斯嘉丽亮相红毯,大方秀身材!生完孩子却迅速衰老?

时间:2020-02-20 来源: 国际新闻

原标题:36岁的“寡妇妹妹”斯佳丽出现在红地毯上,展现优雅的身材!生完孩子后,他们会很快变老?

1月6日,在《复仇者联盟》中扮演“黑寡妇”的斯佳丽出现在金球奖的红地毯上,并展示了她穿着红色低胸连衣裙的身材。

但令人惊讶的是,“寡妇妹妹”的外表与过去惊人的外表大不相同。从最近的照片判断,斯佳丽的脸似乎没有均匀的粉,她的额头和脸颊直接变成了两种颜色。

过多的头皮发型也不适合斯佳丽。让别人直接给她打电话是冒犯了设计师!

然后,斯佳丽和妮可基德曼出现在红地毯上的同一张照片上,53岁的妮可基德曼身材高挑,皮肤白皙,身体状况比她50多岁时更好。

而在另一边,斯佳丽对妮可基德曼有点不感兴趣。这两个人站在蕾妮齐薇格的两边,但是思嘉的美丽并不明显。

很多网友直接喊出了这句话,这也是一张没有修复的图片。斯佳丽甚至比妮可基德曼还老,比她自己大17岁。有人甚至说斯佳丽的美貌价值崩溃了!

事实上,这不是斯佳丽第一次被指责明显衰老。她今年只有36岁。在早前拍摄杂志时,她那双深蓝色的眼睛和略微缺席的眼睛都令人惊讶。

作为一名女明星,很多人都在40多岁和50多岁,看起来仍然像30多岁,但是斯佳丽显然已经30多岁了,而且保养得不好。

但是当斯佳丽拍摄《复仇者联盟1》时,只有路人拍的照片才显示出她的美丽和身材。难怪她一直被认为是“曼威的第一女神”。

许多人认为,近年来,斯佳丽的面值发生了明显的变化,这也与高强度工作和有孩子密切相关。在2014年生下女儿后,斯佳丽几乎每年都会创作3部作品。

但回顾电影中斯佳丽的形象真的比走在红地毯上和日常生活中好得多。似乎选择正确的风格也很重要。

新闻排行
  1. 第九研究生资助组于颖与您分享共享会议网站阅读笔记阅读理解缩微摄影种子工作者1502集团分公司为鲁滨杰南湖

    第九研究生资助组于颖与您分享共享会议网站阅读笔记阅读理解缩微摄影种子工作者1502集团分公司为鲁滨杰南湖...

  2. 据《边缘报》报道,苹果和三星最终结束了长达七年的专利纠纷。争论的核心是三星是否抄袭了苹果手机的设计。

    据《边缘报》报道,苹果和三星最终结束了长达七年的专利纠纷。争论的核心是三星是否抄袭了苹果手机的设计。...

  3. 1月14日,上海上汽大众汽车销售有限公司与苏宁一沟集团有限公司在南京签署战略合作框架协议。双方将在渠道?

    1月14日,上海上汽大众汽车销售有限公司与苏宁一沟集团有限公司在南京签署战略合作框架协议。双方将在渠道?...

  4. 1月20日,安徽省苏州市城市管理局在其便民服务平台“苏州城市管理服务超市”微信公众号上,以“揭露不文明?

    1月20日,安徽省苏州市城市管理局在其便民服务平台“苏州城市管理服务超市”微信公众号上,以“揭露不文明?...

  5. 日前,CMICMUSICAWARDS(CMA)正式启动了第三届奖项评选工作,同时宣布了新修订的评选通则、细则和奖项设置。

    日前,CMICMUSICAWARDS(CMA)正式启动了第三届奖项评选工作,同时宣布了新修订的评选通则、细则和奖项设置。...

  6. 2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?

    2019年11月28日晚上18:40,汤外风雨体育场的灯亮着。人们听到了喊声、欢呼声、掌声和掌声。来自小学、初中?...

  7. 9月23日至25日,北美最负盛名的信息技术展斯皮西世界(SpiceWorld)在德克萨斯州奥斯汀举行。作为第三次参加?

    9月23日至25日,北美最负盛名的信息技术展斯皮西世界(SpiceWorld)在德克萨斯州奥斯汀举行。作为第三次参加?...

  8. 葱属是石蒜科葱属两年生草本植物。中国葱属蔬菜有100多种,主要分布在西北、东北和华北。葱属蔬菜在中国蔬?

    葱属是石蒜科葱属两年生草本植物。中国葱属蔬菜有100多种,主要分布在西北、东北和华北。葱属蔬菜在中国蔬?...

  9. 用温暖的感情抗击疫情温州大学寒假对留学生的温暖关爱时间:2020-02-07疫情是命令,防控是责任。自新冠状病?

    用温暖的感情抗击疫情温州大学寒假对留学生的温暖关爱时间:2020-02-07疫情是命令,防控是责任。自新冠状病?...

  10. 风在沙沙作响,水很冷。当强者离去时,他们不会回来。作为韩国最大的电子工业企业,也是三星集团最大的子公

    风在沙沙作响,水很冷。当强者离去时,他们不会回来。作为韩国最大的电子工业企业,也是三星集团最大的子公...

友情链接