忘恩负义的东西,当初没有她你能有今天,你要是不娶她别回这个家

时间:2020-02-28 来源: 国际新闻

(闻一波弟)现在生活条件很好,许多父母会把他们的孩子送到国外深造,这样他们可以了解外国文化,丰富他们的经验和知识。

在国外学习后,我会认识一些外国朋友,包括许多异性恋朋友,并且会成为一个随着时间的变化而认同我的人。当我等待留学归来时,我会带另一个人回家结婚生子。

父母不会拒绝外国女婿或儿媳,但由于多种原因,他们很难相处。

每个父母都希望他们的孩子有一个美好的未来,并将把他们所有的积蓄都花在孩子的教育和婚姻上。父母自己不愿意吃和穿,但是他们非常愿意花钱给孩子教育和婚姻。

从婴儿时期开始,父母就开始努力工作,直到孩子长大成为一个支柱。这时,父母也开始担心他们的婚姻。

u=2907816572,2978428559fm=26gp=0.jpg

父母也希望他们的孩子能找到一个满意的伴侣。一些父母会因为他们“反对”他们孩子的婚姻而和他们的孩子有非常紧张的关系。

作为一个孩子,当然,我希望我能找到我最喜欢的爱人陪伴我一生,但是有时候父母只是喜欢把他们的愿望强加给他们的孩子。

如果你听从你父母的话,你就违背了你的心。如果你面对你的父母,你会严重伤害你的感情。你不想看到两种结果。

毕竟,父母对每个人都有独特的看法,但是年轻人更注重一见钟情。与父母和年轻人相比,有时他们思考不够仔细,容易冲动。

对于婚姻,父母会考虑孩子一生的幸福,而他们的孩子会快乐一会儿,会更加关注幸福。

timg (56).jpg

妈妈,这是乌克兰的女朋友,“‘你出去,别回来’”这段对话来自一对母子。儿子带着外国女友回来了。为什么他妈妈要把他赶走?这件事应该从四年前开始。

金海在一个工人家庭长大。他父母每月的固定工资是多少?金海看着他的父母为他努力学习去上学。因此,金海一直都很聪明,每次考试都是全班第一名。

孩子们努力学习。这对父母来说是最令人欣慰的事情,也是值得痛苦和疲惫的。

当金海还在上高中的时候,他的父亲在上班的路上被车撞倒,从此失去了双腿。

这让原本幸福的家庭陷入了困境,金海很快就要去上学了。现在,父亲瘫在床上,母亲独自承担所有的家庭开支。

timg.jpg

金海和她的妈妈说:“不要去上大学,去工作来减轻妈妈的压力。”然而,他的母亲坚持一次又一次送他上大学,即使他在家不吃不喝,他也要为此付出代价。

金海以优异的成绩被大学录取。在大学期间,她努力减轻母亲的负担。

金海在大学里遇到了一个叫姗姗的女孩。姗姗被认为是一个富有的女孩,但是姗姗非常好,从不看不起金海的贫穷的家庭条件。

两个人加深了感情,成为了恋人。姗姗总是向父母要更多的学费和生活费,只是为了大海的利益,她每次放假都会带着金海去看望父母,每次离开都会偷偷从母亲那里取钱,这并没有让金海知道。

金海在大学表现出色。学校给他推荐了一个出国学习的机会。这让金海很纠结,本来家庭条件不好,出国需要很多费用,这几年姗姗也没有给自己少一点救济。

QQ截图20191118115522.png

金海回家后,不敢和母亲谈论这件事。如果她妈妈知道,她肯定会让他出国学习。后来,妈妈在姗姗的嘴里听到了这句话。

那时,我妈妈哭了。有这么好的机会,她没钱让金海去上学。金海也哭了。事实上,她一直想出国留学,但是她负担不起出国留学的费用。

姗姗看到这个,回家和父母谈了起来。她说她将来会和金海结婚,所以她想向父母借钱让金海出国留学。看着女儿再三请求,她的父母同意送金海出国留学。

金海为了这件事答应了姗姗。当她回到家,姗姗为自己做了太多,当她嫁给姗姗

然后金海出国留学成功。姗姗也找到了一份好工作,经常来金海的家里照顾金海的父母。每月几千元的工资补贴金海的父母,并给金海打电话要生活费。

QQ截图20191118115622.png

四年转眼就过去了,金海满脸笑容地回到了家。他旁边是一个名叫娜塔莎的金发女人。

金海把娜塔莎带回家,告诉她妈妈,“妈妈,这是我的乌克兰女友。”起初,我很高兴见到久别的儿子,但当儿子这么说时,母亲很生气地说:“你出去,别回来了。”

金海被她妈妈狠狠地骂了一顿,说:“你这个忘恩负义的东西。这些年姗姗为这个家庭付出了多少?她拿走了你上学的所有钱。在你离家的四年里,她照顾你父亲和我。如果你不嫁给姗姗,以后就不要再回这个家了。”

金海说:“妈妈,我和姗姗一年前分手了。分手后找另一个女人对我来说很正常。”

母亲狠狠地扇了金海一巴掌,说道:“我这辈子只认姗姗为儿媳妇。如果你娶了另一个女人,不要把我当成我的母亲,也不要回家。”

姗姗知道金海已经回家,来到了金海的家。金海的妈妈对姗姗说:“姗姗,别担心,我早就把你当成我的儿媳妇了。如果他不敢要你,我不会承认他是他的儿子。”

姗姗哭着告诉金海的母亲,“感情问题不能强求。既然他有了新女朋友,我也不能耽误他。我只能祝他幸福。”

u=2306773862,2087865254fm=26gp=0.jpg

爱真的能让人们付出一切,为爱付出一切,最后只有一个空白的承诺。

但是有些人只是相信这些空白的承诺,不是因为他们愚蠢,而是因为他们太相信他们所爱的人不会改变。

有时候时间可以改变一个人。没有人能保证多年后他是否会坚持最初的爱。

由于本文中的金海和姗姗有着稳定的感情基础,所以在国外的4年时间里,金海没有和姗姗在一起,所以发生了很多事情,姗姗并不理解。

金海的确是个忘恩负义的人。如果当初她对姗姗没有感情,她应该早点说再见,否则就不会接受姗姗的解脱。没有必要拖延时间,浪费彼此的感情。

爱情应该保持最纯洁的状态。没有相互猜疑和预谋,爱应该恢复到原来的状态。爱情越简单越好。

如果你爱,请坚持下去;如果你不爱,请放手。让爱回到它原来的颜色。(文怡博迪)

频道热点
新闻排行
  1. 11月5日晚,市民刘女士经历了一场恐慌。她的儿子在幼儿园失踪了。幸运的是,两个小时后,儿子被两位好心的?

    11月5日晚,市民刘女士经历了一场恐慌。她的儿子在幼儿园失踪了。幸运的是,两个小时后,儿子被两位好心的?...

  2.   据多家媒体报道称,由《中国数字医学》杂志社、广东省医院协会医院信息化专业委员会举办的“智慧医院建?

      据多家媒体报道称,由《中国数字医学》杂志社、广东省医院协会医院信息化专业委员会举办的“智慧医院建?...

  3. 照片:技术员给仔猪注射疫苗内江农民张秀芳检查猪场仔猪的生长状况农民许嵩饲养改良母猪春种重防疫杨先生,?

    照片:技术员给仔猪注射疫苗内江农民张秀芳检查猪场仔猪的生长状况农民许嵩饲养改良母猪春种重防疫杨先生,?...

  4. 天津媒体《体坛新视野》报道,申花球员刘出现在冬季训练队,将接受主教练斯蒂里克的检查。接下来,俱乐部和

    天津媒体《体坛新视野》报道,申花球员刘出现在冬季训练队,将接受主教练斯蒂里克的检查。接下来,俱乐部和...

  5. 锘?'style='letter-spacing:0.544px锛涘彲瑙佹??:瀹藉害:20pxdata-lazy='1'data-height='142'data-width='1

    锘?'style='letter-spacing:0.544px锛涘彲瑙佹??:瀹藉害:20pxdata-lazy='1'data-height='142'data-width='1...

  6.   12月23日消息随着全球汽车制造商拥抱电动化,对高效电池的需求已达到前所未有的水平。不幸的是,尽管锂

      12月23日消息随着全球汽车制造商拥抱电动化,对高效电池的需求已达到前所未有的水平。不幸的是,尽管锂...

  7. 江纪明教授在(薛彤记者刘伯温)论坛全景(薛彤记者刘伯温)南湖新闻网新闻(薛彤记者余许慎欧阳美玲)11月6日下?

    江纪明教授在(薛彤记者刘伯温)论坛全景(薛彤记者刘伯温)南湖新闻网新闻(薛彤记者余许慎欧阳美玲)11月6日下?...

  8. 投资界(微信标识:学究2012)11月24日报道,由《英才》杂志赞助、新浪财经、北京青年报联合赞助的“第十七届?

    投资界(微信标识:学究2012)11月24日报道,由《英才》杂志赞助、新浪财经、北京青年报联合赞助的“第十七届?...

  9. 春节期间,面对新冠状病毒感染引发的突发性肺炎疫情,共产党人以其独特的职责和责任,积极参与了非常严峻的

    春节期间,面对新冠状病毒感染引发的突发性肺炎疫情,共产党人以其独特的职责和责任,积极参与了非常严峻的...

  10. 5月18日,水滴互助的联合创始人兼总经理胡耀分享了水滴互助三位成员的故事。这三个故事都是真的。生活中没?

    5月18日,水滴互助的联合创始人兼总经理胡耀分享了水滴互助三位成员的故事。这三个故事都是真的。生活中没?...

友情链接