政府大力支持 韩国特斯拉Model 3补贴后售价仅19万元

时间:2020-01-12 来源: 国内新闻

韩国中央政府和省级政府提供高达2000万韩元的补贴。也就是说,剔除政府补贴后,模型3的起拍价只有3200万韩元,约合人民币19万元。据国外媒体报道,周二,美国汽车制造商特斯拉在韩国推出了3型电动汽车,以充分利用韩国市场对全电动汽车日益增长的需求。

在韩国,型号3的起拍价是5200万韩元(30万元)。特斯拉在首尔的发言人在电话中表示,3型车的售价将因颜色和轮胎等配件而异。

该公司发言人表示,韩国中央政府和省级政府提供高达2000万韩元的补贴。也就是说,剔除政府补贴后,模型3的起拍价只有3200万韩元,约合人民币19万元。

型号3有三种型号。最高性能版本可以在3.4秒内从零加速到100公里每小时,最高速度为261公里每小时。该公司在一份声明中称,这辆车一次可以行驶499公里。

"我们正在通过我们在韩国的网站接受型号3的订单."该公司发言人表示。

在韩国销售的特斯拉S型车还有S型车和X型车,起价分别为1.1亿韩元和1.19亿韩元。

特斯拉自2017年3月进入韩国市场以来,已经在韩国设立了172个慢速充电站和22个超级充电站。在慢速充电站给特斯拉汽车完全充电需要10个多小时,而在快速充电站只需要大约一个小时。

该公司没有透露过去两年半在韩国销售了多少特斯拉汽车。

youtube.com

新闻排行
  1. 7月8日至10日,墨西哥国立理工大学终身教授王恩涛访问了我们学校进行学术交流。9日上午,应国家农业微生物?

    7月8日至10日,墨西哥国立理工大学终身教授王恩涛访问了我们学校进行学术交流。9日上午,应国家农业微生物?...

  2. 首先,我要感谢范先生提供这次评估机会。“火星评估”坚持分享真实的使用体验,不受“金钱”和“糖”价值的

    首先,我要感谢范先生提供这次评估机会。“火星评估”坚持分享真实的使用体验,不受“金钱”和“糖”价值的...

  3. 上周六晚,张洁的旅行在北京的鸟巢正式开始。我不知道我是真的想去看演唱会,还是想看看谢娜的脸。那天晚上

    上周六晚,张洁的旅行在北京的鸟巢正式开始。我不知道我是真的想去看演唱会,还是想看看谢娜的脸。那天晚上...

  4. [汽车新闻网报道]继11月6日国内英语芬迪Q50L在湖北襄阳工厂正式下线后,11月12日,东风英语芬迪相关高级官?

    [汽车新闻网报道]继11月6日国内英语芬迪Q50L在湖北襄阳工厂正式下线后,11月12日,东风英语芬迪相关高级官?...

  5. [简介]日产汽车公司已获得中国政府批准,在中国销售国产版日产聆风电动车。据中国工业和信息化部称,日产汽

    [简介]日产汽车公司已获得中国政府批准,在中国销售国产版日产聆风电动车。据中国工业和信息化部称,日产汽...

  6. 投资界(微信标识:学究2012)7月20日报道,在首届区块链科技发展产业链(南京)峰会暨首席技术官论坛上,江北新

    投资界(微信标识:学究2012)7月20日报道,在首届区块链科技发展产业链(南京)峰会暨首席技术官论坛上,江北新...

  7. 移动互联网的浪潮正在深刻改变游戏产业模式。随着传统旅游的疲软和网络游戏(微博)的流行,手机游戏时代正在

    移动互联网的浪潮正在深刻改变游戏产业模式。随着传统旅游的疲软和网络游戏(微博)的流行,手机游戏时代正在...

  8. 这可能是今年新鲜食品市场上最大的炸弹。有传言称,一向低调的郭毅生鲜在六个月内完成了高达5亿美元的持续?

    这可能是今年新鲜食品市场上最大的炸弹。有传言称,一向低调的郭毅生鲜在六个月内完成了高达5亿美元的持续?...

  9. “今天内阁中的皇帝在哪里?长江在门槛外自由流动”。看着历史的长河,我感受到历史的变迁,与有趣的历史编

    “今天内阁中的皇帝在哪里?长江在门槛外自由流动”。看着历史的长河,我感受到历史的变迁,与有趣的历史编...

  10. 诺基亚CEO史蒂芬埃洛普(新浪科技地图)北京时间11月17日凌晨,诺基亚CEO斯蒂芬埃洛普(StephenElop)周三表示?

    诺基亚CEO史蒂芬埃洛普(新浪科技地图)北京时间11月17日凌晨,诺基亚CEO斯蒂芬埃洛普(StephenElop)周三表示?...

日期归档
友情链接