被女人毁掉的NBA球星,戴珊家族臭名昭着,湖人名宿也难逃厄运

时间:2020-02-25 来源: 国内新闻

如今,NBA球星可以说受到了每个篮球爱好者的欢迎,并受到了外界的密切关注。在球场上,明星总能给我们带来精彩的比赛,但私下里,许多NBA明星的私生活并不讨人喜欢,可以称之为混乱。

和霍华德一样,他也有两位数的女朋友,但他只能说他在NBA几乎说不通。许多女演员、模特等也喜欢选择NBA明星作为他们的伴侣。其中,最着名的是卡戴珊家族。今天,让我们来谈谈被女人伤害的NBA明星。

说起来,在这些“灾难”中,卡戴珊一家绝对可以说是主角之一。奥多姆、哈登和其他人都“中毒”了。前者在离婚后几乎完全崩溃,生活变得极其灰暗。每天,他都在酒精和毒品中堕落,不仅毁了他的事业,甚至差点失去生命。事实上,湖人着名的拉马尔奥多姆遭受了最严重的不幸。

后者及时醒来,结束了与卡戴珊的关系。这是回去的路。如果他没有醒过来,后果将真的不堪设想。汤普森也是受害者,在与柯勒卡戴珊互动后,他的整体表现被认为是令人震惊的。

恒羊毛是金卡戴珊的受害者。他原本是一名非常优秀的球员,现在仍在进步。然而,自从两人在一起,他的情况越来越糟。他不仅最终被球队解雇了,还被球队抢走了大量的财产。可以说,他损失了金钱和人力资源。然而,几乎所有和卡戴珊姐妹交往过的NBA明星都没有受到她们的影响。他们是NBA的祸根吗?

事实上,不仅仅是卡戴珊,罗德曼一个接一个地被麦当娜和卡门“诅咒”。两种感觉都以他的逃脱而告终。其中,麦当娜只用了15天就把罗德曼吓跑了,而卡门只用了7天。后来罗德曼说,当时身体真的无法携带,也不能满足他们的要求。?绻庵智榭龀中氯ィ硖寰突岜览!?

就连以身体素质着称的硬汉罗德曼也无法忍受。看看他们的欲望有多强烈。然而,与卡戴珊姐妹所俘获的明星相比,罗德曼的结局非常幸运。至少他在没有太多后续影响的情况下及时逃脱了,但心理阴影绝对是不可或缺的。

最痛苦的人肯定是约翰逊。被称为“魔术师”的明星球员可以说在比赛开始时是无比出色的,在比赛中也是最引人注目的。他赢得了无数荣誉称号。他赢得冠军并不奇怪。然而,他却毁在女人手中。由于滥交,他感染了艾滋病毒,这无疑毁了他的未来和未来的生活。这种疾病是不可治愈的,只能通过持续的药物治疗来控制。

一般来说,人们还是应该有一些节制,不要太放纵。女人和欲望毁了美好的未来,真是太可惜了。我不知道每个人都怎么想。

频道热点
新闻排行
  1.   “二十岁靠努力,三十岁靠能力,四十岁靠资历”2008年CCTV“赢在中国”总冠军、全国三八红旗手谢莉在中

      “二十岁靠努力,三十岁靠能力,四十岁靠资历”2008年CCTV“赢在中国”总冠军、全国三八红旗手谢莉在中...

  2. 6月4日上午,市委书记刘奇凡主持了全市石材产业发展专题会议。他强调要科学有序地发展,抓住市场机遇,把石

    6月4日上午,市委书记刘奇凡主持了全市石材产业发展专题会议。他强调要科学有序地发展,抓住市场机遇,把石...

  3. 01早上看了一段视频,被人摸了进去。一对年轻夫妇,男孩们,无视道路两旁熙熙攘攘的行人,谦恭地把他们爱的

    01早上看了一段视频,被人摸了进去。一对年轻夫妇,男孩们,无视道路两旁熙熙攘攘的行人,谦恭地把他们爱的...

  4. 2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?

    2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?...

  5. 最近,一位亚洲女演员横扫所有主要媒体。她的名字叫奥卡菲娜。引起了很多关注,因为她在最近举行的第77届金

    最近,一位亚洲女演员横扫所有主要媒体。她的名字叫奥卡菲娜。引起了很多关注,因为她在最近举行的第77届金...

  6. 许多上班族长时间坐着后会感到背痛,这影响了他们的工作效率。现在,作为一个国内按摩椅品牌,生活动力按摩

    许多上班族长时间坐着后会感到背痛,这影响了他们的工作效率。现在,作为一个国内按摩椅品牌,生活动力按摩...

  7. Softbank:WeWorK为什么被高估了?孙正义的盲目乐观和缺乏选择9月26日新闻。据国外媒体报道,共享办公空间巨

    Softbank:WeWorK为什么被高估了?孙正义的盲目乐观和缺乏选择9月26日新闻。据国外媒体报道,共享办公空间巨...

  8. 对智能手表的扼杀将很快变成白热化。7月6日,据国外媒体报道,苹果公司最近申请了一项柔性电池设计专利。从

    对智能手表的扼杀将很快变成白热化。7月6日,据国外媒体报道,苹果公司最近申请了一项柔性电池设计专利。从...

  9. LeoLion是一群你爱过之后永远不会忘记的人。也许当你们相爱时,狮子会让你觉得有许多小缺点,但是当你们分?

    LeoLion是一群你爱过之后永远不会忘记的人。也许当你们相爱时,狮子会让你觉得有许多小缺点,但是当你们分?...

  10. 奥尔特科技的年度报告从动物种类和地区的角度分析了2014年的饲料产量。外媒2015年1月23日报道,Otch公司发?

    奥尔特科技的年度报告从动物种类和地区的角度分析了2014年的饲料产量。外媒2015年1月23日报道,Otch公司发?...

友情链接