为占据“太空制高点” 新成立的美军司令部这么干

时间:2020-03-08 来源: 国内新闻

为了占领“太空制高点”,这个新成立的美国军事指挥部打算这样做。

最近,美国国防部正在大力推动美国军事太空司令部的组建。在约翰雷蒙德被任命为太空司令部的第一任指挥官以及200多名前美国空军太空部队的官兵被任命为太空司令部的第一批人员之后,美国军方高层官员就美国军事太空部队的未来建设和太空司令部的任务职责发表了意见。那么,美国军方将如何“参与”未来的国际太空计划?让我们来看看美国军方的将军们是怎么说的:

▲美国太空司令部第一任指挥官约翰雷蒙德(美国空军网站)

当地时间9日,美国参谋长联席会议主席约瑟夫邓福德在彼得森空军基地表示,美国太空司令部的建立意味着一个新的“卫星时刻”。邓福德表示,美国太空部队应该让美国占据“太空制高点”,以对抗俄罗斯和伊朗等“对手”。邓福德认为,与20世纪60年代美国和苏联之间的空间技术竞争相比,美国应该在未来的空间军事竞争上投入更多的“赌注”。

在邓福德对未来美国太空部队目标发表声明后,美国太空司令部第一任指挥官雷蒙德立即提出了具体的发展方向。他说,目前,美国军方不能再假设它将“奢侈”其在太空中的军事优势,而是必须参与与其他国家在太空中的“竞争”,以“确保”其未来的持续优势。雷蒙德认为,太空司令部的建立只是一个起点,此后,该司令部将致力于“大胆发展太空作战能力”。为了实现这一目标,美国太空部队将“关注”四个关键领域。

▲邓福德(左)和雷蒙德(右)出席太空司令部的就职典礼。(美国国防部网站)

首先,美国太空司令部的建设将集中于太空设备的军事化。雷蒙德认为,发展太空进攻能力的目的是通过提供“战争选择”来“威慑”可能挑起太空军事冲突的潜在对手。雷蒙德说,美国军方不想将作战行动扩展到太空,但为了遏制冲突,它必须建立一支强大的太空部队。

其次,如果上述“威慑”行动失败,那么太空司令部将亲自参与“太空战争”。雷蒙德说,通过太空攻击和防御行动,美国军方将“扞卫”美国及其盟国的太空利益。根据美国军事网站上的报道,太空指挥部将建立一个新的联合太空防御特遣部队,将整合各种军事服务,以及美国空军的太空作战服务部队,将参与美国军事太空行动。

第三,太空指挥部将成为美国联合军事力量的重要作战单位。美国太空指挥部将承担美国军事太空部队的一项现有任务,即向美国军方及其盟友的常规作战部队提供太空信息支持,包括弹道导弹的预警和监控、地面和海上作战的战场态势监控,以及承担战略通信和气象保障等任务。雷蒙德认为,太空司令部的组建可以更好地整合各军种的太空信息支援力量。此外,在这个平台的帮助下,美国部队可以将太空部队“嵌入”盟国。

第四,太空指挥官将演变成一个“致命的”太空战力量。雷蒙德积极倡导美国军方所谓的“太空战争文化”,并打算培养美国军方太空部队的“战士精神”。虽然这个表述看起来模糊不清,但它表明美国太空部队正朝着为台湾空军的发展建立一个完全独立且主要是作战任务(而不是传统的支援/技术服务)的特定目标前进。

▲美国各种太空军事力量的官兵参加了太空司令部的组建仪式。(美国国防部网站)

尽管美国军方夸口称“不愿意”发动太空战争,但美国军方高级将领的声明表明,美国军方已下定决心利用太空战争,并已

目前,只有过去组成总部的200多名官兵处于原管理之下。前美国空军太空司令部的“老主人”是33,354人。美国空军太空司令部将被重组为未来的服务太空部队。目前,美国军方高级官员仍不知道如何从现有的各种太空服务力量中“挖走”新的联合部队太空服务司令部(该司令部将从属于美国战略司令部)。特别是,在这次调整中受影响最大的美国空军(以前美国太空部队的发展和管理是由美国空军领导的),将在新系统下进行任何调整,它是否会在资源分配上与太空司令部有任何分歧仍不确定。

新闻排行
  1. 别克Oncovey很稳定!更换后,汽车于11月售出。网友们:价格已经到位,不用担心卖“”。众所周知,国内汽车市

    别克Oncovey很稳定!更换后,汽车于11月售出。网友们:价格已经到位,不用担心卖“”。众所周知,国内汽车市...

  2. 4月10日下午,福建省卫龙港圩镇斗美渔港下着毛毛雨。渔民张日春和他的父亲正忙着建造新的渔船。当被问及他?

    4月10日下午,福建省卫龙港圩镇斗美渔港下着毛毛雨。渔民张日春和他的父亲正忙着建造新的渔船。当被问及他?...

  3. 用户可以使用帐户列表中的帐户管理界面来查看购买的云供应商的每个地区的帐户资源使用情况。资源的统一管理

    用户可以使用帐户列表中的帐户管理界面来查看购买的云供应商的每个地区的帐户资源使用情况。资源的统一管理...

  4. 本报记者胡晓丽曾是一名银行白领,但现在他是一名白手起家的企业家。他把一个负债5000元的小家庭作坊发展成

    本报记者胡晓丽曾是一名银行白领,但现在他是一名白手起家的企业家。他把一个负债5000元的小家庭作坊发展成...

  5. 明年3月,如果抵押贷款合同开始转换,你可以选择定价周期。最短的调整周期仍然是一年,但是定价日期可以自?

    明年3月,如果抵押贷款合同开始转换,你可以选择定价周期。最短的调整周期仍然是一年,但是定价日期可以自?...

  6. 1.破解系统密码1)开机进系统,选择启动方式,在第一行按?e?进入编辑;2)随后在linux16?这行的末尾输入?rd

    1.破解系统密码1)开机进系统,选择启动方式,在第一行按?e?进入编辑;2)随后在linux16?这行的末尾输入?rd...

  7. 浙江省红十字会副会长黄赴龙湾区第三小学调研生命安全教育工作时间:2017年7月25日7月13日。浙江省红十字会?

    浙江省红十字会副会长黄赴龙湾区第三小学调研生命安全教育工作时间:2017年7月25日7月13日。浙江省红十字会?...

  8. 11月26日和27日,骨干教师平台在线直播教学活动在张新强温州中学举行。这一次,高中生物、化学、政治和历史

    11月26日和27日,骨干教师平台在线直播教学活动在张新强温州中学举行。这一次,高中生物、化学、政治和历史...

  9. 祝贺Heima现代兄弟刘玉宁西,他是当今最受欢迎的人,在流行娱乐网站微博上发布的安利文章中占据了压倒性的?

    祝贺Heima现代兄弟刘玉宁西,他是当今最受欢迎的人,在流行娱乐网站微博上发布的安利文章中占据了压倒性的?...

  10. 在情感世界里,最悲伤的事情是在错误的时间遇到错误的人。即使爱情是惊天动地的,它也只能以悲剧收场。忠诚

    在情感世界里,最悲伤的事情是在错误的时间遇到错误的人。即使爱情是惊天动地的,它也只能以悲剧收场。忠诚...

友情链接