《泰迦奥特曼》:特雷吉亚为什么要遮住计时器?黑化前他长这样!

时间:2020-02-11 来源: 国内新闻

当你看到黑暗的阿尔特曼特雷吉娅时,你感到奇怪吗?他有计时器,但他为什么用什么东西盖住它?让我们看看他变黑前的样子,也许我们能找到答案。

当你看到特雷吉亚的形象时,你感到邪恶吗?就像当年的贝利亚一样,被黑暗势力吞噬后的形象绝对不会好看。然而,与beria不同,Treggia在变黑后穿着一层盔甲。他的胳膊、肩膀和胸部是最明显的。人们读了之后可能会有疑问。这就是为什么特雷吉亚用金色盔甲挡住了计时器。奥尔特曼有计时器是很自然的。

让我们看看这张在线照片。据说特雷吉亚在变黑之前看起来很像。你怎么想呢?事实上,这个明亮的特雷吉亚计时器有点类似于Obu的计时器。通过观察,我们可以发现身体的颜色和计时器都证明了崔吉亚在光之国的身份。他是蓝色人种的阿尔特曼。到目前为止,只有一个蓝色奥斯曼出现在舞台上,那就是光,他和孟买一起出现。他赢得了地球上的战斗,因为水獭国王赋予了他力量。事实上,他只是光之国的科学家,据说特雷吉亚也是一样。

光之国的蓝色奥斯曼人不能成为战士,这是由他们的身体状况决定的。因此,这些人要么成为科学家,要么从事基础设施建设,而唯一能成为领导者的人是银奥斯曼。据说蓝色奥托士兵没有得到很好的待遇,所以以前也有蓝色奥托人集体闹事的场景,但是后来他们被奥托的父亲阻止了。如果你想说Treggia变黑的原因可能与接受的治疗有关。

据说他最初是蒂罗尔的密友,蒂罗尔在形象、智力和力量方面都不比泰罗奥特曼差。然而,蒂罗尔成了奥特竞技场(Ott Arena)的总教练,在光之国身居高位,而特雷吉亚却永远只能是一个小科学家,所以很久以后他的心中充满了仇恨。在光明和黑暗的选择中,崔吉亚选择了黑暗,这据说是他变黑的原因。

如果是这样,贝利亚和特雷吉亚仍然处于同样的情况,就好像奥特的父亲已经这样做了。如果有一天贝利亚能复活,你认为和特雷吉亚联手能摧毁光之国吗?

新闻排行
  1. 这种营养健康的猕猴桃被誉为“水果之王”、“维生素c之冠”和“绿色美容师”,深受大众喜爱。其中,红心猕?

    这种营养健康的猕猴桃被誉为“水果之王”、“维生素c之冠”和“绿色美容师”,深受大众喜爱。其中,红心猕?...

  2. 强冷空气将影响我国“华南地区将有暴雨天气1,天气趋势1,气温趋势预计在未来3天内,长江中下游和北方地区?

    强冷空气将影响我国“华南地区将有暴雨天气1,天气趋势1,气温趋势预计在未来3天内,长江中下游和北方地区?...

  3. Mapping:张方曼OpenBarWords中共十九大提出,中国经济已经从高速增长阶段转变为高质量发展阶段。目前正处于

    Mapping:张方曼OpenBarWords中共十九大提出,中国经济已经从高速增长阶段转变为高质量发展阶段。目前正处于...

  4. 2019年10月10日,SAIC通用别克品牌宣布将在年内推出首个国产7座大中型SUV别克Onco标志。作为别克布局中大型

    2019年10月10日,SAIC通用别克品牌宣布将在年内推出首个国产7座大中型SUV别克Onco标志。作为别克布局中大型...

  5. 随着近年来新型农村合作医疗政策的不断调整,曾经困扰农民的医疗问题不复存在。政府对农民的政策越来越好,

    随着近年来新型农村合作医疗政策的不断调整,曾经困扰农民的医疗问题不复存在。政府对农民的政策越来越好,...

  6. 如何做三角伸展瑜伽2015[指南]如何做三角伸展瑜伽?三角拉伸瑜伽(TriangleStrategyYoga)是一种横向拉伸的风

    如何做三角伸展瑜伽2015[指南]如何做三角伸展瑜伽?三角拉伸瑜伽(TriangleStrategyYoga)是一种横向拉伸的风...

  7. 北京时间12月15日,拉塞尔维斯特布鲁克缺席,詹姆斯哈登的单核球队主场迎战活塞。活塞在第三季度领先16分。

    北京时间12月15日,拉塞尔维斯特布鲁克缺席,詹姆斯哈登的单核球队主场迎战活塞。活塞在第三季度领先16分。...

  8. 目前,中国与拉美国家的合作正在蓬勃发展,中国与许多拉美国家建立了战略伙伴关系。2013年,中国与拉美贸易

    目前,中国与拉美国家的合作正在蓬勃发展,中国与许多拉美国家建立了战略伙伴关系。2013年,中国与拉美贸易...

  9. 8月25日,Minnan.com海都记者昨天从晋江教育局获悉,今年秋季,晋江市7条街道的11所公立幼儿园将建成并投入

    8月25日,Minnan.com海都记者昨天从晋江教育局获悉,今年秋季,晋江市7条街道的11所公立幼儿园将建成并投入...

  10. LeoLion是一群你爱过之后永远不会忘记的人。也许当你们相爱时,狮子会让你觉得有许多小缺点,但是当你们分?

    LeoLion是一群你爱过之后永远不会忘记的人。也许当你们相爱时,狮子会让你觉得有许多小缺点,但是当你们分?...

友情链接