最赚钱的区块链落地应用并不是虚拟币

时间:2020-01-07 来源: 国内新闻

中本聪2008年在一个密码论坛上发表的题为《比特币:一种点对点的电子现金系统》的论文《区块链

的最赚钱的登陆应用》开启了互联网应用的新时代。一个全新的概念区块链和分散式数字加密货币逐渐为世人所知。

从那以后,它就失去了控制。从比特币诞生之初到现在,有成千上万种不同的代币和相同数量的区块链。它看起来像百花齐放,但除了少数几个已经开发出具有良好商业模式(跨境转移、智能合同、猫迷恋等)的登陆应用程序的区块链。),大多数区块链公司都没有能够取得良好经济效益的登陆应用产品。

然而,有这样一个登陆应用程序,它被业界公认为最可靠、最有利可图和最高的。同时,进入门槛相对较高。它是交换,一个扼杀无数梦想的地方。

以奥凯克斯(OKEX)为例,通过每周“超级激励基金”的股息来冲销交易所的年收入。根据最近一周的数据,每10万桶的股息约为64.35美元吨,OKB的总数为10亿,奖金分配规则是将手续费收入的50%分配给所有(10亿)OKB持有者。如果假设这是每个时期的平均收入,OKEX一年的估计总收入公式为:64.35×10,000×50%×52周≈45.5亿元!这还不是全部。除此之外,交易所有权存款。一些隐性收入也是一大笔钱。

敢于问,到目前为止,哪个登陆应用程序有如此高的利润,哪个登陆应用程序有如此清晰的商业模式。这只是熊市的平均值。一旦牛市到来,交易量必然会大幅增加,那时的利润是可以预测的。

交易所赚钱,但是如果你想一个人去的话,你总是会受到伤害。

交易所确实赚钱,但进入市场并安全稳定地运行并不容易。让我们大致考虑一下进行数字货币交易需要做些什么准备:“首先,应该成立一个在市场上有多年经验的技术开发团队,不管这些人员是否优秀。一旦他们被挖出来,他们肯定要支付绝对高的薪水。例如,团队成员需要20个人,月平均工资为30,000英镑,仅人事支出每年就需要800多万英镑,这也是各种设备的维护和时间成本。

其次,目前的交易所竞争激烈,小规模交易所难以出现。商场里有一个有趣的现象,老大和第二个打架,但是第三个总是受伤。这里的第三个代表许多实力薄弱的小公司。因此,拥抱大腿是一个非常好和明智的选择。例如,在当今的互联网世界中,有许多应用程序,看似互不相关,但实际上却拥抱着团队中的一个主要巨人大腿。因此,在如此强大的行业垄断背景下,许多小公司可以过得很好。

在货币圈交易时,你也应该学会拥抱你的大腿,站在巨人的肩膀上,这样你就可以避免很多弯路。保持大腿的正确姿势是什么?

开放交易所、实践合作、共享、双赢、利益最大化

奥凯自2013年进入交易所行业。现在已经是许多同龄人一个接一个倒下的第五年了。在经历了一系列打击,如熊市灾难和监管风暴后,它仍然坚挺。交易量长期以来一直稳稳地排在前三名,而且名列前茅也是常有的事。这条大腿值得拥有。

目前,OKEX的开放式交换计划是拥抱大腿的好机会。决定向好伙伴提供在数字资产交易领域积累了5年的交易系统和服务能力,提供包括技术、运营经验和客户服务在内的全方位支持,并与好伙伴分享深度和流动性。OK合作伙伴只需提供自己的域名和徽标,只需点击一下即可开始交流。

简单解释一下上面这段话的意思:好吧,为你提供一个开发完善的交易平台,安全稳定,免费运行。你不需要建立一个团队来开发它。教授一套完整成熟的经验,如产品操作和客户服务,不需要在f

根据官方政策,只有10,000 okbs需要被锁定,才能拥有合作和开放交易所的权力,按当前货币价格相当于80,000元人民币。这些OKB的所有权仍然属于你。当前的货币价格肯定被严重低估了。将来,估值修复后,你仍然可以得到OKB升值带来的意想不到的惊喜。

广泛积累谷物,筑起高墙。熊市当时是,现在是熊市。一些打算参加公开交流的朋友可能会被吓住,心中充满各种担忧。然而,我认为现在是这样做的最佳时机。原因如下:

1。熊市OKB的价格很低,因此锁定OKB需要的资本较少。

2。市场竞争减少,业务推广成本降低,用更少的钱节省更多的客户资源。

3。当别人贪婪时恐惧,当别人害怕时贪婪。这是资本市场上一句永恒的格言。当前市场正是每个人都感到恐慌的时候。贪婪的时代即将来临,熊市的布局正好在那个时候!

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

新闻排行
  1. 游客赏花拍照毛笔写“桃花诗”(为杨立业家好画像)南湖网讯(记者杨单荣、傅彭伟)“桃花流水似山,人间无世”

    游客赏花拍照毛笔写“桃花诗”(为杨立业家好画像)南湖网讯(记者杨单荣、傅彭伟)“桃花流水似山,人间无世”...

  2. 在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,

    在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,...

  3. 2015中国汽车工业发展(TEDA)国际论坛于9月11日至13日在天津梅江会展中心举行。该论坛的年度主题是“新常态2

    2015中国汽车工业发展(TEDA)国际论坛于9月11日至13日在天津梅江会展中心举行。该论坛的年度主题是“新常态2...

  4. 在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,

    在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,...

  5. 在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,

    在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,...

  6. 来源:世界上最可怕的事情不是不知道,而是知道但不行动或麻木地知道。从上学开始,我们就开始接受各种伟大?

    来源:世界上最可怕的事情不是不知道,而是知道但不行动或麻木地知道。从上学开始,我们就开始接受各种伟大?...

  7. 在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,

    在日常生活中,许多重症肌无力患者错过了最佳治疗时间,导致治疗时间延长。全面了解重症肌无力的临床表现,...

  8. 上周六晚,张洁的旅行在北京的鸟巢正式开始。我不知道我是真的想去看演唱会,还是想看看谢娜的脸。那天晚上

    上周六晚,张洁的旅行在北京的鸟巢正式开始。我不知道我是真的想去看演唱会,还是想看看谢娜的脸。那天晚上...

  9. 游客赏花拍照毛笔写“桃花诗”(为杨立业家好画像)南湖网讯(记者杨单荣、傅彭伟)“桃花流水似山,人间无世”

    游客赏花拍照毛笔写“桃花诗”(为杨立业家好画像)南湖网讯(记者杨单荣、傅彭伟)“桃花流水似山,人间无世”...

  10. 游客赏花拍照毛笔写“桃花诗”(为杨立业家好画像)南湖网讯(记者杨单荣、傅彭伟)“桃花流水似山,人间无世”

    游客赏花拍照毛笔写“桃花诗”(为杨立业家好画像)南湖网讯(记者杨单荣、傅彭伟)“桃花流水似山,人间无世”...

日期归档
友情链接