山东商河县副县长李佳琦式直播带货:OMG 买它买它

时间:2020-03-10 来源: 国际新闻

原始标题:哦,买女孩!常务副县长李佳琪现场直播,你见过这样的货吗?

看到副县长把货端上来,你有没有动心?

"OMG!"

“所有的女孩都来了!”

"买下它!买下它!”

在屏幕前,你觉得自己在李佳琪的工作室里吗?

实际上,这是山东省商河县副县长王帅的一段短片。

12月27日,山东省商河县副县长王帅开通了自己的微博

黄河王小帅,并以三段视频开始了自己的职业生涯。

在他的介绍中,他说他是一名80后医生,并发了一段视频推荐家乡的好东西。

▲照片来自王帅微博,这个模仿明星李佳琪宣传“皇家扒鸡”的短片真的让他火冒三丈。

在视频中,他开始说:

“所有女孩,你们的恶魔,来吧!今天,我们有上河县第一只美味的红烧鸡,皇家红烧鸡。”

"皇家扒鸡历史悠久。它离千年老店只有800年的路程。”

▲这张照片来自王帅微博视频的截图

然后没说什么,在网上吃鸡肉:

“不好,这是皇家的。”

▲这张照片来自王帅微博视频的截图

但是副县长没有走通常的路线。为了测试炖梨的香味,他将9种饮料与当地特产冰糖炖梨混合在一起。

▲王帅微博视频截图

▲这张照片来自王帅微博视频的截图

据《北方晨报》报道,王帅,曾任山东省科学院信息研究所副研究员,自2018年10月起在山东省科技厅副厅长的提拔下担任上河县副县长。

▲这张照片来自王帅微博视频的截图

王帅今年才接触到现场直播。为了模仿李佳琪,他在第一次现场直播前几个小时修补了李佳琪的表情。

到目前为止,该视频已经播放了40多万次。越来越多的人记住了“皇家扒鸡”的名字,仅在微视商店橱窗里就卖出了800多件。

面对“网络红”和“无为”的质疑,王帅并不介意:“领导干部的思想直接影响一个地方的经济社会发展。只有当干部转向互联网和新的领域,他们才能培养新的经济和新的动力。”

他说:“只要年轻消费者喜欢观看,他们就能帮助推广农产品。做酒保没关系,只要宣传品牌和知名度就行了。我希望网民们尽可能关注商河和商河产品。”

此外,作为一名专攻信息技术的医生,王帅充分利用大数据的力量来推动“皇家扒鸡”与阿里巴巴的合作,准确定位“消费者喜欢什么样的包装、口味和重量”的扒鸡,并改进产品。

看到了这样拼写的副县长,网友们纷纷称赞他。

事实上,王帅并不是商河县第一个直播“带货”的县长。

事实上,王帅并不是商河县第一个直播“带货”的县长。

今年1月,上河县委常委、副县长陈晓东成为山东省第一个通过网上销售上河新年产品来尝试“网络红”的县长。

从那以后,他多次在现场介绍上河县的农特产品,创造了“10秒内销售100个甜瓜”和“一小时内销售20多万个甜瓜”的记录。

王帅还表示,在录制相关视频之前,商河县的县长、副县长、镇长和村长都加入了直播队伍。

类似的大型餐饮和广播活动已经举办了近20次,最高的在线人数达到130万。

该县还推出了一个在线红色种植项目,允许村民现场销售商品。目前,该县已培养了约四批培训课程,并有300多人进行货物生活。

到目前为止,该视频已经播放了40多万次。越来越多的人记住了“皇家扒鸡”的名字,仅在微视商店橱窗里就卖出了800多件。

当然,电子商务平台的成功应用离不开技术人员王力可帅,他对大数据和信息技术的娴熟应用给农民的生产和销售带来了极大的便利。

因此,xjb-腾飞希望在未来,这种“商品直播”越多越好。它将走出商河县,给更多的农村地区带来新的发展机遇。

那么,看到副县长把货物拿到下一个地方后,你有没有动心?

频道热点
新闻排行
  1. 认出了“碧青”,但没有认出迪丽热巴。当这部戏真的是《卧虎藏龙》提到“碧青”时,大家都不陌生。他是《活

    认出了“碧青”,但没有认出迪丽热巴。当这部戏真的是《卧虎藏龙》提到“碧青”时,大家都不陌生。他是《活...

  2. Xi,中国最着名的古都之一,在汉唐时期非常辉煌。有几十个皇帝住在这里。这些皇帝大多在死后葬在咸阳,因此

    Xi,中国最着名的古都之一,在汉唐时期非常辉煌。有几十个皇帝住在这里。这些皇帝大多在死后葬在咸阳,因此...

  3. 许多多于2018年5月去世,当时他的妻子担心她无法履行合同。家里少了一个人,只有阮定勋留在捐赠收据上。阮?

    许多多于2018年5月去世,当时他的妻子担心她无法履行合同。家里少了一个人,只有阮定勋留在捐赠收据上。阮?...

  4. 原标题:快速信息:光库技术有意收购Lumentum产品线/英特尔推出紧凑型激光雷达/激光电视欢迎75英寸爆炸产品01

    原标题:快速信息:光库技术有意收购Lumentum产品线/英特尔推出紧凑型激光雷达/激光电视欢迎75英寸爆炸产品01...

  5. 说到LOL播放器Theshy,我相信大家都很熟悉。作为搞笑团队的首发名单,谢希在LPL的人气可以说是相当高了。许

    说到LOL播放器Theshy,我相信大家都很熟悉。作为搞笑团队的首发名单,谢希在LPL的人气可以说是相当高了。许...

  6. 文/杜健,北京中医药大学东直门医院/甘[搜狐健康]2月11日是我的第一个早班。天气预报说今天多云,我将从早?

    文/杜健,北京中医药大学东直门医院/甘[搜狐健康]2月11日是我的第一个早班。天气预报说今天多云,我将从早?...

  7. 对于显卡制造商来说,2020年将是充满火药的一年,因为Avida和AMD都将在今年发布新一代显卡。首先,AMD最终?

    对于显卡制造商来说,2020年将是充满火药的一年,因为Avida和AMD都将在今年发布新一代显卡。首先,AMD最终?...

  8. 猪的来源越来越紧张,企业面临巨大的购买压力。7月,生猪价格上涨,部分地区生猪利润恢复盈利。到7月底,全

    猪的来源越来越紧张,企业面临巨大的购买压力。7月,生猪价格上涨,部分地区生猪利润恢复盈利。到7月底,全...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)11月24日报道,由《英才》杂志赞助、新浪财经、北京青年报联合赞助的“第十七届?

    投资界(微信标识:学究2012)11月24日报道,由《英才》杂志赞助、新浪财经、北京青年报联合赞助的“第十七届?...

  10. 2月17日根据LOVEBETAB8的消息。作为亚洲着名体育组织英超伯恩利球衣的赞助商,保定在保定荣达严重拖欠工资?

    2月17日根据LOVEBETAB8的消息。作为亚洲着名体育组织英超伯恩利球衣的赞助商,保定在保定荣达严重拖欠工资?...

友情链接