缅甸最大城市仰光,仿佛回到中国50年代

时间:2020-02-08 来源: 国内新闻

仰光,在缅甸语中,意味着战争的结束。这座前首都预计将是和平的。“”关闭50年带来的经济停滞仍然保留着各种东方形象。

这是大米摄影师猪肝拍摄的一组照片。

这里的街道上汽车越来越少,自行车越来越多。

由于这个国家靠近赤道,农业在这里发展。到目前为止,60%的人从事农业。

从某种意义上说,农业拖累了这个国家的经济。

仰光的街道仍然保留着上个世纪的淳朴气氛,仿佛在新时代的浪潮中被遗忘了。

http://jtrfew.cn

频道热点
新闻排行
  1. 龟板又称蓬莱香蕉,主要生长在热带雨林中,在中国广泛种植。环境的变化经常威胁日本斑竹的健康,影响植物的

    龟板又称蓬莱香蕉,主要生长在热带雨林中,在中国广泛种植。环境的变化经常威胁日本斑竹的健康,影响植物的...

  2. 7月8日至10日,墨西哥国立理工大学终身教授王恩涛访问了我们学校进行学术交流。9日上午,应国家农业微生物?

    7月8日至10日,墨西哥国立理工大学终身教授王恩涛访问了我们学校进行学术交流。9日上午,应国家农业微生物?...

  3. 4月17日冰雹和暴雨对我市葡萄的影响1。冰雹和暴雨对我市葡萄的影响自4月上旬以来,冰雹和暴雨袭击了我市各?

    4月17日冰雹和暴雨对我市葡萄的影响1。冰雹和暴雨对我市葡萄的影响自4月上旬以来,冰雹和暴雨袭击了我市各?...

  4. 目前,还没有关于水门事件恢复的确认消息。然而,根据魔方忍者最近重返市场的频率,在接下来的一到两个月内

    目前,还没有关于水门事件恢复的确认消息。然而,根据魔方忍者最近重返市场的频率,在接下来的一到两个月内...

  5. 来源:新浪虚拟现实《魔兽世界》,暴雪娱乐出品的大型多人在线角色扮演游戏,也是世界上最受欢迎的游戏之一?

    来源:新浪虚拟现实《魔兽世界》,暴雪娱乐出品的大型多人在线角色扮演游戏,也是世界上最受欢迎的游戏之一?...

  6. 38974.jpg

    38974.jpg...

  7. [汽车新闻网报道]近日,吉利2013年帝豪EC7正式发布,共推出两款8车型新车,排量在71,800元至113,800元之?

    [汽车新闻网报道]近日,吉利2013年帝豪EC7正式发布,共推出两款8车型新车,排量在71,800元至113,800元之?...

  8. 中华民族历来重视农业和农村。"如果人民不是指农民,国家安全就不会有危险."近年来,休闲农业发展方兴未艾?

    中华民族历来重视农业和农村。"如果人民不是指农民,国家安全就不会有危险."近年来,休闲农业发展方兴未艾?...

  9. 当人们照镜子时,他们可能都会感叹:我怎么会这么漂亮!我希望我能立刻去看一组大片~小珂敦促你先冷静下来.?

    当人们照镜子时,他们可能都会感叹:我怎么会这么漂亮!我希望我能立刻去看一组大片~小珂敦促你先冷静下来.?...

  10. 产权专家表示:未来10年,房价会翻番吗?“三个信号打破谣言”来自各方的专家预测房价过高。今天,我已经看?

    产权专家表示:未来10年,房价会翻番吗?“三个信号打破谣言”来自各方的专家预测房价过高。今天,我已经看?...

友情链接