长治二院全面复诊 倾心守护您的健康!

时间:2020-02-25 来源: 国际新闻

虽然疫情是当前的。

没有克服不了的冬天。

为方便广大市民,长治市第二医院现已恢复全面会诊。

在预防和治疗的同时,尽力保护你的健康。

不同级别的严格筛查

为了应对疫情,医院组织了行人通道,以确保每个进入门诊部的人都能受到体温监测。同时,在二级预筛查分诊点和等候区进行二级体温筛查。来长治二院的患者及其家属全程戴口罩,自愿接受体温监测,并如实提供相关信息。门诊严格实行“一人一诊一室”,确保全方位保护到位。

向登记区和等候区派出更多志愿者,同时打开所有窗口,在尽可能短的时间内疏导人群,为行动不便患者提供积极服务,引导患者及时就医。

公共区域严格消毒

为了给患者提供一个安全舒适的就医环境,后勤人员全天多次进行消毒,并在无死角的公共区域进行消毒工作。

临床科室严格控制

及时组织开展健康应急演练和传染病防治知识专题培训。调查并登记所有病房的患者及随行家属是否有相关的流行史。所有病房只保留一个入口和出口。参观者将接受实名身份证管理,以确保病人及其家人的安全。

为了保证广大人民群众的医疗需求,长治市第二人民医院将于今天(2月17日)起全面开放门诊(口腔科、耳鼻喉科暂时关闭,只接受急诊患者)。

资料来源:长治市第二人民医院

频道热点
  1. 蚝油鸡爪是广东省的传统名菜,属于粤菜。广东人喜欢吃鸡爪,而且吃得很多,但是这道菜的烹饪方法很好。它先
  2. 虽然疫情是当前的。没有克服不了的冬天。为方便广大市民,长治市第二医院现已恢复全面会诊。在预防和治疗的
  3. 虽然疫情是当前的。没有克服不了的冬天。为方便广大市民,长治市第二医院现已恢复全面会诊。在预防和治疗的
  4. 蚝油鸡爪是广东省的传统名菜,属于粤菜。广东人喜欢吃鸡爪,而且吃得很多,但是这道菜的烹饪方法很好。它先
  5. 2月16日,甘肃省张掖市卫生委员会发布《关于做好企业复工复产期间疫情防控工作的通告》(以下简称《通告》)?
  6. 最近,许多朋友在家参加网上课程,用不同的方式学习知识。这本来是一件好事。起初,许多学生也接受了它。毕
  7. 据2月13日最高人民检察院网站消息,原国家开发银行行长、党委书记胡涉嫌受贿。调查由国家监督委员会完成,?
  8. 蚝油鸡爪是广东省的传统名菜,属于粤菜。广东人喜欢吃鸡爪,而且吃得很多,但是这道菜的烹饪方法很好。它先
  9. 据2月13日最高人民检察院网站消息,原国家开发银行行长、党委书记胡涉嫌受贿。调查由国家监督委员会完成,?
  10. 据2月13日最高人民检察院网站消息,原国家开发银行行长、党委书记胡涉嫌受贿。调查由国家监督委员会完成,?
新闻排行
  1. 锘垮ぇ娌虫棩鎶ワ紝澶ф渤瀹㈡埛璁拌?呭彶鎴?11链?15镞ワ紝褰撶浜屼唬澧炲GS4鍦ㄥ箍宸炲棣栨浜浉

    锘垮ぇ娌虫棩鎶ワ紝澶ф渤瀹㈡埛璁拌?呭彶鎴?11链?15镞ワ紝褰撶浜屼唬澧炲GS4鍦ㄥ箍宸炲棣栨浜浉...

  2. 2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?

    2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?...

  3. 这也是大学生的就业季节。关注大学生就业的话题是很自然的。一份报告试图借助三名大学毕业生的故事来解释“

    这也是大学生的就业季节。关注大学生就业的话题是很自然的。一份报告试图借助三名大学毕业生的故事来解释“...

  4. 立正。广东邮电职业技术学院2020年春季招生计划发布广东邮电职业技术学院是经广东省人民政府批准的公立全日

    立正。广东邮电职业技术学院2020年春季招生计划发布广东邮电职业技术学院是经广东省人民政府批准的公立全日...

  5. 这则网络新闻(记者程媛媛)“今天是你生命中的一个重要里程碑。每个人都会开启你人生的新篇章!”6月29日上?

    这则网络新闻(记者程媛媛)“今天是你生命中的一个重要里程碑。每个人都会开启你人生的新篇章!”6月29日上?...

  6. 成员杨宇成3月3日(河北日报、河北News.com记者叶隽隽、薛慧娟)呼吁提升质量和效率,转型升级,促进乳品业持

    成员杨宇成3月3日(河北日报、河北News.com记者叶隽隽、薛慧娟)呼吁提升质量和效率,转型升级,促进乳品业持...

  7. 2月17日根据LOVEBETAB8的消息。作为亚洲着名体育组织英超伯恩利球衣的赞助商,保定在保定荣达严重拖欠工资?

    2月17日根据LOVEBETAB8的消息。作为亚洲着名体育组织英超伯恩利球衣的赞助商,保定在保定荣达严重拖欠工资?...

  8. 9月1日是黄海和渤海的正式开放日。随着休渔期的结束,市民们也将有一个好的时间吃饭。昨天,记者来到丹东东

    9月1日是黄海和渤海的正式开放日。随着休渔期的结束,市民们也将有一个好的时间吃饭。昨天,记者来到丹东东...

  9. 耳朵不适,按摩揉耳益2018-04-09:05资料来源:耳朵组织丰满,是全身经络汇聚的地方,心、肝、脾、肺、肾五脏

    耳朵不适,按摩揉耳益2018-04-09:05资料来源:耳朵组织丰满,是全身经络汇聚的地方,心、肝、脾、肺、肾五脏...

  10. 在花了9块木头买了一件宝物后,店主把天空吹得高高的,箱子是黄海,但是大海是另外一回事。得到真品后,不?

    在花了9块木头买了一件宝物后,店主把天空吹得高高的,箱子是黄海,但是大海是另外一回事。得到真品后,不?...

友情链接