《决胜法庭》中的于和伟惊喜连连,你竟然是这样的萌大叔?

时间:2020-02-23 来源: 国内新闻

目前正在江苏卫视播出的全景检察社会剧已经播出十多天了。收视率一直在稳步上升。激动人心而紧张的情节让许多观众看得越来越“目瞪口呆”。尤其是扮演高建检察官的于和伟,给每个人都带来了很多惊喜。起初,观众认为他只是一个冷漠的检察官。经过十多天的“屏幕接触”,他们发现严肃的检察官高建在与女儿相处时也不得不面对工作的压力、生活的复杂性、矛盾和情感的挣扎,除了工作上的谨慎和认真,生活中的高剑更像一个可爱的叔叔。

检察官高建出门时一丝不苟。整套服装可以概括为“出门六首歌”,熨衣服,照镜子,穿西装、打领带、工作证、钢笔、手表、太阳镜和皮鞋。每一个细节都表明高建是一个精确而微妙的人。这样一个一丝不苟、有品位的检察官举止优雅。看完《决胜法庭》之后,一位观众说,“我最喜欢看顶级检察官。他们有独特的气质和风格。”

检察官高建是一个真正的“魅力叔叔”。他相貌英俊,气质非凡,头脑冷静,才华横溢。他已经脱离了茧,在每一个案例中找到了最终的真相,有时甚至化身为“福尔摩斯高”。他成功地破译了一组看似不相关的数字。他的徒弟傅和他的师傅“心心相印”。这两个人几乎同时破译了这组数字的秘密。整个《决胜法庭》的情节和节奏非常激动人心。

高建在工作中有能力控制全局,但在生活中他经常因为女儿高爽而“紧张”。她女儿在房间里读诗使一向冷静的检察官父亲突然紧张起来,甚至忘记敲门,直接走进女儿的房间。不幸的是,这个“紧张的父亲”的举动不仅没有打动女儿,而且还引起了女儿的不满。

高建和她的女儿高爽的紧张关系已经被埋在了伏笔中。傅的出现似乎是缓和父女关系的最好“润滑剂”。甚至当女儿的学校需要邀请家长时,首先想到的不是她的父亲,而是傅。

起初,高建不明白为什么她没有去她女儿的学校。相反,她找到了符晓柔。听了符晓柔的解释,高建虽然有点尴尬,但也觉得很有道理。接着,符晓柔追求胜利,对高建进行“教育训练”。在工作中一直担任符晓柔导师的高建,突然成了符晓柔的“徒弟”。

傅晓柔的话高马德健意识到自己和女儿之间的问题,但矛盾终究不是一天就形成的。在最近播出的《决胜法庭》中,高建和高爽的关系将会爆发,高建几乎没有控制自己去打他的女儿。与此同时,铁荣光的突然去世也引起了高建和他的兄弟李铁之间的深刻误会。面对女儿的反抗和哥哥的误解,高建接下来会做出什么样的改变和选择?

下一个《决胜法庭》只会越来越令人兴奋。一定要锁定江苏卫视快乐剧场!

-

新闻排行
  1. 很长一段时间,人们习惯于从年初到年底看到农民工在城市工作,然后在新年前几天提着包去赶火车。由于过去两

    很长一段时间,人们习惯于从年初到年底看到农民工在城市工作,然后在新年前几天提着包去赶火车。由于过去两...

  2. 老年人夏季健康饮食有原则2016老年人夏天的饮食原则在炎热的夏天,冷饮和食物可以帮助我们增加食欲,防止中

    老年人夏季健康饮食有原则2016老年人夏天的饮食原则在炎热的夏天,冷饮和食物可以帮助我们增加食欲,防止中...

  3. 锘垮寳浜椂闂?1链?15镞ユ槦链熶笁鏅氢笂锛屽綋鍦版椂闂达紝缁埚満鍝ㄥ搷璧峰悗锛屽瓱凿叉柉鐏扮唺阒熸带?

    锘垮寳浜椂闂?1链?15镞ユ槦链熶笁鏅氢笂锛屽綋鍦版椂闂达紝缁埚満鍝ㄥ搷璧峰悗锛屽瓱凿叉柉鐏扮唺阒熸带?...

  4. 原标题:二月初登场!小米10工程机械兔子运行点曝光:随着小龙865处理器运行点禁令的解除,已经正式宣布为世?

    原标题:二月初登场!小米10工程机械兔子运行点曝光:随着小龙865处理器运行点禁令的解除,已经正式宣布为世?...

  5. 2019年清教二班高一禁毒教育考试答案。第二类是药物控制软件平台,它拥有大量的药物控制知识,可以帮助年轻

    2019年清教二班高一禁毒教育考试答案。第二类是药物控制软件平台,它拥有大量的药物控制知识,可以帮助年轻...

  6.   “二十岁靠努力,三十岁靠能力,四十岁靠资历”2008年CCTV“赢在中国”总冠军、全国三八红旗手谢莉在中

      “二十岁靠努力,三十岁靠能力,四十岁靠资历”2008年CCTV“赢在中国”总冠军、全国三八红旗手谢莉在中...

  7. 离2020年研究生入学考试只有一天了。作为准考生,你不仅需要了解研究生入学考试考场的规定,还需要提前熟悉

    离2020年研究生入学考试只有一天了。作为准考生,你不仅需要了解研究生入学考试考场的规定,还需要提前熟悉...

  8. 锘挎竻杩滃竞鍏畨灞?鍙戝竷钬滃叧娉ㄦ洿澶氲锻婃渶杩戣鍒ゅ己鍒舵垝姣?2骞?12链?28镞モ?濄?傞挓鐗熼?

    锘挎竻杩滃竞鍏畨灞?鍙戝竷钬滃叧娉ㄦ洿澶氲锻婃渶杩戣鍒ゅ己鍒舵垝姣?2骞?12链?28镞モ?濄?傞挓鐗熼?...

  9. [在线信息]自从一加七发布以来,国内手机界出现了高刷新率的热潮。几乎每个人都在吹捧90Hz屏幕,定制它要花

    [在线信息]自从一加七发布以来,国内手机界出现了高刷新率的热潮。几乎每个人都在吹捧90Hz屏幕,定制它要花...

  10. 35508.jpg

    35508.jpg...

友情链接