狄波拉公开张柏芝第三子生父实情,谜团终于揭开,观众大呼意外!

时间:2020-02-27 来源: 国内新闻

娱乐圈的明星可能会因为工作或其他一些外部因素而选择结婚,但是如果以后发生了什么,婚姻很快就会结束。然而,一些艺术家选择离婚,因为他们的另一半欺骗了他们。娱乐圈里有无数这样的事情。

说到张柏芝,每个人肯定都很熟悉她。从电影《神女》一开始到娶老婆,许多观众也给了她最美好的祝愿。然而,随着王菲的出现,她与谢霆锋的婚姻走到了尽头。离婚后,她独自和两个孩子住在一起。尽管她很开心,但一些喜欢她的人还是为她感到难过。

单身已久的张柏芝突然宣布她有了一个孩子,网络沸腾了。无数人猜测第三个孩子的父亲是谁,但张柏芝的工作室无意公开,所以这成了一个谜。

一些网民怀疑这是谢霆锋的前夫。听到这些话,谢霆锋的生母迪博拉出面澄清。她说,“我认识我自己的儿子。这两个人已经分开很久了。这个孩子不是我儿子的!迪博拉的话也打开了迷雾。你觉得这个怎么样?欢迎在下面的评论区留言!

频道热点
新闻排行
  1. 根据全国500个县的市场定点监测,2018年1月,除鸡和鲜奶外,畜产品价格均上涨,饲料产品中玉米和豆粕价格上

    根据全国500个县的市场定点监测,2018年1月,除鸡和鲜奶外,畜产品价格均上涨,饲料产品中玉米和豆粕价格上...

  2. 2019年4月10日,蛋壳公寓加入《中国质量万里行》质量信用跟踪系统,成为长期租赁公寓行业唯一一家开展质量?

    2019年4月10日,蛋壳公寓加入《中国质量万里行》质量信用跟踪系统,成为长期租赁公寓行业唯一一家开展质量?...

  3. 五个产后瑜伽杀死腹部2015-09-29来源:[指南]五个产后瑜伽杀死腹部,产后腹部脂肪似乎是母亲不可避免的灾难?

    五个产后瑜伽杀死腹部2015-09-29来源:[指南]五个产后瑜伽杀死腹部,产后腹部脂肪似乎是母亲不可避免的灾难?...

  4. 为了培养100万知识型、技能型和创新型人才,建设高素质的“技能型河南”,省人力资源和社会保障部近日发布?

    为了培养100万知识型、技能型和创新型人才,建设高素质的“技能型河南”,省人力资源和社会保障部近日发布?...

  5. 如果你问为什么你知道区块链,也许许多人会把它归因于数字现金。事实上,正是因为数字现金的野蛮增长,人们

    如果你问为什么你知道区块链,也许许多人会把它归因于数字现金。事实上,正是因为数字现金的野蛮增长,人们...

  6. 原标题:江西凤城:长寿镇农业旅游试验场凤城是典型的鱼米之乡江西凤城市被中国老年学学会授予“中国长寿镇”

    原标题:江西凤城:长寿镇农业旅游试验场凤城是典型的鱼米之乡江西凤城市被中国老年学学会授予“中国长寿镇”...

  7. 4.35美元,这是唯冠纳斯达克3月30日(北京时间)的收盘价。与一周前的发行价相比,6.5元的发行价下跌了33%,?

    4.35美元,这是唯冠纳斯达克3月30日(北京时间)的收盘价。与一周前的发行价相比,6.5元的发行价下跌了33%,?...

  8. 在过去的几天里,重庆江北国际机场出入境管制大厅在春节期间第一次穿上了红色的衣服。红灯笼、红鞭炮和中国

    在过去的几天里,重庆江北国际机场出入境管制大厅在春节期间第一次穿上了红色的衣服。红灯笼、红鞭炮和中国...

  9. 在的7年里,当李露和他的妻子听说有孩子的时候,他们跑向记者程亚龙温/图姐姐,7年过去了,你还是没有回家?

    在的7年里,当李露和他的妻子听说有孩子的时候,他们跑向记者程亚龙温/图姐姐,7年过去了,你还是没有回家?...

  10. 全国篮球协会(NBA)与澳大利亚技术公司Unbnd签署了内容合作伙伴关系,该公司将向澳大利亚和新加坡的美国篮球

    全国篮球协会(NBA)与澳大利亚技术公司Unbnd签署了内容合作伙伴关系,该公司将向澳大利亚和新加坡的美国篮球...

友情链接