当人们讨论保罗·乔治时我们想到的是什么?

时间:2020-03-01 来源: 国际新闻

首先,乔治是全明星球员。在2019-20赛季,他只是快船的明星球员。他的搭档卡瓦伊伦纳德入选了今年的全明星赛。患有小病的川井可以打41场常规赛。然而,保罗乔治今年不太健康。他只打了33场比赛,场均22.3分,6.2个篮板和4次助攻。这些数据没有错。

但是这样一个活泼的全明星怎么会突然变成前全明星呢?它总是由大量的粉丝单独进行讨论甚至批评。22.3分的平均分中有水分吗?

上赛季乔治场均28分,8.2个篮板,4.1次助攻,2.21次抢断,一次爆发,一次防守,18-19次全明星首发,18-19次抢断国王,可以说“风知草知根知底,火见真金”,在热水中打雷几乎做了一个大事业相应的次打雷给了乔治足够的尊重,对战术,资源,韦斯特布鲁克进攻光头后主动让出了成绩的意思。乔治是进攻球场的发起者,韦斯特布鲁克是实际发言权的领导者,但球权的分配是显而易见的,也就是说,要为乔治打更多的比赛。所以,乔治的身材更漂亮,每场比赛21杆。全队投篮命中率最高,用高投篮换高分不成问题。

在19-20赛季,乔治的数据下降,他被卡哇伊俘虏后状态波动。毕竟,很明显快船有很多人可以持球,而且效果比他好。卡哇伊和里德都喜欢持球。一个是首发队的老大,另一个是板凳上的大腿。乔治想要谁的球?

圆脸光头的里夫斯最初计划让快船的新阵容与2008年凯尔特人冠军阵容相匹配,对吗?卡哇伊模仿了真理保罗皮尔斯的角色,让乔治扮演雷阿伦的射手角色,而狼王加内特的破产版本只是刚刚出场的莫里斯。卡哇伊的金色石油,皮尔斯的模拟不是什么大问题。问题是乔治不是佩奇的兄弟,他的麻烦更多.

首先,乔治是3D的吗?

第二,乔治愿意从事3D工作吗?

第一个问题,我绝对可以告诉你真相。乔治一点也不3D。虽然他在NBA从3D开始,和格兰杰一起长大,但这并不意味着他骨子里就是3D血统。就像现在的卡哇伊一样,当你让他做3D工作时,他一定不开心。乔治站在底部角落,他的心态处于底部角落的寒冷地带。他又冷又热是正常的。此外,乔治从来都不是一个善于在球场上调整心态的球员,但今年他在凯尔特时代扮演了雷阿伦的角色,站在了底部角落或弧顶。简而言之,在三分?吣诿挥兴奈恢谩?

如图所示;

在他的无球得分法中,仅定点投篮就占了他无球得分的70%左右,无球掩护只占20%。也就是说,他仍然是艾伦导向的。雷阿伦思想开放。毕竟,那时他已经过了想要得分和受欢迎的年龄。乔治的90岁生日还没到。他已经从风头浪尖变成了快船的尾巴。他仍然需要调整自己的状态。毕竟,这是他离开步行者后最接近赢得冠军的地方。尽管快船目前在西部排名第三,但是季后赛是不同的。kawaii是一个为季后赛而生的人。尽管他很坚强,但他仍然需要队友的帮助。如果乔治能在上赛季的决赛中达到猛龙队的效率,他为什么不能进入决赛呢?问题恰恰在于乔治在季后赛的表现很少达到球迷的期望.

第二个问题,乔治愿意从事3D工作吗?

继续讨论,如果乔治愿意做,他能做好吗?至少到目前为止,他还没有达到2008年雷阿伦的竞技水平。这里有受伤和跑步的因素,但我认为更多的应该是心理因素。毕竟,适应新角色需要一段痛苦的磨合期。至于他的竞技状态,与上赛季相比,他有了很大的变化,如图所示:

如图所示,在2019-20赛季,保罗乔治的投篮命中率自去年11月复出以来没有任何恢复的迹象。他的命中率一直徘徊在42%左右。他在11月和12月的最佳命中率只有42%。他在一月和二月的命中率下降了两个百分点,即40%。他的三分命中率相对稳定。至少最精彩的时刻是感人的。虽然比上赛季低很多,但他仍然可以投篮。但仅此而已。如果全明星赛后没有明显的反弹,快船在季后赛就不会那么容易了。众所周知,西部季后赛的气氛与东部完全不同。东部有清晰的梯队和强而弱的队伍。然而,八支西方球队之间的声场并没有太大的不同,他们的战斗能力也很接近。一系列可以用三分改写比赛方向的比赛无处不在。乔治最好的州是上个赛季。如图所示:

这是乔治上赛季同期的投篮命中率和3分命中率,因为数据样本只捕?搅?33场比赛,这与本赛季的33场比赛相比是一个很好的对比。乔治的投篮命中率和效率更好看。在这33场比赛中,12场的命中率超过了50%和60%,9场的命中率达到了3分,本赛季没有一场。

既然提到了效率,让我们来看看这两个季节的效率。

如图所示:

看看明显的地方。进攻效率下降了7点,防守效率持平,进攻效率下降了5.6点,最重要的PER效率下降了2.6点,而助攻率、拦网率、失误率和使用率都有所提高。最重要的输入功率急剧下降。如果他的进攻退化了,那么季后赛卡哇伊就无法在内线抵挡住像湖人和掘金这样的强队。快船需要乔治在进攻方面的贡献,但是还有时间。

乔治说快船是一支只要手热就能进入决赛的队伍。

当然,这不是问题,因为他的防守是有保证的,唯一不能保证的就是进攻。这正是乔治的问题所在。当我们谈论保罗乔治时,我们首先想到的肯定不是他的进攻,而是他的防守和他在步行者队的荣耀。现在他需要在家乡的长辈面前做出贡献。在这个关键时刻,乔治应该尽快调整,因为他在全明星赛后没有太多时间调整,当季后赛队伍开始争夺主场优势时,这是一场战争,生死攸关的战争!当你成为团队的弱点时,那些人就像鲨鱼一样闻到血腥味,永远不会停下来,直到他们把你撕碎。

乔治没有球更好还是有球更突出?

引用一个观点:类比像克雷、米德尔顿和戈登这样的球员。他们都是有出色投射能力的球员,能够在短时间内持球而不被锁定在防守端。他们有一个共同点:他们不能成为获胜团队的大师。

乔治什么都知道,但他没那么好。他说他控球更好。他需要一个大中锋来接球。他的错误率一直很高。当他不负责球权的分配时,情况依然如此。你说他没有球会更好,但是他多年来都没有发展出向后跑、切入篮筐和直接攻击篮筐的精湛技术。这很令人费解。

耸耸肩。

频道热点
新闻排行
  1. 近日,在中国移动米谷全媒体推广会上,中国移动米谷和芒果超媒体正式签署战略合作协议。未来,双方将围绕基

    近日,在中国移动米谷全媒体推广会上,中国移动米谷和芒果超媒体正式签署战略合作协议。未来,双方将围绕基...

  2. 孩子进入了这个城市最好的高中,但是体育教学远没有达到学校的声誉。虽然每周有两节体育课,但教学方法令人

    孩子进入了这个城市最好的高中,但是体育教学远没有达到学校的声誉。虽然每周有两节体育课,但教学方法令人...

  3. 南湖新闻网讯(薛彤新闻社记者董钱伟、聂江来)11月29日晚,第32届狮子山艺术演讲厅在综合楼501报告厅举行。?

    南湖新闻网讯(薛彤新闻社记者董钱伟、聂江来)11月29日晚,第32届狮子山艺术演讲厅在综合楼501报告厅举行。?...

  4. 去年上海的“菜篮子”蔬菜集团被纳入其管辖范围后,光明食品集团和上海最大的“米袋”好朋友集团最近进行了

    去年上海的“菜篮子”蔬菜集团被纳入其管辖范围后,光明食品集团和上海最大的“米袋”好朋友集团最近进行了...

  5. 传统的产品营销是基于具有明显层级关系的集中式营销媒体模型,但它面临着营销环节多、用户接触准确率低、监

    传统的产品营销是基于具有明显层级关系的集中式营销媒体模型,但它面临着营销环节多、用户接触准确率低、监...

  6. 众所周知,科比布莱恩特的遗体已经交给了他的家人。在球迷和非球迷哀悼科比的时候,我们应该更加关注直升机

    众所周知,科比布莱恩特的遗体已经交给了他的家人。在球迷和非球迷哀悼科比的时候,我们应该更加关注直升机...

  7. 电影中的材料和解释是非常一致的,但是苍鹭喂养幼崽的部分并没有真正感受到母爱。用母爱来定义英雄会有不和

    电影中的材料和解释是非常一致的,但是苍鹭喂养幼崽的部分并没有真正感受到母爱。用母爱来定义英雄会有不和...

  8. 多吃六种食物可以预防感冒2016蛋白质是人体免疫系统的关键物质,抗体的本质是具有特殊功能的蛋白质物质。因

    多吃六种食物可以预防感冒2016蛋白质是人体免疫系统的关键物质,抗体的本质是具有特殊功能的蛋白质物质。因...

  9.     乐观偏好助涨油价  国际油价已录得六个交易日收涨,势将连续第三周上涨,有望创2002年以来的最佳

        乐观偏好助涨油价  国际油价已录得六个交易日收涨,势将连续第三周上涨,有望创2002年以来的最佳...

  10. 2月14日,由上海市海淀区医院上海脑科中心/青岛大学组织的上海第一支社会医疗救援队出发前往武汉支援。在央

    2月14日,由上海市海淀区医院上海脑科中心/青岛大学组织的上海第一支社会医疗救援队出发前往武汉支援。在央...

友情链接