利物浦坐收渔利领跑榜首,曼城3比1力克狐狸城,瓜帅前途未卜!

时间:2020-02-11 来源: 国内新闻

北京时间12月22日凌晨,曼城在本轮英超焦点战中以3-1击败莱斯特城,并在冠军赛中落后莱斯特城一分,排名第三。虽然曼城球迷很开心,但利物浦球迷应该更开心,这意味着他们和第二名之间的差距可以扩大,提前夺冠的可能性将大大增加。

上赛季赢得英超冠军后,曼城仍然没有放弃夏季的实力增强。也许冠军联赛是他们的最终目标。本赛季曼城队在联赛中的表现比上赛季差得多。也可以说利物浦这个赛季踢得非常好。简而言之,这两个队在积分上有很大差距。也许曼城球员仍然希望利物浦会犯错,所以他们不会尽全力踢每场比赛。这是瓜迪奥拉的第四个赛季。他在改善团队气质方面取得了初步成果。这个队的印象已经从暴发户变成了最喜欢赢得冠军的人。

与莱斯特城的比赛更像是瓜迪奥拉检查对手球员的机会。毕竟,冬天的窗户很快就要到了。拥有大量转移资金的曼城肯定会有所作为。莱斯特城充满了许多天才球员,这应该非常适合瓜迪奥拉的口味。经过这么多年的改革,曼城的中后卫仍然不能完全让人放心,所以瓜迪奥拉把目光转向了莱斯特城年轻的中后卫塞恩瑞斯坦(Seynresidence)。然而,赛因古在这场比赛中的表现并不出色,德布劳恩(De Braune)轻松突破,给了他一个精彩的助攻。德布劳恩真的不知道该如何扮演他了。作为现役的第一名攻击中场,他的传球给人的印象是他极具穿透力,可以轻松突破对手的后防线。

Mancheng之前从莱斯特城买下了Majares,表现比上赛季更好。这应该是因为他已经完全融入了团队的表现。每当有重量级比赛时,总能看到他打得很好。

?亲罱墓诰奶氐闶牵彼怯龅饺醵邮保菀妆皇澄锢挠茫彼怯龅角慷邮保菀妆惶蕴?赡苁澄锢挠枚砸桓鋈说男愿窭此凳翟谔愀饬恕B钦飧鋈镜那┰既匀徊皇呛芎谩K窃诠サ?16年里遇到了皇家马德里。因为瓜迪奥拉以前执教过巴塞罗那,所以他仍然应该对皇家马德里有所了解。

冠军联赛已经成为瓜迪奥拉的最后一块遮羞布,而这个赛季赢得冠军的希望微乎其微。这也是曼城一直想要突破的瓶颈。看着隔壁的利物浦在查叔叔的带领下赢得冠军联赛,我不知道瓜迪奥拉是否会着急。然而,在赛季结束时,他自己的未来可能会有一个大问号。你认为瓜迪奥拉会留在曼彻斯特吗?

(罗掌柜)

新闻排行
  1. 龟板又称蓬莱香蕉,主要生长在热带雨林中,在中国广泛种植。环境的变化经常威胁日本斑竹的健康,影响植物的

    龟板又称蓬莱香蕉,主要生长在热带雨林中,在中国广泛种植。环境的变化经常威胁日本斑竹的健康,影响植物的...

  2. 中国畜禽网[鱼道]广元苍溪依托现代农业生产发展项目,全面实施“猪-沼-粮”、“猪-沼-果”、“猪-沼-菜”循

    中国畜禽网[鱼道]广元苍溪依托现代农业生产发展项目,全面实施“猪-沼-粮”、“猪-沼-果”、“猪-沼-菜”循...

  3. 《唐山市住房公积金提取管理规定》(征求意见稿)第一章总则第一条为了进一步加强职工住房公积金的住房保障功

    《唐山市住房公积金提取管理规定》(征求意见稿)第一章总则第一条为了进一步加强职工住房公积金的住房保障功...

  4.   新华社北京12月8日电经李克强总理签批,国务院日前印发《关于开展第四次全国经济普查的通知》。根据《?

      新华社北京12月8日电经李克强总理签批,国务院日前印发《关于开展第四次全国经济普查的通知》。根据《?...

  5. 原名称:10号路兴村立交桥东侧不混。交通部表示正在研究和更新“该路段交通事故频发”几天前,市民张先生报?

    原名称:10号路兴村立交桥东侧不混。交通部表示正在研究和更新“该路段交通事故频发”几天前,市民张先生报?...

  6. 这位脾气暴躁的女演员是娱乐圈的唯一一个性感人物,她的演讲经常令人惊叹,破碎的钻石毫无价值,我什么都擅

    这位脾气暴躁的女演员是娱乐圈的唯一一个性感人物,她的演讲经常令人惊叹,破碎的钻石毫无价值,我什么都擅...

  7. 51713.jpg

    51713.jpg...

  8. 来源:世界上最可怕的事情不是不知道,而是知道但不行动或麻木地知道。从上学开始,我们就开始接受各种伟大?

    来源:世界上最可怕的事情不是不知道,而是知道但不行动或麻木地知道。从上学开始,我们就开始接受各种伟大?...

  9. 政策不是由我们决定的,这个地区也不容易改变。所谓的内幕和所谓的不公平都是我们无法控制的。我们可以呼吁

    政策不是由我们决定的,这个地区也不容易改变。所谓的内幕和所谓的不公平都是我们无法控制的。我们可以呼吁...

  10. 利用混乱犯罪!自6月份“修正风暴”爆发半年多以来,香港警方已经部署了大量人员进行处理。一些歹徒利用这?

    利用混乱犯罪!自6月份“修正风暴”爆发半年多以来,香港警方已经部署了大量人员进行处理。一些歹徒利用这?...

友情链接