为春耕复工备好“料”

时间:2020-02-28 来源: 国内新闻

2月13日↓在中铁郑州局集团有限公司开封站,工作人员使用输送机装载春耕材料。

现在是春耕和准备的时候了。鉴于当前疫情防控的重点,中铁郑州局集团有限公司开封站组织车站货运人员有序恢复工作和生产。积极与当地企业合作,关注企业生产和运输需求,开辟春耕物资绿色通道,全力保障运输安全稳定。2月13日,该站交付了33辆1980吨化肥、种子和其他春耕材料。新华社记者李安摄

↓2月13日,在中铁郑州局集团有限公司开封站,工作人员运送春耕材料。

↓2月13日,在中铁郑州局集团有限公司开封站,工作人员用输送机运送春耕物料。

↓2月13日,在中铁郑州局集团有限公司开封站,工作人员用输送机运送春耕物料。

↓2月13日,在中铁郑州局集团有限公司开封站,工作人员运送春耕材料。

新闻排行
  1. 明年3月,如果抵押贷款合同开始转换,你可以选择定价周期。最短的调整周期仍然是一年,但是定价日期可以自?

    明年3月,如果抵押贷款合同开始转换,你可以选择定价周期。最短的调整周期仍然是一年,但是定价日期可以自?...

  2. ■苹果的机架式苹果机专业版正式开始销售,起价为人民币几天前,苹果官方网站正式推出了机架式苹果机专业版

    ■苹果的机架式苹果机专业版正式开始销售,起价为人民币几天前,苹果官方网站正式推出了机架式苹果机专业版...

  3. 这种营养健康的猕猴桃被誉为“水果之王”、“维生素c之冠”和“绿色美容师”,深受大众喜爱。其中,红心猕?

    这种营养健康的猕猴桃被誉为“水果之王”、“维生素c之冠”和“绿色美容师”,深受大众喜爱。其中,红心猕?...

  4. 原标题:随着新年的临近,江苏各地都将发放“民生大礼袋”,随着年底的临近,今年江苏各地的民生实际工作是?

    原标题:随着新年的临近,江苏各地都将发放“民生大礼袋”,随着年底的临近,今年江苏各地的民生实际工作是?...

  5.   原标题:5G确定性网络产业联盟|盘点2019,我们共同走过的日子  来源:华为云核心网  物联网智库转?

      原标题:5G确定性网络产业联盟|盘点2019,我们共同走过的日子  来源:华为云核心网  物联网智库转?...

  6. ConnectiontimedoutaftermillisecondsTuyuan:法新社Overseas.com2月10日电-当地时间9日,希亚拉风暴袭击了?

    ConnectiontimedoutaftermillisecondsTuyuan:法新社Overseas.com2月10日电-当地时间9日,希亚拉风暴袭击了?...

  7. 这种营养健康的猕猴桃被誉为“水果之王”、“维生素c之冠”和“绿色美容师”,深受大众喜爱。其中,红心猕?

    这种营养健康的猕猴桃被誉为“水果之王”、“维生素c之冠”和“绿色美容师”,深受大众喜爱。其中,红心猕?...

  8. 马尚村李树鼎集团门前“三包”制度示范推广会现场王子庙社区小草村民委员会选举现场原标题:“现代乡村治理?

    马尚村李树鼎集团门前“三包”制度示范推广会现场王子庙社区小草村民委员会选举现场原标题:“现代乡村治理?...

  9. 9月6日,国务院总理李克强和德国总理默克尔共同出席了在北京人民大会堂举行的中德经济咨询委员会研讨会,并

    9月6日,国务院总理李克强和德国总理默克尔共同出席了在北京人民大会堂举行的中德经济咨询委员会研讨会,并...

  10. 大学党委书记李仲云教授和大学学术委员会主任张启发院士分别在生物医学中心副院长邓秀新院士和生物医学中心

    大学党委书记李仲云教授和大学学术委员会主任张启发院士分别在生物医学中心副院长邓秀新院士和生物医学中心...

友情链接