懒理黄心颖回港痛哭!郑秀文宣布喜事,而马国明开心与同学聚会!

时间:2020-02-19 来源: 国际新闻

黄心颖和许志安自4月高调恋情以来一直保持低调。许志安很少露面,偶尔会被拍到和妻子郑秀文在一起。看来他已经改过自新了。然而,黄心颖的职业生涯遭受了毁灭性的打击。他主演的电视剧曾被禁止在西藏播出。最后,黄心颖作为主要演员,没有资格和其他演员一起参加颁奖典礼。作弊和做情妇的后果仍然非常严重。

之前有传言说黄心颖在娱乐圈很难相处,已经搬到美国去做房地产经纪人了。甚至有传言说黄心颖去美国生孩子了。

12月14日,黄心颖从美国返回香港,在香港机场被记者包围,否认谣言。在一次采访中,黄心颖崩溃了,哭了:“我太高兴了,我终于回家了!在过去八个月左右的时间里,我一直过着艰苦的生活,从外界听到了很多猜测。但我只是努力工作,我想继续前进,向前看。”

黄心颖哭了,看上去很悲伤,他还说他回来只是为了和家人在一起,他不会对之前的事情做出回应。虽然当我看到黄心颖哭的时候我仍然感到很遗憾,但是网民们并没有购买它。许多网民认为是黄心颖自己做的。他怎么还能有脸哭?

真正的受害者,马国明和邓秀文,并没有哭着出来卖得很惨。作为一个成年人,黄心颖欺骗并成为一个情妇,她所遭受的只是做错事的代价。

黄心颖的回归引起了激烈的争论,甚至在机场还搜出了眼泪。公众也在猜测黄心颖高调回归,而一些香港媒体报道称,黄?挠本迷诩父鲈碌奈夼纳愫笠恢焙芾眩衷诳蠢矗蛩慊乩匆舐砉骰指雌湫蜗蟆?

而马国明却很坦诚,无视外界的复合谣言,继续他的生活。12月17日,马国明心情愉快地参加了TVB的同学会培训班。马国明和他的同学坐在一起,脸上带着微笑。他情绪很高,看上去很好。

马国明靠近他的朋友,把手放在彼此的肩膀上。这两个人以同样的方式对着镜头微笑,这让人们不禁赞叹他们感情的深度。网民们也表达了他们的信心,虽然他们的前女友已经回到了香港,但马国明没有和他的同学重聚的迹象。他们似乎已经放弃了黄心颖。

在四月的许志安与黄心颖事件中,另一个受害者是郑秀文。黄心颖回来后,公众也非常关心郑秀文的态度和状态。黄心颖回到香港后,许多网民呼吁黄心颖向郑秀文道歉,甚至香港粉丝也亲自打电话来。黄心颖拒绝回应,郑秀文本人也没有说话。

12月17日,已经很长时间没说话的郑秀文在她的个人社交账户上宣布了这个好消息,说她在香港馆的第十场演唱会即将举行,并附赠了一篇文章:“为了你,谢谢你的爱。我们都是这样长大的。”

作为一名歌手,郑秀文的作品充满了对音乐产业的热爱,没有提及摧毁了家庭的黄心颖,也没有对她回归香港做出任何回应。似乎她只是一个微不足道的人。

现在一切都结束了,我希望每个人都能走出这段恋情带来的阴霾。我相信一直努力工作的马国明和郑秀文一定会在他们的职业生涯中变得越来越好!

新闻排行
  1. 中国特种养殖网[指南]大学生通过电子商务销售野鸡,半年内可赚取10万元。重庆的老人在网上卖雉,每月卖300?

    中国特种养殖网[指南]大学生通过电子商务销售野鸡,半年内可赚取10万元。重庆的老人在网上卖雉,每月卖300?...

  2.   12月23日消息随着全球汽车制造商拥抱电动化,对高效电池的需求已达到前所未有的水平。不幸的是,尽管锂

      12月23日消息随着全球汽车制造商拥抱电动化,对高效电池的需求已达到前所未有的水平。不幸的是,尽管锂...

  3. 来源:泡泡网作者:孔李霞腾讯游戏官方宣布梅田工作室集团将与口袋妖怪公司(PokemonCompany)合作开发新游戏,

    来源:泡泡网作者:孔李霞腾讯游戏官方宣布梅田工作室集团将与口袋妖怪公司(PokemonCompany)合作开发新游戏,...

  4. 三星上个月推出智能手表银河装备后,有猜测称苹果将很快推出iWatch产品。最近,一些分析师表示,苹果的iWat

    三星上个月推出智能手表银河装备后,有猜测称苹果将很快推出iWatch产品。最近,一些分析师表示,苹果的iWat...

  5. 红米是小米的中低端品牌。它的主要品牌是售价在1000元人民币及以下的机型,相比之下,这款手机被美化了。与

    红米是小米的中低端品牌。它的主要品牌是售价在1000元人民币及以下的机型,相比之下,这款手机被美化了。与...

  6. 本报讯(通讯员关珏)12.9合唱比赛是上海现代流通学校每年举办的比赛之一。学校的每一个班级都必须参加竞赛和

    本报讯(通讯员关珏)12.9合唱比赛是上海现代流通学校每年举办的比赛之一。学校的每一个班级都必须参加竞赛和...

  7. 锘縨uheichuan鏄笢浜渶濂界殑妯辫姳搴﹀亣鏉戜箣涓?銆傝槠铹舵病链夊湴鏂瑰彲浠ュ湪妯辫姳镙戜笅閲庨

    锘縨uheichuan鏄笢浜渶濂界殑妯辫姳搴﹀亣鏉戜箣涓?銆傝槠铹舵病链夊湴鏂瑰彲浠ュ湪妯辫姳镙戜笅閲庨...

  8. 锘裤??銆?婀栧崡鐪佸尰鐤椾缭闅滃眬镊?2018骞?10链?31镞ユ寮忔寕鐗屼互鏉ワ紝鑱氱剑钥佺栌濮撯?灭湅鐥呴?

    锘裤??銆?婀栧崡鐪佸尰鐤椾缭闅滃眬镊?2018骞?10链?31镞ユ寮忔寕鐗屼互鏉ワ紝鑱氱剑钥佺栌濮撯?灭湅鐥呴?...

  9. 几天前,大同中学的网站上发布了一条信息,大同中学是该市的一所实验示范高中。自2010新学年以来,学校开设

    几天前,大同中学的网站上发布了一条信息,大同中学是该市的一所实验示范高中。自2010新学年以来,学校开设...

  10. 第二节,新疆队在四分多钟内未能得分。尤多得了21分,翟小川和朱彦西连续得了3分,尤多连续得分,北京队打?

    第二节,新疆队在四分多钟内未能得分。尤多得了21分,翟小川和朱彦西连续得了3分,尤多连续得分,北京队打?...

友情链接