民主党迈过弹劾特朗普第一关 英媒:恶战将开始

时间:2020-03-08 来源: 国际新闻

民主党通过对特朗普英语媒体的第一阶段弹劾:“末日之战”开始

参考News.com。11月1日当地时间10月31日,美国众议院在推动弹劾特朗普总统的道路上又迈出了重要一步。议员们批准了民主党领导的针对特朗普试图让乌克兰调查国内政治对手的弹劾调查的下一个更公开阶段的规则。英国媒体称一场激烈的战斗即将开始。

根据路透社10月31日的报道,作为支持弹劾调查的第一次正式测试,民主党控制的众议院在国会以232票对196票,几乎完全按照党派路线进行投票,将调查向前推进了一步。

报道称投票通过了国会的公开弹劾听证会,预计将在接下来的几周内举行,也预示着美国进入选举年后的一场激烈战斗。

报告还称,指责特朗普滥用权力、为个人政治利益威胁国家安全的民主党人在10月31日几乎一致投票赞成,但他们没有赢得共和党人的支持。

该报告指出,当选民开始关注2020年11月的选举时,美国官员就特朗普在国会的不当行为举行公开听证会的电视画面可能会抢走经济和移民等其他问题的风头。

这可能会对特朗普产生毁灭性的影响,但他的一些支持者表示,弹劾调查实际上会增加他竞选连任的机会,因为它可以显示他如何在华盛顿与他的政治对手斗争。

报道称,共和党指责民主党试图利用弹劾来推翻特朗普在2016年的选举胜利。

特朗普告诉一家英国广播电台,民主党人知道他们将输掉明年的选举,并想将他赶下台。

特朗普在接受英国广播公司电台采访时说:“民主党人绝望了。他们绝望了。他们一无所有。”

白宫发言人斯蒂芬妮格里沙姆谴责这一过程是“不公平的,违反宪法的,从根本上来说是反美国的”

报道称,10月31日的投票表明,如果民主党人认为有足够的证据,他们在众议院有足够的支持,可以在晚些时候提出正式指控,即弹劾禁令。(编译/王迪庆)

10月31日,在美国华盛顿,美国众议院议长佩洛西(中)主持了弹劾特朗普总统决议的表决。新华社

新闻排行
  1. 9月1日是黄海和渤海的正式开放日。随着休渔期的结束,市民们也将有一个好的时间吃饭。昨天,记者来到丹东东

    9月1日是黄海和渤海的正式开放日。随着休渔期的结束,市民们也将有一个好的时间吃饭。昨天,记者来到丹东东...

  2. 近日,人工智能媒体咨询发布《2019上半年中国互联网二手车拍卖平台研究报告》,从市场、用户和趋势的角度分

    近日,人工智能媒体咨询发布《2019上半年中国互联网二手车拍卖平台研究报告》,从市场、用户和趋势的角度分...

  3. 2014年1月24日晚,第五届中国绿色新能源汽车年度颁奖典礼在天津万里酒店举行。中国年度绿色汽车奖是通过综?

    2014年1月24日晚,第五届中国绿色新能源汽车年度颁奖典礼在天津万里酒店举行。中国年度绿色汽车奖是通过综?...

  4. 2月14日,由上海市海淀区医院上海脑科中心/青岛大学组织的上海第一支社会医疗救援队出发前往武汉支援。在央

    2月14日,由上海市海淀区医院上海脑科中心/青岛大学组织的上海第一支社会医疗救援队出发前往武汉支援。在央...

  5. 每一栋肥胖的房子都有第二中学的灵魂。大家好,我是ACG范元君。“随着跨越不同世界主题的热潮,越来越多的?

    每一栋肥胖的房子都有第二中学的灵魂。大家好,我是ACG范元君。“随着跨越不同世界主题的热潮,越来越多的?...

  6. 据近日消息,丰田集团旗下子公司大发汽车(DaihatsuAuto)已接近一汽李霞并与之达成协议,向一汽李霞提供自动

    据近日消息,丰田集团旗下子公司大发汽车(DaihatsuAuto)已接近一汽李霞并与之达成协议,向一汽李霞提供自动...

  7. 2014年1月24日广东最新菜籽粕价格36%蛋白国产菜籽粕至出厂价格2720元/吨。2014年1月24日3272014年1月24日陕

    2014年1月24日广东最新菜籽粕价格36%蛋白国产菜籽粕至出厂价格2720元/吨。2014年1月24日3272014年1月24日陕...

  8. “我尝试了许多种制作面包的方法,最后我把它们固定在了这里。这需要一些时间,但很简单。最终产品柔软可口

    “我尝试了许多种制作面包的方法,最后我把它们固定在了这里。这需要一些时间,但很简单。最终产品柔软可口...

  9. 全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国27日指出,中国残疾人教育稳步发展,整体残疾人教育水平相对较低。李

    全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国27日指出,中国残疾人教育稳步发展,整体残疾人教育水平相对较低。李...

  10. 农业部于4月13日上午10点举行新闻发布会,向媒体介绍农业转基因生物相关信息,并回答记者提问。出席嘉宾:农

    农业部于4月13日上午10点举行新闻发布会,向媒体介绍农业转基因生物相关信息,并回答记者提问。出席嘉宾:农...

友情链接