,纳特是个小女孩。她真...

  10. 7我狠狠地揍了老板一顿,打死了他,到处找牙。他答应我再也不加班了,每月给我5000元的奖金!要不是我老婆?

    7我狠狠地揍了老板一顿,打死了他,到处找牙。他答应我再也不加班了,每月给我5000元的奖金!要不是我老婆?...

友情链接