《绝杀慕尼黑》点映火热开启 激昂热血燃炸电影院

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

  俄罗斯票房口碑神作《绝杀慕尼黑》即将于6月13日在全国上映。日前,本片点映全国开启,观众被电影中热血澎湃的气氛感染,不仅积极参与现场互动,映后纷纷给出本片好评:“燃炸了整个电影院”、“热血、感动、燃,彻底被电影征服”。

  观众们纷纷给予了电影非常高的评价,称赞电影“有燃爆的感觉,让人热泪盈眶”、“热血的情节节奏+真切的情感触动,妥妥好片了”。还有观众关联现实表示,电影中角色对于胜利的期待,也正是我们目前所需要的,“这样振奋人心的好电影来得太是时候了,因为我们现在也急需一场胜利!”

  

  这部电影让铁腕总统普京“偷着看”

  俄罗斯总统普京素以“铁腕总统”的形象为人所知,执政各种“硬钢”是他留给人们的第一印象。另一方面他又是名副其实的“硬汉总统”,赤裸上身在南西伯利亚图瓦共和国的草原上策马奔腾;亲自为圣彼得堡高级体育学院的学生上柔道课,一展黑带高手风采……同样的,普京对于俄罗斯本国电影也有着超乎寻常的关注,但显然总统不大可能出现在闹市区的影院里,有时候也会在办公室用U盘看电影……

  

  据俄罗斯新闻网站“Дни.ру”报道,在俄罗斯去年的政府会议上,知名演员弗拉基米尔马什科夫作为艺术文化代表在会上汇报了自己主演的电影《绝杀慕尼黑》的情况。汇报结束后,俄罗斯总统普京突然对马什科夫说:“我看过你主演的《绝杀慕尼黑》。”马什科夫心中充满疑惑,因为他从没听说过总统去影院看了这部电影,于是问道:“您是偷了盗版看的吗?”普京的回答相当巧妙:“不,我只是插入了u盘,我也是个现代人。”当时在场的俄罗斯媒体很快报道了这一事件,甚至连标题都写的是让普京“偷”着看的电影。

  

  究竟这部让普京“偷”着看的电影,讲了什么故事,又有多好看呢?

  这部即将于6月13日18:00在国内上映的《绝杀慕尼黑》堪称俄罗斯近年现象级话题电影之一,在俄罗斯上映时便展现了极强的话题度和票房号召力,不仅引发俄罗斯民众万人空巷的观影热潮,并最终以30亿卢布夺得俄罗斯影史本土电影票房冠军,并将纪录保持至今,票房成绩甚至超越了很多同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现。

  

  影片根据体育史上极具争议的一场比赛改编,讲述了在美苏冷战背景下,一场赌上了国家荣誉和民族自由,充满着传奇色彩的篮球决赛。在1972年,马什科夫饰演的苏联队篮球教练加兰任向全世界宣布,要在慕尼黑奥运会篮球决赛上战胜连续36年不败的美国队,面对诸多质疑、嘲讽、轻视,加兰任依旧坚持必胜的信念,带领苏联队战斗到最后一秒。

  本片上映之后,包括《共青团真理报》《帝国》《莫斯科晚报》《新消息报》等俄罗斯主流媒体纷纷给予本片好评,《共青团真理报》称赞“《绝杀慕尼黑》上映恰逢民众对西方恐惧的病毒式蔓延,而影片提供了一剂强心针,那就是战胜‘西方’不仅仅靠语言,更可以做到。”影片中对于团队、信念、家庭、爱国等内容的表现极大地激励和鼓舞了俄罗斯人民,成为当年首屈一指的口碑佳作。

  

  此前该片在国内举办放映后获得一致好评,证明一部好电影完全能够打破语言、民族的隔阂为全球观众所喜爱。豆瓣评分高达8.1,不负电影的口碑佳作之称。《绝杀慕尼黑》将于6月13日18:00登陆国内各大院线,相信片中的热血精神同样能够感染你我。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. “吊脚楼有多种形式。我通常在旅游区建造它。从八年多前开始,我已经建造了至少十万个吊脚楼。她也成了土家

    “吊脚楼有多种形式。我通常在旅游区建造它。从八年多前开始,我已经建造了至少十万个吊脚楼。她也成了土家...

  2. 董明珠的免职迅速爆发。有些新闻说也许是SASAC结算了账目?有些人还说董明珠没有犯王石的错误,但是他没有?

    董明珠的免职迅速爆发。有些新闻说也许是SASAC结算了账目?有些人还说董明珠没有犯王石的错误,但是他没有?...

  3. 诺基亚CEO史蒂芬埃洛普(新浪科技地图)北京时间11月17日凌晨,诺基亚CEO斯蒂芬埃洛普(StephenElop)周三表示?

    诺基亚CEO史蒂芬埃洛普(新浪科技地图)北京时间11月17日凌晨,诺基亚CEO斯蒂芬埃洛普(StephenElop)周三表示?...

  4. 中本聪2008年在一个密码论坛上发表的题为《比特币:一种点对点的电子现金系统》的论文《区块链的最赚钱的登

    中本聪2008年在一个密码论坛上发表的题为《比特币:一种点对点的电子现金系统》的论文《区块链的最赚钱的登...

  5. 董明珠的免职迅速爆发。有些新闻说也许是SASAC结算了账目?有些人还说董明珠没有犯王石的错误,但是他没有?

    董明珠的免职迅速爆发。有些新闻说也许是SASAC结算了账目?有些人还说董明珠没有犯王石的错误,但是他没有?...

  6. “吊脚楼有多种形式。我通常在旅游区建造它。从八年多前开始,我已经建造了至少十万个吊脚楼。她也成了土家

    “吊脚楼有多种形式。我通常在旅游区建造它。从八年多前开始,我已经建造了至少十万个吊脚楼。她也成了土家...

  7. 投资界(微信账号:Pedaly2012)11月6日报道称,中国3D打印工艺和3D打印机制造商上海普利森机电科技有限公司(P

    投资界(微信账号:Pedaly2012)11月6日报道称,中国3D打印工艺和3D打印机制造商上海普利森机电科技有限公司(P...

  8. 董明珠的免职迅速爆发。有些新闻说也许是SASAC结算了账目?有些人还说董明珠没有犯王石的错误,但是他没有?

    董明珠的免职迅速爆发。有些新闻说也许是SASAC结算了账目?有些人还说董明珠没有犯王石的错误,但是他没有?...

  9. 2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?

    2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?...

  10. 来源:世界上最可怕的事情不是不知道,而是知道但不行动或麻木地知道。从上学开始,我们就开始接受各种伟大?

    来源:世界上最可怕的事情不是不知道,而是知道但不行动或麻木地知道。从上学开始,我们就开始接受各种伟大?...

日期归档
友情链接