联盟现役第一人?皮尔斯:考瓦伊超越詹姆斯需要50年

时间:2020-02-23 来源: 国际新闻

在去年带领猛龙队获得冠军后,伦纳德也吸引了越来越多的粉丝的注意。不管受欢迎程度或实力如何,伦纳德也已经成为NBA当之无愧的超级明星。这个赛季,伦纳德和保罗乔治一起加入了洛杉矶快船队。两人的到来给了快船赢得本赛季冠军的资本。

在杰里韦斯特休赛期的运作下,快船的实力得到了极大的提升。作为曾经创造了“湖人王朝”和“勇士王朝”的韦斯特,莱纳德和乔治的加盟也可能创造一个“快船王朝”的时代。当然,这也是乔治和伦纳德的力量已经得到充分肯定的地方,所以我们才会有这样的结论。

快船本赛季到目前为止取得了很好的成绩,尽管在赛季开始时车队的磨合中存在一些问题。力量还没有完全显露出来,但是随着季节的加深。快船现在以37胜18负位列西部第三,伦纳德和乔治有机会带领球队获得冠军。

年轻的伦纳德被一些球迷称为未来NBA的“第一人”。然而,有些人持有不同的观点。北京时间2月14日。NBA老将保罗皮尔斯在参加一个播客节目时向主持人讲述了NBA现役球员的情况。当谈到伦纳德和快船的出色表现时,皮尔斯个人认为伦纳德仍然不是联盟最好的球员。斯蒂芬库里和勒布朗詹姆斯仍然是联盟中排名前两位的球员。

当谈到三人之间的表现比较时,皮尔斯回答道:“我认为科瓦伊目前是三人中最好的球员,但这并不意味着科瓦伊已经超过了另外两人。勒布朗的年龄和斯蒂芬的伤势使得他们在球场上远不如科瓦伊有优势。但是他们的三个历史位置,勒布朗和斯蒂芬仍然是联盟中的前两名球员。这两个家伙赢得的荣誉绝不比得上科瓦伊。他可以在球场上告诉勒布朗和斯蒂芬他的年轻和健康,但他绝对不会成为比这两个人更好更伟大的球员。”

皮尔斯后来也解释道:“你可以看看詹姆斯的历史荣誉。他是唯一有可能得到它的人。如果科瓦伊想要超越勒布朗,他必须再打50年,确保他在40岁后每场比赛都能得到1到2分。

在谈到超越库里时,皮尔斯也直言不讳地说:“考艾要超越斯蒂芬并不容易。以他目前的成就,他还需要再打10年才能超过斯蒂芬,前提是斯蒂芬没有任何进步。”

皮尔斯当然是用他自己的方式说的。伦纳德,作为联盟中最好的球员之一,近年来充分展示了他的实力。然而,作为一个年轻人,要超越詹姆斯目前的成就并不容易。毕竟,自从詹姆斯进入联盟以来,他一直处于巅峰状态。库里没有太大的天赋,但是在过去的几年里,勇士队在他的领导下是不可战胜的。他在四年内赢得了三次冠军,并打进了历史上最强的三分球。即使在最近几年,勇士队仍然有实力争夺冠军。超越柯里的成就并不容易。

作为11年来的第15场演出,伦纳德的起点远不如库里和詹姆斯。而在国内生产总值时代,伦纳德也慢慢成长为团队的核心成员。现在伦纳德的团队已经证明了自己的实力。如果伦纳德能在未来几年进入决赛,那么他将有真正的机会超越詹姆斯。

-

频道热点
新闻排行
  1. 小餐巾纸会致癌“一次看,两次摸,三次用”来区分餐巾纸的优点和缺点餐巾纸是人们每天都必须密切接触的日常

    小餐巾纸会致癌“一次看,两次摸,三次用”来区分餐巾纸的优点和缺点餐巾纸是人们每天都必须密切接触的日常...

  2. 孩子进入了这个城市最好的高中,但是体育教学远没有达到学校的声誉。虽然每周有两节体育课,但教学方法令人

    孩子进入了这个城市最好的高中,但是体育教学远没有达到学校的声誉。虽然每周有两节体育课,但教学方法令人...

  3. 2019年,铜仁正式启动基础设施“六网之战”。根据《铜仁市基础设施“六网会战”专项行动总体方案》的要求,

    2019年,铜仁正式启动基础设施“六网之战”。根据《铜仁市基础设施“六网会战”专项行动总体方案》的要求,...

  4. 锘夸腑锲藉伐绋嬮櫌闄㈠+銆佸浗瀹跺懠鍚哥郴缁熺柧鐥呬复搴婂尰瀛︾爷绌朵腑蹇冧富浠汇?侀佩绾т笓瀹剁粍?

    锘夸腑锲藉伐绋嬮櫌闄㈠+銆佸浗瀹跺懠鍚哥郴缁熺柧鐥呬复搴婂尰瀛︾爷绌朵腑蹇冧富浠汇?侀佩绾т笓瀹剁粍?...

  5. “想等却不敢等”,这是农民们最近面临的最大困惑。的确,我现在去市场时赚不到钱。如果将来猪的价格上涨,

    “想等却不敢等”,这是农民们最近面临的最大困惑。的确,我现在去市场时赚不到钱。如果将来猪的价格上涨,...

  6. 随着信息技术的飞速发展,政府越来越重视智能公园的建设和发展。目前,许多公园仍然存在企业入住率低、公园

    随着信息技术的飞速发展,政府越来越重视智能公园的建设和发展。目前,许多公园仍然存在企业入住率低、公园...

  7. 随着对三星银河S10系列产品的日益认可,其销量也在经历爆炸式增长。据知名市场调研公司GFK的数据,截至2019

    随着对三星银河S10系列产品的日益认可,其销量也在经历爆炸式增长。据知名市场调研公司GFK的数据,截至2019...

  8. 2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?

    2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?...

  9. 两位院士和100名科技工作者讲述水产养殖的故事“中国水产养殖:成功故事和现代趋势”这一在线新闻(记者郑景?

    两位院士和100名科技工作者讲述水产养殖的故事“中国水产养殖:成功故事和现代趋势”这一在线新闻(记者郑景?...

  10. 日前,CMICMUSICAWARDS(CMA)正式启动了第三届奖项评选工作,同时宣布了新修订的评选通则、细则和奖项设置。

    日前,CMICMUSICAWARDS(CMA)正式启动了第三届奖项评选工作,同时宣布了新修订的评选通则、细则和奖项设置。...

友情链接